PDA

Visualizza versione completa : Assistenza Remota - porta predefinita per firewall


lonbluster
10-07-2007, 15.28.51
Ciao a tutti

Come si può impostare l'Assistenza Remota in modo che usi permanentemente la stessa porta come sulla versione precedente in cui usava 3389(RDP)?

Devo configurare un firewall-gateway-proxy per far funzionare il nuovo Assistenza Remota di Windows Vista.
Ciò che è cambiato dalla versione XP è che quando attivato, dopo aver creato la richiesta, il servizio resta in ascolto su una porta scelta casualmente come ad esempio 50111o una simile 5xxxx (come definita anche nel File di richiesta). Sarebbe così necessario che il firewall accetti pacchetti dentro un certo Range, e ciò aprirebbe sicuramente troppe porte nel nostro firewall.

Grazie
Andrea

lonbluster
10-07-2007, 17.19.04
Examples:
Request with XP
<?xml version="1.0" encoding="Unicode" ?><UPLOADINFO TYPE="Escalated"><UPLOADDATA USERNAME="utente" RCTICKET="65538,1,192.168.111.4:3389;xppro-en-vmware:3389,*,I7uts43ZRQLcQRO0zTsTzo+cc1RvZEDMbvKH rzoQ6Qg=,*,*,IFSDeiDo3YAGpwOkpnDhlG7vWUA=" RCTICKETENCRYPTED="0" DtStart="1184076154" DtLength="60" PassStub="" L="0" /></UPLOADINFO>

Request in Vista
<?xml version="1.0"?>
<UPLOADINFO TYPE="Escalated"><UPLOADDATA USERNAME="myuser" LHTICKET="ED8F629B40982"
RCTICKET="65538,1,192.168.111.1:49710;172.16.0.1:49711;172.1 6.152.1:49712,*,iCbY8R/0XdAlYj7+xtyhhtJ2qLDH4vsUVTU2YHgylDRugslXIgVzF4/S2ao1sbeZ,*,*,8s3AwWP59K8Db72FxfIqjqVUyRI=" PassStub="7T!1MeiXj*dzDp" RCTICKETENCRYPTED="1" DtStart="1184075806" DtLength="360" L="0"/></UPLOADINFO>

TheAngel
11-07-2007, 01.27.00
(chiedo scusa, ho sbagliato topic...) :wall: