PDA

Visualizza versione completa : Aiuto mi si blocca il bios


angiol8
10-09-2007, 22.53.30
Ciao ragazzi ho un problemone al quale non riesco a venirne fuori.
Il computer si avvia solo dopo vari tentativi,quando poi ci riesce mi invita
a settare i parametri del bios(CMOS Settings Wrong).
Ma a questo punto si blocca e non da segni di vita posso solo togliere
l'alimentazione.
Da che cosa potrebbe dipendere ciò?
Faccio fede alla vostra bravura ed esperienza per poter risolvere questo
problema :crying:

fisiologohifi
10-09-2007, 23.12.56
Ciao ragazzi ho un problemone al quale non riesco a venirne fuori.
Il computer si avvia solo dopo vari tentativi,quando poi ci riesce mi invita
a settare i parametri del bios(CMOS Settings Wrong).
Ma a questo punto si blocca e non da segni di vita posso solo togliere
l'alimentazione.
Da che cosa potrebbe dipendere ciò?
Faccio fede alla vostra bravura ed esperienza per poter risolvere questo
problema :crying:
Riesci ad entrare e settare il BIOS?
Che mobo hai?
Quanto tempo ha?
La batteria interna, è ancora buona?

;)

angiol8
10-09-2007, 23.16.54
La batteria è nuova ,la mobo è asus p4p800s due anni di vita
e non riesco a settare i parametri del bios

fisiologohifi
11-09-2007, 00.56.58
Non riesci a settare i valori di BIOS :mm:
Il reset te lo fa'?

angiol8
11-09-2007, 06.31.23
Non riesco a settare i parametri perchè il bios si blocca.
Si, riesco a resettarlo e aggiungo che in fase di avvio non
si sente nessun bip tranne quello dell'avvio normale,
Ma ciò non avviene sempre cioè che a volte lo devo resettare più volte
per farlo partire

prandot
11-09-2007, 10.28.09
io proverei ad aggiornare il bios con il più recente a disposizione e, se già lo hai fatto, a sovrascriverlo...

The Saint
12-09-2007, 10.16.52
Ciao ragazzi ho un problemone al quale non riesco a venirne fuori.
Il computer si avvia solo dopo vari tentativi,quando poi ci riesce mi invita
a settare i parametri del bios(CMOS Settings Wrong).
Ma a questo punto si blocca e non da segni di vita posso solo togliere
l'alimentazione.
Da che cosa potrebbe dipendere ciò?
Faccio fede alla vostra bravura ed esperienza per poter risolvere questo
problema :crying:
Potrebbe anche essere una banco di RAM andato... se ne hai 2, prova a metterne uno solo alla volta... ;)