PDA

Visualizza versione completa : [Vista] Non riesco ad installarlo sul secondo HD


Gigi75
28-09-2007, 00.04.03
:mad:

E' vero che ho un po' di casino con le partizioni... (non so perch l'ultima volta che ho istallato mi uscito quella partizione H :mm: ) cmq..io cerco di installarlo sul secondo HD (C:) ma ricevo un messaggio del tipo "non ci sono volumi che soddisfano i requisiti"

C' qualcosa che non so? :mm:

http://img254.imageshack.us/img254/8789/immagine1gp2.gif

Gigi75
28-09-2007, 00.11.03
..a dire il vero non riesco ad installarlo neppure su E: ricevo lo stesso messaggio di errore!

magicfly
28-09-2007, 00.59.10
hai creato queste partizioni con partition magic?
c' una funzione guidata per avviare una partizione appena creata all'installazione di un nuovo sistema operativo...

http://img509.imageshack.us/img509/4263/screen200709271gn8.th.png (http://img509.imageshack.us/my.php?image=screen200709271gn8.png)

Sbavi
28-09-2007, 01.49.53
La butto li. Magari il dvd ad essere difettoso!

real7
28-09-2007, 22.59.01
:mad:

E' vero che ho un po' di casino con le partizioni... (non so perch l'ultima volta che ho istallato mi uscito quella partizione H :mm: ) cmq..io cerco di installarlo sul secondo HD (C:) ma ricevo un messaggio del tipo "non ci sono volumi che soddisfano i requisiti"

C' qualcosa che non so? :mm:

http://img254.imageshack.us/img254/8789/immagine1gp2.gif
nella partizione C: cosa c'???
la partizione H viene creata da Vista, per dovrebbe essere nascosta :mm:
la partizione E non vuota quindi non ha i requisiti per installare Vista

AMIGA
30-09-2007, 21.46.35
La partizione H: c' sempre stata in tutti gli OS,altrimenti gli HD non partirebbero,normalmente non visibile,la puoi trovare nella parte iniziale o alla fine dell'hd.
Se cancelli quella partizione rischi di cancellare tutto.
Riguardo l'installazione,prova ad eliminare la partizione in C: o E:,ricrei la partizione,formatti e installi.

gianfry60
30-09-2007, 23.30.32
io avevo lo stesso problema cio ho installato Vista ma si vede che non stato installato bene oppure l'installazione si era corrotta fatto sta che non mi riconosceva le periferiche e mi chiedeva i driver continuamente, ho risolto il problema reinstallando Vista e adesso funziona quasi tutto

Gigi75
02-10-2007, 19.11.07
il problema era quella partizione H che una vecchia copia dos di PM mi creava senza motivo :mm:

ho risolto con un cd di una distro linux..formattato tutto ed andato :)