PDA

Visualizza versione completa : Problema xp


piero79
13-11-2007, 23.44.51
salve a tutti ragazzi sono nuovo e non so se è il posto giusto in cui fare la domanda, ma a me servirebbe un aiuto con xp....

ovvero non so come ma nn riesco piu a impostare una immagine come sfondo desktop....

anche ad esempio se dal desktop clicco col destro vado su proprieta' e poi desktop, tutte le immagini di windows non me le fa selezionare e di conseguenza come sfondo mi rimane tutto blu....


aiuto vi prego.....

grazie

Davide71
14-11-2007, 08.48.46
Scarica questo software:

http://get.fximage.com.nyud.net/futuriximager.exe

carica un'immagine, vai nel menù Tools poi seleziona "set a wallpaper..." e seleziona "stretch".

byezzz

piero79
14-11-2007, 16.01.52
io lo voglio fare con windows normalmente...

è come se fosse stata disabilitata la funzione

Davide71
14-11-2007, 19.43.19
Si vede che ti e' stata disabilitata la funzione da un Admin ;) , quindi utilizza il software di cui t'ho parlato o spulcia su google come fanno tutti.

byezzz

piero79
15-11-2007, 11.16.40
che vuol dire da un admin?

AndyWarrior
15-11-2007, 16.14.36
che vuol dire da un admin?

Abbreviazione di Administrator, l'amministratore della macchina, cioè colui il quale ne ha il pieno controllo attraverso il suo account di amministratore, appunto.
Può così impedire o consentire tutto quello che vuole a tutti gli account 'limitati' (non admin) del/dei pc della rete

piero79
15-11-2007, 17.39.59
ok pero' visto che il pc è di mio cugino e lo usa solo lui com'è possibile che abbia fatto una cosa del genere?

è possibile che in un modo o nell'altro si possano essere cancellati tutti gli sfondi?

grazie

AndyWarrior
15-11-2007, 19.13.49
ok pero' visto che il pc è di mio cugino e lo usa solo lui com'è possibile che abbia fatto una cosa del genere?

è possibile che in un modo o nell'altro si possano essere cancellati tutti gli sfondi?

grazie

Si, potrebbe essere possibile (con l'esperienza accumulata ho imparato ad aspettarmi di tutto da Windows, e non solo)
Le immagini predefinite che Win XP ha a sua disposizione per il dektop si trovano in C:\Windows\Web\Wallpaper, e non è escluso che metta in lista anche altre immagini contenute nella cartella Immagini, nei Documenti...

piero79
15-11-2007, 21.39.24
Scarica questo software:

http://get.fximage.com.nyud.net/futuriximager.exe

carica un'immagine, vai nel menù Tools poi seleziona "set a wallpaper..." e seleziona "stretch".

byezzz


non va manco con sto progr...... :wall:

e in C:\Windows\Web\Wallpaper le foto ci sono ma continua a nn metterle :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

vi pregoooooooooooooo


vi pregooooooooooooooooooooooooo

AndyWarrior
15-11-2007, 22.11.52
anche ad esempio se dal desktop clicco col destro vado su proprieta' e poi desktop, tutte le immagini di windows non me le fa selezionare e di conseguenza come sfondo mi rimane tutto blu...

Non te le fa selezionare o non ci sono più?
Se sono tutte sparite allora puoi rimetterle manualmente usando il pulsante SFOGLIA, se invece sono presenti nella finestra ma non puoi selezionarle, allora la cosa cambia...

Se riferisci anche il SO con eventuali service pack installati che hai, magari...

AndyWarrior
15-11-2007, 22.42.06
Se hai XP:

Un virus, alcuni spyware, un registro danneggiato o altre circostanze possono impedirti di cambiare lo sfondo del desktop; quando tenti di farlo, sia le immagini in elenco che il pulsante SFOGLIA sono disattivati, se così fosse, allora, avendo i diritti d'amministratore (il tuo account non deve essere limitato), procedi come segue.

Prima di tutto ti consiglierei di fare una scansione con un buon antivirus, come AVIRA scaricabile da Qui (http://www.antivir-pe.com/freet/index.php?id=25&domain=free-av.com), e con SB Search and Destroy, scaricabile Qui (http://www.safer-networking.org/it/mirrors/index.html)
Se questo non ha portato a nulla, allora prosegui....:
Prima di fare questo ti consiglio di creare un punto di ripristino (START/PROGRAMMI/ACCESSORI/UTILITA' DI SISTEMA/RIPRISTINO CONFIG SYS)

Ora, scarica questa chiave di registro (http://www.the-pc-guru.com/files/dwpfix.reg) ed importala nel registro stesso (doppio click), dovrebbe risolvere definitivamente

Losko
15-11-2007, 22.58.24
Prima di fare questo ti consiglio di creare un punto di ripristino (START/PROGRAMMI/ACCESSORI/UTILITA' DI SISTEMA/RIPRISTINO CONFIG SYS)


