PDA

Visualizza versione completa : XP SP2 senza SP1


wind13052003
07-09-2007, 13.55.18
Si puo installare il sp2 senza avere sotto sp1?GRAZIE :)

P8257 WebMaster
07-09-2007, 14.08.32
Certo,
tutti gli aggiornamenti sono cumulativi.

borgata
07-09-2007, 14.44.00
Non solo puoi, ma è anche decisamente consigliato.

_Acf_
07-09-2007, 17.34.54
Mi intrometto:
ho il mio cd originale di Windows con sp1, se me ne faccio prestare uno con sp2 già a bordo e faccio l'installazione ex novo con questo, funzionerà il mio seriale quando lo dovrò inserire?

TheAngel
10-09-2007, 09.26.45
Sì, funziona di sicuro!

_Acf_
10-09-2007, 10.43.32
Sì, funziona di sicuro!

Grazie!