PDA

Visualizza versione completa : Meglio un Pentum 3 o celeron


luca2
12-08-2007, 00.11.21
Come da oggetto volevo chiedervi se è migliore un pentium 3 800 Mhz
o un Celeron 1000Mhz (coppermine).

Grazie

borgata
12-08-2007, 09.46.35
Dipende dall'uso... grazie alla frequenza maggiore il celeron dovrebbe rendere meglio, per esempio, nei giochi, mentre nelle attività multimediali dovrebbe spuntarla il P3.
Secondo me sono più o meno equivalenti, magari monta il p3 e overcloccalo leggermente.

luca2
12-08-2007, 11.01.44
Dipende dall'uso... grazie alla frequenza maggiore il celeron dovrebbe rendere meglio, per esempio, nei giochi, mentre nelle attività multimediali dovrebbe spuntarla il P3.
Secondo me sono più o meno equivalenti, magari monta il p3 e overcloccalo leggermente.

Non so ancora che uso ne farò.

Forse mi tengo il celeron che sembra quello meno rumoroso (non dipende solo dal processore parlo del pc in genere)
Grazie

Marco Redaelli
14-08-2007, 18.43.27
è per farci un muletto, vero?

cippico
14-08-2007, 19.01.59
è per farci un muletto, vero?

i soliti muletti da 1 gb... ;)

anche io ho un muletto con P3 933@966 se non ricordo male...

ciaooo

luca2
14-08-2007, 21.55.24
i soliti muletti da 1 gb... ;)

anche io ho un muletto con P3 933@966 se non ricordo male...

ciaooo

1 giga?

Veramente L'hd è da 20 GB e quello inserito nella scatoletta estraibile e
di 40GB.
Si..penso che alla fine ci farò un somarello :)

borgata
14-08-2007, 22.08.29
sicuramente intendeva 1ghz...
I coppermine per fare da muletto sono dei gioiellini... consumano pochissimo. ;)

luca2
14-08-2007, 23.11.32
sicuramente intendeva 1ghz...
I coppermine per fare da muletto sono dei gioiellini... consumano pochissimo. ;)


Infatti.

cippico
16-08-2007, 08.11.34
sicuramente intendeva 1ghz...
I coppermine per fare da muletto sono dei gioiellini... consumano pochissimo. ;)

mi riferivo al processore... ;)

ciaooo

luca2
16-08-2007, 09.23.46
mi riferivo al processore... ;)

ciaooo


si si capito, scusami.
Ciao pure a te.