PDA

Visualizza versione completa : Conoscete RAM BOOSTER?


nunzio
06-06-2001, 18.54.45
Ciao a tutti.
Volevo sapere se qualcuno conosce RAM BOOSTER o programmi simili (RAM IDLE..programmi che aumentano le prestazioni ram),più che altro se sono utili oppure se nonservono ad un c....
Ho 256Mb di ram.
Grazie

TNOTB
06-06-2001, 19.18.53
RamBooster, MaxMem. ecc ecc,
sono utili per chi ha 32-64Mb di ram!
A te mi sa che non servono ad un ca..! ;)
ByE

The Saint
06-06-2001, 21.55.41
Originally posted by nunzio
nonservono ad un c....
Originally posted by *.chk
non servono ad un ca..
Non servono ad un caz..

:D

TNOTB
06-06-2001, 23.02.17
...non servono ad un ...zo :D:D:D

Sergio Neddi
07-06-2001, 00.07.41
Originally posted by nunzio
Ciao a tutti.
Volevo sapere se qualcuno conosce RAM BOOSTER o programmi simili (RAM IDLE..programmi che aumentano le prestazioni ram),più che altro se sono utili oppure se nonservono ad un c....
Ho 256Mb di ram.
Grazie

Secondo me servono all'ultima cosa che hai detto, quella con i quattro puntini...

nunzio
07-06-2001, 19.21.32
Originally posted by Sergio Neddi
Originally posted by nunzio
Ciao a tutti.
Volevo sapere se qualcuno conosce RAM BOOSTER o programmi simili (RAM IDLE..programmi che aumentano le prestazioni ram),più che altro se sono utili oppure se nonservono ad un c....
Ho 256Mb di ram.
Grazie

Secondo me servono all'ultima cosa che hai detto, quella con i quattro puntini...


L'importante è che a qualcosa servono!:D

Momo
07-06-2001, 23.37.56
Ciao
Io uso RAMPage. Certo che serve! :) Mi spiego: RAMPage ti mette nel systray la quantità di ram libera, e io so che il mio pc finisce di caricare tutto ed è pronto a lavorare con 171 Mb liberi. Se trovo un mega di meno o uno di + :eek: c'è qualcosa che non và! :D

Manlio
08-06-2001, 00.17.54
256MB di ram... MemTurbo... la tengo sotto controllo... o meglio tengo sotto controllo winzozz......

evolve3.0
08-06-2001, 10.45.37
Ciao a tutti , anche se con più di 300mb di ram non mi servirà praticamente ad un c....! dove trovo uno di quei programmini ,tanto per vedere in che modo lavorano visto che non ne ho mai provati.
ciao e grazie
evolve3.0

Manlio
08-06-2001, 11.37.21
http://www.utilitygeek.com/reviews/memturboii/

The Saint
08-06-2001, 19.54.59
Io consiglierei di usare Cacheman (http://www.outertech.com/downloads.php?product=3&download=9&PHPSESSID=4dd5d028295371cb7da5e5aa5fde44e1) x monitorare la memoria usata, nel systray visualizza un numeretto che indica la memoria fisica libera (come RAMPage) ed in + serve anche a qualcos'altro! ;) :)

nunzio
09-06-2001, 00.56.45
Originally posted by The Saint
Io consiglierei di usare Cacheman (http://www.outertech.com/downloads.php?product=3&download=9&PHPSESSID=4dd5d028295371cb7da5e5aa5fde44e1) x monitorare la memoria usata, nel systray visualizza un numeretto che indica la memoria fisica libera (come RAMPage) ed in + serve anche a qualcos'altro! ;) :)


Ho installato il programma.Potresti spiegarmi come va settato?Ho Win Me,baste mettere come defoult questo?
Grazie

Manlio
09-06-2001, 08.32.01
Sono presenti varie configurazioni per WinME... scegli quella più congeniale all'utilizzo che fai del computer...
io ci ho messo Power User...

The Saint
09-06-2001, 18.02.39
Se vuoi maggiori info sul programma, prova a fare una ricerca nel forum di "Cacheman"... ne abbiamo parlato molte volte. ;)

Skorpios
22-06-2001, 13.53.18
A una cosa servono: ingigantire oltremodo lo swap file...

Manlio
22-06-2001, 15.10.03
Perché dici questo? fissane la dimensione e non si sposta di lì...

Skorpios
22-06-2001, 21.03.02
Originally posted by Manlio
Perché dici questo? fissane la dimensione e non si sposta di lì...

Dico questo perchè RamBooster quando "libera" la RAM "occupa" lo swap: e fa ciò indipendentemente dalle dimensioni min e max eventualmente fissate...

;)

mErLoZZo
23-06-2001, 04.30.10
Vale anche per MemTrbo, che uso in questo periodo per monitorare?

In effetti se "scrubbo" o defraggo la ram, noto che per un po' dopo swappa di bestia....

TNOTB
23-06-2001, 12.00.55
Avete mai provato MaxMem?
http://www.analogx.com/contents/download/system.htm
Mi son trovato meglio che con RamBooster!

The Saint
23-06-2001, 13.43.39
Originally posted by Skorpios
Originally posted by Manlio
Perché dici questo? fissane la dimensione e non si sposta di lì...

Dico questo perchè RamBooster quando "libera" la RAM "occupa" lo swap: e fa ciò indipendentemente dalle dimensioni min e max eventualmente fissate...
Finalmente si è arrivati al nocciolo della questione! ;)

Questi programmini che "liberano" la memoria, in pratica non fanno altro che spostare i dati dalla memoria fisica allo swapfile, liberando un tot (in genere impostabile) di memoria.

Questa operazione ha senso solo se subito si utilizzano applicazioni che richiedono parecchia RAM libera (programmi di video editing...), se invece si continuano ad usare le stesse applicazioni eseguite prima di liberare la memoria, le prestazioni del sistema in generale saranno penalizzate, visto che ora i moduli necessari ai programmi non si trovano + nella RAM, ma si trovano sul disco rigido (nello swapfile).

mErLoZZo
24-06-2001, 00.00.10
usarli invece con programmi diversi insieme all'opzione always unload dll?

ad esempio apro icq + IE + winamp, chiudo winamp, uso photoimpact, chiudo photoimpact, riapro winamp, chiudo tutto e gioco a diablo 2....

TNOTB
24-06-2001, 02.58.50
Originally posted by The Saint
Questi programmini che "liberano" la memoria, in pratica non fanno altro che spostare i dati dalla memoria fisica allo swapfile, liberando un tot (in genere impostabile) di memoria.

Questa operazione ha senso solo se subito si utilizzano applicazioni che richiedono parecchia RAM libera (programmi di video editing...), se invece si continuano ad usare le stesse applicazioni eseguite prima di liberare la memoria, le prestazioni del sistema in generale saranno penalizzate, visto che ora i moduli necessari ai programmi non si trovano + nella RAM, ma si trovano sul disco rigido (nello swapfile). [/B]

...bhe mi sa tanto che hai ragione!!
Li ho provati quasi tutti e e dopo in defrag della ram, l'hd swappa esageratamente!
....non ha torto chi dice che quanta + ram si ha meglio è!!!

mErLoZZo
24-06-2001, 15.16.59
Originally posted by *.chk
....non ha torto chi dice che quanta + ram si ha meglio è!!!

questo è poco ma SICURO ;)