Perchè no così se il virus si è inserito nelle chiavi del registro si conserva una copia come souvenir e quando ripristina se lo ritrova in bella forma ;)

AndyWarrior
16-11-2007, 05.31.32
Perchè no così se il virus si è inserito nelle chiavi del registro si conserva una copia come souvenir e quando ripristina se lo ritrova in bella forma ;)

Non è proprio così, il mio "*se questo non ha portato a nulla" intende che il sistema risulti pulito, logico che se non lo è viene ripulito con gli anti-malware, poi, se il problema rimane allora "...prosegui...", quindi il punto di ripristino viene fatto a sistema non infetto

Forse non sono stato molto chiaro, grazie per l'input

piero79
16-11-2007, 11.47.00
Non te le fa selezionare o non ci sono più?
Se sono tutte sparite allora puoi rimetterle manualmente usando il pulsante SFOGLIA, se invece sono presenti nella finestra ma non puoi selezionarle, allora la cosa cambia...

Se riferisci anche il SO con eventuali service pack installati che hai, magari...


le foto ci sono ma nn me le fa selezionare e rimane quel cavolo di sfondo tutto blu....

in piu quando spengo il pc prima che compaia la schermata chiusura windoews in corso mi compare per una frazione di secondi lo la foto che avevo messo prima come sfondo desktop dopo ci che si avvia a spegnersi....

vi prego aiutatemi

AndyWarrior
16-11-2007, 11.49.26
Se hai XP:

Un virus, alcuni spyware, un registro danneggiato o altre circostanze possono impedirti di cambiare lo sfondo del desktop; quando tenti di farlo, sia le immagini in elenco che il pulsante SFOGLIA sono disattivati, se così fosse, allora, avendo i diritti d'amministratore (il tuo account non deve essere limitato), procedi come segue.

Prima di tutto ti consiglierei di fare una scansione con un buon antivirus, come AVIRA scaricabile da Qui (http://www.antivir-pe.com/freet/index.php?id=25&domain=free-av.com), e con SB Search and Destroy, scaricabile Qui (http://www.safer-networking.org/it/mirrors/index.html)

Se questo non ha portato a nulla*, allora prosegui....:
Prima di fare questo ti consiglio di creare un punto di ripristino (START/PROGRAMMI/ACCESSORI/UTILITA' DI SISTEMA/RIPRISTINO CONFIG SYS)

Ora, scarica questa chiave di registro (http://www.the-pc-guru.com/files/dwpfix.reg) ed importala nel registro stesso (doppio click), dovrebbe risolvere definitivamente

Prova come descrittoti

piero79
16-11-2007, 12.00.05
io uso kaspersky internet security 6.0

va bene come antivirus? lui nn me ne da.....

facendo la procedura che mi hai detto perdo qualche dato o succede qualcosa al pc?

grazie mille

AndyWarrior
16-11-2007, 12.03.18
A volte la protezione in tempo reale fa cilecca... aggiorna l'antivirus e fagli fare una scansione completa del sistema, così sarai sicuro che è veramente pulito o meno

Losko
16-11-2007, 12.04.33
Per caso non è che hai attivata la visualizzazione del contenuto WEB sul desktop?

piero79
16-11-2007, 12.17.49
A volte la protezione in tempo reale fa cilecca... aggiorna l'antivirus e fagli fare una scansione completa del sistema, così sarai sicuro che è veramente pulito o meno


gia' fatto tutto ma niente


per quanto riguarda l'attivazione della visualizzazione del contenuto WEB sul desktop cosa vuol dire?

AndyWarrior
16-11-2007, 12.28.10
Se fai col dx sul desktop, proprietà, tab DESKTOP, personalizza desktop, Tab Web.
Avevo provato ad attivare tutto, ma non mi ha disabilitato le immagini.

Scansione con Spybot Search & Destroy?

Dopo penso che sarà ora, a conferma sistema pulito, di fare un punto di ripristino ed importare il file reg...

Losko
16-11-2007, 12.29.53
Facciamo questa prova. Devi andare nelle proprietà del desktop, poi seleziona la scheda Desktop, clicca sul pulsante Personalizza desktop, vai sulla scheda Web e verifica che non ci siano segni di spunta su Pagina inziale corrente.

Losko
16-11-2007, 12.39.10
Ma il problema te lo fa solo con quell'user o con tutti? Potresti fare una prova a crearti o loggarti, se già esiste, con un altro utente e vedere se ti fa cambiare lo sfondo del desktop.

AndyWarrior
16-11-2007, 13.18.35
nel caso te lo fossi perso (il link), il file reg lo scarichi da qui (http://www.the-pc-guru.com/files/dwpfix.reg)

piero79
16-11-2007, 16.36.32
ragazzi vi comunico ufficialmente che..........................

c'è l'ho fattaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


grazie mille davvero a tutti.....siete meravigliosi.

grazie

p.s. la soluzione è stata tramite il file reg

:act: :act: :act: