PDA

Visualizza versione completa : [Vista]Richiesta due chiavi di registro


Semi.genius
24-09-2007, 13.57.56
Ho bisogno di due chiavi di registro:

HKCR\*
HKCR\.exe

qualcuno disposto ad aiutarmi?

Tecno214
24-09-2007, 17.42.55
Per quale sistema??

Immagino Vista vero?

esdisu
24-09-2007, 18.46.16
Per quale sistema??

Immagino Vista vero?

Un paio di occhiali non andrebbero male. :inn:


:w:

real7
24-09-2007, 23.14.19
Ho bisogno di due chiavi di registro:

HKCR\*
HKCR\.exe

qualcuno disposto ad aiutarmi?
se ti va bene Vista Ultimate

real7
24-09-2007, 23.25.38
chiave2 [.exe]
non la carica, mi da errore

Tecno214
25-09-2007, 11.57.48
Un paio di occhiali non andrebbero male. :inn:


:w:

...un altro paio? :timid: :timid:
Accidenti, non ci vedo proprio, sò messo proprio male eh?! :wall:

Magari lo richiedeva per un sistema che non è il suo come mi capita a me qualche volta.
"Abundare l'è meglio che Deficere"!

esdisu
25-09-2007, 19.27.59
...un altro paio? :timid: :timid:
Accidenti, non ci vedo proprio, sò messo proprio male eh?! :wall:

Magari lo richiedeva per un sistema che non è il suo come mi capita a me qualche volta.
"Abundare l'è meglio che Deficere"!
Anche io prendo degli abbagli a volte. :D :D

:w:

Semi.genius
25-09-2007, 20.43.28
Grazie!

Perché nei miei tentativi di moddare Windows Vista, ho tolto delle chiavi e come al solito, mi scordo di far backup..non è un errore grave ma mi mancava una tab delle proprietà

Semi.genius
26-09-2007, 11.39.49
Ehm..devo rinnovare la richiesta con un file.. wdi.dll

dovrebbe trovarsi su C:\windows\system32

(lo so, demolisco il sistema operativo come niente per prova)

esdisu
26-09-2007, 18.48.10
Grazie!

Perché nei miei tentativi di moddare Windows Vista, ho tolto delle chiavi e come al solito, mi scordo di far backup..non è un errore grave ma mi mancava una tab delle proprietà

Non dire così ;) , sei un Top Poster :)

:w:

real7
26-09-2007, 21.11.39
Ehm..devo rinnovare la richiesta con un file.. wdi.dll

dovrebbe trovarsi su C:\windows\system32

(lo so, demolisco il sistema operativo come niente per prova)
se mi dai la tua email posso inviartelo in privato