PDA

Visualizza versione completa : Errore in Windows media player ?


ropa
07-12-2007, 09.07.06
Ogni tanto ma raramente quando faccio per aprire windows
Media player 10 mi appare una piccola finestra nel mezzo
Con tipo indicazione di errore con tantissime stringhe
Di caratteri strani e NON carica il filamto o il file video.

Ma poi se chiudo e riapro tutto ok!

Nel registro eventi in SISTEMA leggo con croce rossa:


Tipo evento: Errore
Origine evento: Application Error
Categoria evento: Nessuno
ID evento: 1000
Data: 04/12/2007
Ora: 12.58.37
Utente: N/D
Computer: RUDY
Descrizione:
Applicazione che ha provocato l'errore wmplayer.exe,
versione 10.0.0.3931, modulo che ha provocato l'errore
kernel32.dll, versione 5.1.2600.2180, indirizzo errore 0x00009576.


Dati:
0000: 41 70 70 6c 69 63 61 74 Applicat
0008: 69 6f 6e 20 46 61 69 6c ion Fail
0010: 75 72 65 20 20 77 6d 70 ure wmp
0018: 6c 61 79 65 72 2e 65 78 layer.ex
0020: 65 20 31 30 2e 30 2e 30 e 10.0.0
0028: 2e 33 39 33 31 20 69 6e .3931 in
0030: 20 6b 65 72 6e 65 6c 33 kernel3
0038: 32 2e 64 6c 6c 20 35 2e 2.dll 5.
0040: 31 2e 32 36 30 30 2e 32 1.2600.2
0048: 31 38 30 20 61 74 20 6f 180 at o
0050: 66 66 73 65 74 20 30 30 ffset 00
0058: 30 30 39 35 37 36 0d 0a 009576..


parla di un errore provocato da applicazione
KERNEL ???? cioe’ ? a cosa e’ dovuto e
Come risolvere o nulla da fare ?

RNicoletto
07-12-2007, 10.48.35
Come fai ad aprire WMP?? Fai doppio click su un file multimediale o lo avvii dal menu Start?

ropa
11-12-2007, 10.39.45
creato link sul desktop ...che fare ?

Alfabeto
11-12-2007, 11.22.39
Ciao!
Immagino tu abbia già provato ad aprire il filmato con un player diverso!?
Se il problema si presenta sempre con lo stesso tipo di file, potrebbe anche essere un codec corrotto o qualcosa del genere

RNicoletto
11-12-2007, 16.32.50
Hai provato a fare un controllo con "SFC /SCANNOW"??

ropa
12-12-2007, 11.37.50
si se lo riapro va ok ..quindi il file NON e' corrotto!

ma se faccio SFC/Scannoew

mi chiede il cd di windows che NON ho essendo un
portatile HP e hp NON da dischi con i suoi
portatili! come faccio a fargli fare la
scansione senza disco di win ? idee ???

grazieee