PDA

Visualizza versione completa : [VISTA] Firefox.exe


jackskeletron
08-09-2007, 18.13.13
Strano ma vero, firefox.exe arriva ad occupare 500 MB di memoria Ram... che mi sapete dire?

UG0_BOSS
08-09-2007, 20.47.34
Potrebbe essere un bug del task manager di windows oppure effettivamente un problema di firefox.
In tal caso prova disattivando una alla volta le estensioni, magari una di loro che buggata.

jackskeletron
09-09-2007, 16.02.40
disattivare cosa?

TheAngel
10-09-2007, 09.46.18
Le estensioni... Eventuali programmi e funzioni aggiuntive installate su firefox...

borgata
10-09-2007, 10.36.52
ma ti succede appena apri il browser, o dopo aver aperto un certo numero di schede?
E in tal caso, se chiudi le schede, si libera la memoria?

RNicoletto
10-09-2007, 12.15.43
Ma quanta RAM presente sul PC che stai utilizzando?? Ad es. se hai un PC con 2 GB di RAM la cosa normale. :o

jackskeletron
10-09-2007, 22.15.52
ho un pc con 1 GB di ram e succede dopo un po' ke lo tengo aperto, anke se nn ho tante skede.

RNicoletto
11-09-2007, 14.58.49
Se ritieni che il consumo di RAM da parte di Firefox sia eccessivo puoi utilizzare questo trick (http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=16810.0). ;)