PDA

Visualizza versione completa : Domanada facile facile..su come mettere password...


helen
10-07-2007, 16.30.34
Come da titolo.Io ho sempre avuto xp e non ho mai avuto la necessità di mettere una password di logon anzi ho sempre levato se si veniva a creare la richiesta di pasword all'accesso (come admin) la richiesta di password.
Ora mi trovo costrtta a mettere invece la pasword di accesso per praticamente bloccare l'ultilizzo di xp ad altri come faccio?
Basta creare un utente e farlo riconoscere admin?Cioè essendo unico xp o riconosce automaticamente admin e tutti i programmi /applicazioni me li farà usare senza apportare cambiamenti o restrinzioni creando la password di accesso?
Oppure cosa?
Grazie
Helen
:jump:

borgata
10-07-2007, 16.32.42
Pannello di controllo
account utente
(selezioni l'utente che desideri bloccare)
crea password

helen
10-07-2007, 16.42.41
:jump: Pannello di controllo
account utente
(selezioni l'utente che desideri bloccare)
crea password
Ok tnx oggi vado e provvederò.
Grazissimooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo ooooooooooo
:act:
Ciao
Helen

giancarlof
11-07-2007, 04.16.39
Usa il vecchio pannello del 2000:

esegui

digiti control userpasswords2

ok
avrai la finestra che vedi nell'immagine:

Scheda utenti, metti il segno di spunta accanto a "per utilizzare
questo computer è necessario che l'utente immetta il nome e la
password", quindi inserisci nome utente e password dell'account col
quale vuoi collegarti.


http://img61.imageshack.us/img61/8863/control11ju6.png (http://imageshack.us)
Shot at 2007-07-10


Puoi anche farlo con Tweakk-UI alla voce LOGON

helen
11-07-2007, 08.53.44
Usa il vecchio pannello del 2000:

esegui

digiti control userpasswords2

ok
avrai la finestra che vedi nell'immagine:

Scheda utenti, metti il segno di spunta accanto a "per utilizzare
questo computer è necessario che l'utente immetta il nome e la
password", quindi inserisci nome utente e password dell'account col
quale vuoi collegarti.


http://img61.imageshack.us/img61/8863/control11ju6.png (http://imageshack.us)
Shot at 2007-07-10


Puoi anche farlo con Tweakk-UI alla voce LOGON


Grazie!!!!
Fatto ieri come il 1 messaggio.Tutto ok al 100%
Sempre efficentissimo questo forum! :act:
Ciao
Helen
:jump: