PDA

Visualizza versione completa : Aggiorn.Driver xp, come ?


ropa
28-08-2007, 08.41.21
Devo aggiornare alcuni DRIVER del mio pc,
e' la prima volta che lo faccio chi mi dice
come si fa? devo prima disinstallare il
vecchio o passo direttamente al opzione
in gestione risorse una volta trovato il
driver, dicevo al opzione AGGIORNA
,direttamente senza prima disintallare?

e poi vedo che mi sembra chiede il CD
di windows che non mi hanno con il
computer, ma vedo che parla di aggiorna
mento via internet,come si fa'?

grazie per aiuto.

TheAngel
28-08-2007, 09.42.41
Per quanto riguarda il CD di Windows con XP è difficile che venga richiesto, installando un driver.
Per aggiornare i driver ti basta andare sul sito del produttore, scaricare l'eseguibile e lanciarlo; nel 90% dei casi non serve disinstallare quello vecchio, in quanto viene automaticamente aggiornato alla versione nuova.

ropa
28-08-2007, 10.34.07
sono driver windows....

se clicco su AGGIORNA , mi
appare schermata che parla
di avere il disco cd ...

per scaricare da internet?
ciao

borgata
28-08-2007, 10.43.22
aspetta... vuoi aggiornare i drivers delle periferiche o di windows?

Nel primo caso devi andare sui siti dei produttori delle tue componenti hardware, come ti è stato suggerito sopra.
Se invece vuoi aggiornare windows usa gli aggiornamenti di windows o l'autopatcher xp (in tal caso devi avere il SP2).

Perchè non ci dai qualche informazione in più e ci dici esattamente cosa vorresti aggiornare, come e perchè?

ropa
28-08-2007, 12.11.00
drive del USB!

solo che se vado su
aggiorna in risorse del pc, mi chide
il disco CD (che non ho essendo
un portatile!) come fare per fare
in modo che una volta sul drive
usb e cliccando su AGGIORNA
DRIVER vada sul sito web della
microsoft? grazie

taniservice
28-08-2007, 16.30.22
comunque sia quasi mai la Microsoft fa un aggiornamento driver...
ti conviene non perdere tempo e andare sul sito del produttore del tuo hardware

TheAngel
28-08-2007, 16.38.42
Come suggerito precedentemente da Borgata, scarica dal sito di Microsoft ed installa il Service Pack 2 per Windows XP, vedrai che le USB verranno riconosciute in automatico, e non avrai bisogno del CD di XP!

ropa
29-08-2007, 10.06.45
ma e' gia sp2 !

ma i driver allora li trovo NON nel sito
micorosft ma in quello della scheda madre?

possibile ?

ropa
29-08-2007, 10.17.34
ma come mai nella descrizione (ehci.sys) mi dice della
microsoft 5.40.020 ? non dovrei trovarlo nel sito
della micosoft piuttosto che del produttore
della scheda madre? non capisco....aiuto

effeaemme
29-08-2007, 10.21.03
ma e' gia sp2 !

ma i driver allora li trovo NON nel sito
micorosft ma in quello della scheda madre?

possibile ?

si,
e vale per tutte le periferiche che vuoi aggiornare
microsoft ti aggiorna il sistema operativo (compreso le falle mensili)
scarica questo software SIW 1.69
(utility per avere tutte le informazioni hardware sul proprio sistema)
inizia da qui' ed era quello che Borgata ti chiedeva...
ciao :)

ropa
29-08-2007, 11.32.44
Dunque con il programma SIW vedo che il costuttore
della mia scheda madre e' la QUANTA.

e poi c'e 30B8 65.21 ora dove vedo per aggiornamenti
o driver che mi servono? grazie

TheAngel
29-08-2007, 12.05.33
Ahi... Purtroppo non esiste un sito ufficiale della Quanta, o almeno io non l'ho trovato...
C'è solo scritto 30b8 o c'è qualche sigla aggiuntiva?

