PDA

Visualizza versione completa : Silver


kevin8
04-06-2001, 09.22.16
Allora credo che sia solo un problema ed infatti ho già scritto a support@infogrames.fr per averne la conferma.

In ogni caso pongo il problema anche a voi, chissà che ad alcuni non possa cmq tornare utile

Il passato:

Un pc con scheda video matrox g100 e diamond monster 3dfx2

Silver gira che è una bellezza sono appena passato al secondo cd :D

Il presente:

Un pc con scheda video Asus geforce2 gts e diamond monster 3dfx2

Silver non parte nemmeno! :(

Mi toccherà mica rimettere su la g100 per poterlo giocare?


Ciao a tutti!

The Saint
04-06-2001, 19.22.32
Originally posted by kevin8
Un pc con scheda video Asus geforce2 gts e diamond monster 3dfx2
Hai provato a togliere la Diamond Monster?

Usa solo la GeForce2 GTS... alla Monster II come si dice dalle mie parti "jè dà 'na pista"! ;)

kevin8
05-06-2001, 08.14.43
Proverò, ma dubito funzioni, dato che funzionava anche prima con la 3dfx attivata e non dava problemi.

Tra l'altro, sembra l'unico gioco con un problema simile...

Cmq da Infogrames, nemmeno un aiuto per adesso...

Per adesso ti ringrazio e ti farò sapere

p.s. la 3dfx sarà meno potente della geforce, ma non sai quant'è bello giocare con Quake in coop con un amico... e con la geforce non funzia!

kevin8
08-06-2001, 13.59.05
Hey Simon Templar (The Saint)

Dici che se rimuovo il cavo esterno che mette in collegamento le due schede video, basta o devo proprio rimuovere la 3dfx?

Cmq da Infogrames nessuna risposta!
Ma fino a che punto vale la pena comprare giochi originali?
E non venitemi a dire che ormai è vecchio!
Io do assistenza ai clienti anche a distanza di anni!

Ciao

The Saint
08-06-2001, 19.10.10
Oltre a togliere il cavo, prova a disattivare da Gestione periferiche la 3DFX.

Ma quale scheda video usava il gioco la GeForce o la Monster?

kevin8
11-06-2001, 10.01.49
Hey, ma quante volte ti devo ringraziare!?!

Continuo a ritenermi in debito e spero prima o poi di ripagarti!!!

Cmq!

Silver prima funzionava con Matrox G100 coadiuvata da Monster 3dfx2.


Credo sinceramente che utilizzasse la seconda, visto che è un gioco 3d pieno di effetti luce!

E nelle istruzioni parla di supporto alle schede con chipset NVidia.

waielsi
14-06-2001, 03.10.20
Silver da un mucchio di problemi con le gf. Puoi tentare di farlo partire con dei detonetor vecchi tipo 3.47. Ma avrai dei problemi sulla visone degli sfondi. Esiste una pacth per far funzionare il gioco con la gf ma funziona solo per la versione americana. Io proverei con qualche glide wrappers ;)

kevin8
25-06-2001, 13.40.38
Finalmente ho avuto tempo di guardare cosa fare con 'sto gioco.

Basta scollegare il cavo esterno tra una scheda e l'altra e collegare direttamente la ge-force col monitor

Il gioco da cmq qualche prob. di visualizzazione, ma almeno è giocabile!!!