PDA

Visualizza versione completa : LINK ERRATO


james
29-05-2001, 21.21.07
Alla cortese attenzione di Billow:D

Nella seguente pagina http://www.wintricks.it/folding.html il link al sito di Elytaxi e da lungo tempo errato....

Infatti il link giusto è http://www.itafolding.f2s.com/Home.htm

e non http://www.itafolding.f2s.com come c'è scritto ora:(

james
30-05-2001, 19.55.20
Be se volete ve la correggo io:D:D

vaxxo
30-05-2001, 20.05.48
Secondo te perchè cliccando sul link mi compare la scritta:
"Forbidden
You don't have permission to access / on this server." ?

james
30-05-2001, 20.27.46
Proprio perchè è errato e devi usare il link sopra http://www.itafolding.f2s.com/Home.htm

Errato nel senso che vieni inviato si al sito ma non essendoci un file di tipo index.html in quanto è stato chiamato Home.html... IE non riesce ad aprire la pagina e scrive tale errore.....

james
31-05-2001, 14.22.50
Messo a posto, bene;), allora questo thread potete buttarlo dalla finestra:D

Billow
31-05-2001, 15.28.58
la colpa cmnq è di Elitaxy.....

che si ostina a NON nominare il file...
index.html....
inoltre usa le maiuscole... ;) :)
ricordiamoci che UNIX è case sensitive...
Billow NON è uguale a billow :eek:

dillo a lui...

EcHo2K
31-05-2001, 17.55.32
se il server e' apache basta fare un file che si chima .htaccess e metterlo nella homedir, dentro il file metter questa direttiva:

DirectoryIndex Home.htm

...spero che sia giusta...non e' che mi ricordo tutte le direttive di apache a memoria :D

elytaxi
01-06-2001, 18.55.13
Colpa mia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quando ho rifatto il sito ho messo per sbaglio Home.htm al posto di home.htm... ragazzi sono ancora un pischelleto con l'html (e non parliamo poi di unix)...
E vero, basta rinominare il file incriminato, ma ormai ho riaggiornato tutte le varie sig nei fori ecc. ecc. e Billow ha aggiornato la sua pag, non mi pare il caso di scomodarlo di nuovo... tanto + che f2s.com inizia a farmi alterare perché ogni due giorni non riesco ad accedere via FTP :mad:
e penso di cambiare spazio

Etabeta
01-06-2001, 20.28.51
Originally posted by EcHo2K
se il server e' apache basta fare un file che si chima .htaccess e metterlo nella homedir, dentro il file metter questa direttiva:

DirectoryIndex Home.htm

...spero che sia giusta...non e' che mi ricordo tutte le direttive di apache a memoria :D

echooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!! ARGHHHHHHHHHHHH
MA COSA DICIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!! :p :p :D ;)