PDA

Visualizza versione completa : T7200@2.00GHz ma con "2 cuori diversi"


zybedo
03-09-2007, 13.15.08
Pensavo fosse un problema di BIOS.......
cosi l'ho aggiornato nel il mio ToshiSatelliteA100 dalla 5.10 alla release 5.90.
nonostante questo il BACO ""asincrono"" dei 2 cuori rimane :devil:
Sta di fatto che in "Gestione Dispositivi" le sigle che identificano i due cuori sono diverse. :wall:
Quello che mi fa strano che un simile baco non sia stato corretto con questa ultima release che tra l'altro porta in se vari miglioramenti.
.......visto che il mio gioiellino ancora in garanzia vorrei poterne sapere di piu.

grazie

borgata
03-09-2007, 13.59.22
cpuz cosa ti dice?

zybedo
03-09-2007, 14.23.47
ciao,
tutti gli altri dispositivi di diagnostica, etc...etc.. del computer rimandano il classico "tutto OK", per cpuz ancora non l'ho provato.
Stasera quando torno da lavoro ....vedo e ti dico.
ciauz :)

The Saint
03-09-2007, 23.26.50
Prova anche ad utilizzare "Thermal Analysis Tool"... questa utility stata prodotta dalla stessa Intel ed generalmente molto affidabile:
http://www.pctuner.info/download/utility/tat.exe

;)

zybedo
04-09-2007, 00.45.04
Cosa dite?
Per azzz..... vero che l'inglese "la lingua" ma azzz.....
qui non ci capisco proprio niente :wall:

zybedo
04-09-2007, 01.14.20
Metto anche cpu-z......
come mai da la frequenza cosi bassa? Sembra che lavori un solo core :mm:
a onor del vero la finestrella non selezionabile ed bloccata su
Processor#1

TheAngel
04-09-2007, 10.53.57
Forse dico una stupidata, ma non possibile che un processore venga visto a frequenze pi basse per qualche ottimizzazione fatta sui 2 core dal portatile per farlo consumare meno?
Per quanto riguarda CPU-Z forse quel processore non ancora supportato in pieno...

The Saint
04-09-2007, 11.05.44
A me sembra tutto regolare: i 2 core lavorano alla massima frequenza di 2Ghz, il fatto che CPU-Z non faccia vedere i singoli core potrebbe essere un difetto di CPU-Z stesso... mentre la frequenza bassa dipende dallo "SpeedStep", ovvero la tecnologia Intel che permette di abbassare la frequenza del processore quando non utilizzato in modo da ridurne i consumi energetici... ;)

zybedo
04-09-2007, 12.42.01
.....grazie dell'aiuto (Y) (B)

ma la storia delle sigle diverse (T5500 - T7200) che con questa ultima release del bios doveva essere corretta........cosa potrei fare?

ottone
06-09-2007, 12.16.50
GestioneDispositivi>Processori>clickDestro(T5500)>Disinstalla>Riavvia

;)