PDA

Visualizza versione completa : E' possibile avviare in automatico VCN Ultra?


legend
13-10-2007, 10.56.08
Ciao.....
Ho installato VCN Ultra server sui miei PC per usarli in rete, ma non riesco
a farlo avviare in automatico all'apertura di Windows XP.
Mi aiutate?

Sbavi
13-10-2007, 11.03.56
Devi impostarlo come servizio. Guarda dentro la cartella start-programmi-ultravnc ;)

Roberto® il Maghetto
14-10-2007, 00.03.55
.......nessun problema fai un semplice collegamento dall'EXE e lo metti in esecuzione automatica e il gioco è fatto senza fare altre cose strane dal registro di Win o dalla gestione servizi.

Saluti by Roby :)

Roberto® il Maghetto
14-10-2007, 00.06.59
...ovviamente per l'EXE mi riferivo a: winvnc.exe nella cartella di UltraVNC.

ariciao :)

Tecno214
16-10-2007, 18.49.20
PArdon, perchè fare quella mossa quando c'è una opzione semplice semplice che permette, appunto, di istallarlo come servizio in fase di istallazione e seguire il pc fin dalla fase di preautenticazione al dominio?

Molto comodo anche per splittare da un utente all'altro da remoto visto che, impostandolo in esecuzione automatica quando un utente si disconnette la connessione cade e ci vuole un operatore davanti al pc per ricollegarsi!!

Macao
27-10-2007, 17.45.16
tra l'altro lo chiede durante l'installazione...