PDA

Visualizza versione completa : Hep -Accensione monitor


ritacc
16-09-2007, 14.27.44
Ciao e Buona domenica a tutti ^_^
Vi ringrazio moltissimo perch qui nel forum ho sempre trovato, da anni, la risposta a tutti i miei problemi sia a casa che in aula informatica dove lavoro.
Da un po' meno di un mese ho questo problema: accendo il pc e dopo una ventina di minuti si accende.
Ho formattato, ricercato spy, malware, troyan, scansione e controllo di Hijacthis....tutto ok.
Stamattina mi sono accorta, visto che ero uscita ed avevo spento il monitor, lasciando il pc acceso, che (tornata dopo un'oretta) il monitor che ci mette 20 minuti ad accendersi con la lucina che continua a lampeggiare
Controllato tutto, standy, driver monitor, ecc. tutto ok.
Cosa sar mai ?
Il monitor 1 Benq 17 pollici LCD Fp767 di 3 anni circa.
Il mio sistema operativo Winxp Home, con tutti i nuovi aggiornamenti installati.
Grazie mille:)))
Bacioni a tutti da ritacc

ritacc
26-09-2007, 08.51.51
Sigh sigh...nessuno mi d un consiglio ?
Bacioni a tutti da ritacc

borgata
26-09-2007, 10.45.17
Problema un po' anomalo, siceramente non so cosa consigliarti.

Fai una cosa: prova prima di tutto a collegare il monitor ad un altro pc e vedere se ti da lo stesso problema. Per lo meno cos isoliamo la fonte del problema, ossia monitor o pc.

Se si tratta del PC, propenderei per la scheda video. Per prima cosa tenterei un aggiornamento driver, ma temo si tratti di un problema hardware, per cui cercherei subito dopo questo aggiornamento, se non dovesse risolvere, di procurarmi una scheda video (ovviamente compatibile con la scheda madre, e possibilmente della stessa marca di quella che monti, per evitare rinstallazioni di drivers) e provare se il problema persiste.

Se ancora non dovessi risolvere, proverei a installare un sistema operativo pulito in una partizione e vedere se con quello risolvi (in tal caso sarebbe ovviamente un problema di windows).

silgmaris
26-09-2007, 12.44.55
Se fossero solo i pin del connettore?

ritacc
06-10-2007, 09.08.53
Ciaoo:)))
vi ringrazio per le risposte...purtroppo non ho potuto fare la prova su un altro PC ( ne ho solo 1 )...
Comunque a forza di prove ( aggiornamento dei Driver della scheda video ATI 9200 Pro) sono riuscita a capire che all'accensione il video in standby e dopo 20 minuti di lampeggiamenti gialli si accende.... Se per faccio un riavvio prima dei 20 minuti il video si accende...Ho provato da win xp home a togliere lo Standby del video...ma resta sempre...Da dove posso togliere questo Stantby dal Bios ? Nel mio Bios non ci sono opzioni per il video o perlomeno sono nascoste...
Via ringrazio ....siete splendidi e professionali :)))
Bacioni da Ritacc

ritacc
25-10-2007, 10.51.21
Ciaoo a tutti ....problema risolto: era il video LCD della Benq che piano piano si bruciato ed esaurito anche se aveva 4 anni di vita....Sono andata in un laboratorio -negozio, l'abbiamo testato ed era senza corrente( saltati tutti i componenti elettrici)quindi l'ho lasciato l per la rottamazione...e mi sono comprata un Samsung LCD 19 pollici e connesso al mio pc perfetto.
Bacioni a tutti e sempre grazie infinite da ritacc