PDA

Visualizza versione completa : Problema connessione Wi-fi


simix
19-10-2007, 17.24.33
Buon giorno a TUTTI!! :) Ho un piccolo problema..
Ho da poco installato a casa una rete wireless composta da un router netgear DG834PN, mi connetto spesso con il mio portatile,e fin qui tutto bene.. Il problema sorge quando metto il mio portatile in stanby o in sospensione (lo faccio per velocizzare l'avvio), appena lo "riaccendo" il portatile vede la connessione,dice di essere connesso ma di internet manco l'ombra,ho provato anche a pingare il router ma mi da risposta scaduta.
L'unico modo per ovviare al problema è riavviare il portatile. :wall: :wall: Chi mi sa aiutare??? :mm: Ho già anche aggiornato la mia scheda wireless....
Grazie ragazzi :act:

ròçker
19-10-2007, 18.38.23
quando entra in standby il portatile si disconnette come qualsiasi altro pc, rimane connesso invece il portatile con il router, ma non con internet..

simix
19-10-2007, 23.35.05
Il mio problema non è quello,ma è che quando lo riaccendo (ovvero esce dalla modalità standby) non si connette più a internet. vede la rete wireless,si connette ma non posso andare in internet,e per ovviare a questo problema devo spegnere e riaccendere il pc. Come mai? Devo fare qualche procedura???

ròçker
20-10-2007, 08.18.38
scrivi che errore ti da quando tenti di riconnetterti...

simix
20-10-2007, 11.09.46
non mi scrive nessun errore... E' strano non è vero?

ròçker
20-10-2007, 11.31.02
scusa la mia ignoranza ma non ho ancora capito in che senso non ti si connette più a internet.. cioè qualcosa dovrà pur succedere... magari non ti naviga nel web, o quant'altro... come fai te a dedurre che non ti va internet insomma?

simix
20-10-2007, 11.34.16
Non navigo più nel web, il router è connesso SICURO ALLA RETE internet,però con il mio portatile non riesco più a navigare o a scaricare la posta. Il portatile si connette alla mia rete wireless,o per lo meno dice così,però non raggiunge il router. Perchè se lo pingo non lo trovo.

simix
20-10-2007, 11.34.52
Se apro explorer mi dice ch è impossibile trovare la pagina...

LoryOne
20-10-2007, 11.35.44
Quale Firewall hai installato sul tuo PC ?
ZoneAlarm ?

simix
20-10-2007, 11.36.31
No,ho solo norton sul pc

LoryOne
20-10-2007, 11.41.26
Spegni e riavvia.
Pinga sul router. Se lo raggiungi, vai in sospensione e riprendi subito dopo.
Pinghi sul router ?

LoryOne
20-10-2007, 11.47.13
Se invece spegni il router e lo riaccendi dopo aver mandato in sospensione il PC, riesci ad accedere ad Internet ?

ròçker
20-10-2007, 12.00.50
prova a disabilitarlo per vedere se dopo lo standby fa lo stesso... e se ce l'hai abilitato disabilita anche quello di WinXP per vedere se il problema è il firewall..

simix
20-10-2007, 12.18.45
Se spengo e riavvio riesco a pingare il router,mentre se sospendo o metto in standby no. Ho provato anche a disabilitare il firewall ma niente

simix
20-10-2007, 12.19.51
dimenticavo anche se dopo aver riacceso il pc dopo la sospensione spengo e riaccendo il router non riesco a raggiungerlo comunque

ròçker
20-10-2007, 13.06.05
prova così per vedere se va...
dopo la sopsensione premi ctrl + alt + canc e entra nel task manager, vai su processi, clicca col destro su explorer.exe e fai termina struttura processi, poi vai su applicazioni, fai nuova applicazione e scrivi explorer.exe ... prova a vedere se funziona ora.

simix
20-10-2007, 14.14.59
Questa mattina ho aggiornato il bios,ora anche se lo metto in sospensione non mi fa più scherzi (o almeno credo,ho provato 2 olte e tutte e 2 le volte si è riconnesso) poteva essere un problema di bios?

LoryOne
20-10-2007, 15.10.43
Potrebbe, ma mi sembra strano, anche considerando gli IRQ dei wake up events. stavo piuttosto pensando ad un particolare settaggio del router che blocca l'accesso ad Internet quando non rileva traffico per tot minuti.

simix
20-10-2007, 15.17.59
e come posso fare a vederlo?