effeaemme
29-08-2007, 14.17.04
scusa, ma hai questa necessità di aggiornare la scheda madre...
è una operazione delicata...
se riscontri problemi fai prima a fare una bella formattata
disintossicando il pc.. :)

ropa
29-08-2007, 16.05.45
ce' anche 65.21

no, ma dovrei sistemare ste schermate BLU che
mi danno come errore ***_stop: ehci.sys

come faccio ??????

effeaemme
29-08-2007, 16.20.43
le schermate blu sono sintomo di un malessere
questo lo hai compreso..
se il pc ti permette di salvare i tuoi dati e le tue cose, masterizza il tutto
formatta e vedrai che alla fine ne varra' la pena

TheAngel
29-08-2007, 16.47.12
Se non hai troppi dati da salvare a questo punto, visto le schermate blu, se hai i CD di ripristino ti conviene davvero formattare e ripulire il PC da eventuali problemi dovuti a software installati! Poi reinstallerai solo ciò che ti serve e vedrai che se monta già il SP2 non avrai problemi di sorta con le USB!

ropa
31-08-2007, 13.34.35
si e' gia SP2 e gia ho formattato ma prosegue
che dite ? aiutoooo

effeaemme
31-08-2007, 14.14.26
se per il momento non vuoi formattare
scrivi l'errore che ti esce, lo inserisci su google, se rientra tra quelli che ha microsoft troverai la soluzione..
diversamente in questi casi o fai un punto di ripristino alla data precedente alla schermata blu, perdendo tutto quello che hai inserito fino ad ora
o io propenso sempre per formattare, ripulisci il pc, ma devi comprendere il perché della schermata blu...
normalmente sono dei software...

ropa
31-08-2007, 15.47.06
lo faceva da nuovo e formattato lo fa ancora, in modo
random (a volte va bene per 1 settiamne, a volte lo
fa ogni giono)... solo registrando con il tv tuner
express card (originale HP) ....provata anche la
ram , ma tutto ok!

errore:

DRIVER_IQRL_NOT_OR_LESS

***stop: ehci.sys

provveduto a staccare TUTTE le periferiche,
compreso il mouse , quindi non dovrebbe
essere un problema usb!

che dici ?

TheAngel
31-08-2007, 16.17.17
IRQL Not or Less Equal (o simile) è tipicamente un problema di RAM... Con cosa l'hai testata per sapere che è OK? E' molto strano, se te lo fa a PC pulito è più probabile che sia un guasto hardware! :(

ropa
03-09-2007, 10.44.18
grazie! solo che mi succede SOLO quando registro con
il media center 2005 di XP! con tuner originale hp...

dicono sia un problema di calore ? ho provato con
MEMTEST86+ per oltre 4 ore e' ram tutto ok!

potrebbe essere SOLO calore? lo fa a volte dopo
solo 30 minuti ma a volte dopo 2 ore oppure
va bene per 1 settiamna! quindi lo fa in
modo random! aiutoooo

ho provato a mettere sul tuner tv (express card)
che scalda moltissimo una ventolina ma vedo
che lo schermo blu c'e sempre! grazieee

TheAngel
03-09-2007, 11.58.59
Mah... Se la situazione non cambia puoi ancora provare a smontare tutto, dare una bella pulita a ventole e slot vari del PC e rimontare... Che sia qualcosa che non fa perfettamente contatto sempre... non so più che pensare! :(

ropa
03-09-2007, 15.43.22
aiutoooo....
che dici calore, conflitto IRQ o dati dalla
express card tv tuner troppo veloci per
la ram ?

TheAngel
04-09-2007, 09.30.49
Non credo sia possibile che dei dati da PCI siano troppo veloci per la RAM! :)
Anche il conflitto IRQ lo vedo difficilotto, anche se una minima possibilità c'è... Resto della mia idea illustrata precedentemente!