PDA

Visualizza versione completa : SimpleDivx e Codec Divx 6.7


Aquax
05-11-2007, 20.22.51
Ciao!!!
Io ho installato nel computer l'ultimo codec Divx 6.7 solo che SimpleDivx continua a nn trovarmelo e ad usare il "suo" codec divx 4. In realtà non mi trova nessun altro codec installato, mi fa solo scegliere i 3 di base che ci sono già dentro.
Come si fa a farglielo trovare????

Aquax
07-05-2008, 12.58.22
Non è proprio possibile utilizzare codec ESTERNI con SimpleDivx????
Ho installato correttamente il codec XviD e DivX, ma niente da fare.

Nessuno mi può dare una mano???

RNicoletto
07-05-2008, 16.42.04
Mah, io SimpleDivx non l'ho mai utilizzato quindi non ti so aiutare. Tuttavia faccio presente che questo programma non è più stato implementato da oltre due anni (S) pertanto non mi stupisce che non funzioni con codec recenti.

Personalmente ti consiglio di passare a qualcosa di più recente come l'ottimo AutoMen (http://forum.doom9.org/showthread.php?p=1018336) che tra l'altro viene sviluppato da un italiano e fa della semplicità il suo punto di forza. (Y)

Aquax
07-05-2008, 18.53.22
Grazie, ma la "sostanza" non cambia, xchè utilizza sempre MEncoder, mentre io voglio utilizzare i codec esterni. :mm: :mm:

RNicoletto
08-05-2008, 15.14.02
Allora StaxRip (http://news.wintricks.it/software/multimedia-giochi/23833/staxrip-1.0.0.3/) oppure il classico AutoGK (http://news.wintricks.it/software/multimedia-giochi/23137/autogk-2.48-beta/).

AMIGA
11-05-2008, 18.08.44
Grazie, ma la "sostanza" non cambia, xchè utilizza sempre MEncoder, mentre io voglio utilizzare i codec esterni. :mm: :mm:

Usa il Media Player Classic contenuto pure nel K-Lite Codec (consiglio il completo)
http://news.wintricks.it/software/multimedia-giochi/25159/k-lite-codec-pack-3.90/

In questo player puoi disabilitare tutti i codec interni,poi il setup del K-Lite Codec,ti corregge le associazzioni sbagliate nel registro,unificando le associazioni.
Naturalmente ti chiederà di disinstallare i codec doppioni.

RNicoletto
12-05-2008, 12.58.45
Usa il Media Player Classic contenuto pure nel K-Lite Codec (consiglio il completo)
http://news.wintricks.it/software/multimedia-giochi/25159/k-lite-codec-pack-3.90/

In questo player puoi disabilitare tutti i codec interni,poi il setup del K-Lite Codec,ti corregge le associazzioni sbagliate nel registro,unificando le associazioni.
Naturalmente ti chiederà di disinstallare i codec doppioni.Lui vuole utilizzare i codec esterni per fare encoding, non per visualizzare i filmati.

AMIGA
12-05-2008, 16.36.51
Lui vuole utilizzare i codec esterni per fare encoding, non per visualizzare i filmati.

oops,ho letto male ...