PDA

Visualizza versione completa : "Emulare DOs" in Win ME?!?!?!


Tarta
02-06-2001, 18.59.21
Salve a tutti.
Ok domandina facile facile:
E' possibile "emulare" o far funzionare Dos in Win ME??
Il perchè di questo è semplice: Supponete di avere un gioco tipo Quake 1 che gira solo sotto dos, e che se avviato sotto Win Me si impianta regolarmente ogni 30 minuti, mentre su WIn 98 può stare tutto il giorno acceso.
Quindi è possibile emulare o avere il dos in win ME???
Grazie a tutti
TARTA

bluesleep
02-06-2001, 22.23.41
Benvenuto ;)
Puoi trovare tutte le patch per ME qui (http://www.wintricks.it/dloadhtml/dload2.html).

Tarta
03-06-2001, 02.47.55
Grazie...
Guarda grazie con il cuore in mano...
IO avevo anche provato a cercare nel sito ma la ricerca mi aveva dato 30 pagine di risultati, forse inesperienza mia....
CMq grazie ancora spero di riuscire a sistemare il tutto..

Tarta
03-06-2001, 03.07.10
Ho scaricato la patch, quella da 440 kb ma la domanda è:
Posso fidarmi???
Intendiamoci bene non è che non mi fido della patch o del tuo prezioso consiglio, ma non mi fido delle mie capacità... cioè se poi si incasina tutto non è che mi tocca reinstallare tutto?????

Cmq prima mi son scordato di dirti "GRAZIE!!!" per il benvenuto....
Scusa ma sai l'ora è tarda...

Cips

bluesleep
03-06-2001, 17.37.16
Allora: io uso il 98SE "raffinato" ;)

Non so dirti niente sulla patch per il dos per il tuo ME.

Potresti usare il motore di ricerca (http://forum.wintricks.it/search.php)del forum, ne hanno parlato in più di una occasione...

Qui (http://forum.wintricks.it/showthread.php?threadid=11814), per esempio, trovi come toglierla... con un floppy di ripristino di ME che DEVI avere!

Ti consiglio cmq di farti un bel backup del tuo SO, magari con ghost o DriveImage (di questa roba trovi info cercando nel forum :)) e poi fai tutti gli esperimenti che vuoi.

Buon lavoro

Tarta
04-06-2001, 10.50.24
Ola grazie per la risposta...
Sono riuscito ad installarlo e anche a disinstallarlo ugualmete (è sufficente editare autoexec.bat e config.sys e cancellare le righe di comandi che aggiunge sta patch). Il discorso funziona ma mi chiedevo se era possibile fare come in Win98, attivare la finestra Prompt di DOs.... in modo tale che ho tutti i driver win caricati e posso ascoltare i suoni, usare il mouse e anche gestire la memoria....
CIps Tarta

The Saint
04-06-2001, 19.04.42
Per il DOS in finestra in Windows ME, non hai bisogno di patch... queste servono solo x il DOS puro.