PDA

Visualizza versione completa : Adsl "nude": maggiori costi!


Robbi
25-06-2007, 09.43.10
<p align="center"><img hspace="0" border="0" align="baseline" src="http://www.bloggiando.com/wp-content/uploads/2006/12/adsl.gif" /></p><p align="justify"><br /></p><p align="justify">Tempi duri per chi fornisce connessioni_&quot;Adsl nude&quot;. </p><p align="justify">Dopo l'approvazione della delibera Bitstream. Gli utenti di Adsl Ngi attivate in assenza di linea voce Telecom Italia (le cosiddette Naked Adsl,_ hanno appena ricevuto una lettera: a partire dal 12 luglio 2007 i canoni saranno maggiorati di 10 euro più Iva._Chi non è d'accordo può disdire il contratto senza penali.</p><p align="justify">Per il momento il rincaro non si applica solo l'Adsl Ngi con 512 Kbps in upload: hanno un canone più elevato e quindi in grado di assorbire, nei conti dell'operatore, il sovrapprezzo che scatta all'ingrosso. </p><p align="justify">l'Autorità Garante delle Comunicazioni ha accolto (definitivamente, con il Bitstream) la richiesta di Telecom di applicare un canone maggiorato,_ per ogni Adsl attivata senza linea voce. Per coprire i costi di manutenzione del doppino, ai quali Telecom sostiene di fare fronte grazie al canone della linea voce base. Gli utenti senza linea ma con l'Adsl non pagano il canone base eppure sfruttano il doppino, quindi a Telecom, come riconosce Agcom, è dovuto un rimborso. Pari a circa 10 euro più Iva.</p><p align="justify">Quasi tutti gli operatori hanno scelto di ribaltare al 100 per cento questo rincaro ai propri clienti<br />Uno dei pochi provider a non avere ufficializzato rincari è SìPortal. </p><br /><a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.agcom.it/provv/d_249_07_CONS/d_249_07_CONS.htm" target="_blank"> <li>Delibera BitStream</li> </a><br />

rosalinda
25-06-2007, 10.09.21
segnalazione importante e tempestica come nello stile del sito...
ma ho avuto ed ho una certa confusione che non riesco ad uscirne...spiego meglio;
il mio operatore è infostrada, ho il contratto tutto incluso, quindi voce + internet, rientrerò in questa 'tassa' della telecom?

ligama
25-06-2007, 13.53.56
io ho tiscali è già adesso pago circa 9 euro in più al mese per l'attivazione del traffico ADSL + VOCE senza telecom.

bye

rosalinda
25-06-2007, 14.14.10
io ho tiscali è già adesso pago circa 9 euro in più al mese per l'attivazione del traffico ADSL + VOCE senza telecom.

bye

controllero' meglio la prossima bolletta, non mi va di chiamare il call center, verrebbe di mollare tutto, non ci siamo liberati piu' ti mister-telecom, ringraziandoli per quello che hanno fatto ma criticandoli molto per quello che non hanno fatto.... :)

CruSheR
25-06-2007, 16.41.15
Perfetto a questo punto il mio schifoso doppino (questo è quello che mi dice il mio operatore), che non è in grado di mandarmi a più di 1,2mb, mi verrà sostituito?
Perchè mi aumentano il canone di conseguenza ho diritto alla completa sostituzione...

pablo1
26-06-2007, 00.28.58
Ma bravi! Invece di far scendere i prezzi questi li aumentano, ma telecom non era l'ex operatore dominante? Che poi io a questa baggianata non ho mai creduto, a questo punto i vari Wind, Tiscali, etccc... che ci stanno a fare? Risposta semplice, fanno le marionette per telecom :devil: . Cosi tutta la pubblicita` che fanno sia su tv, sia su web dei vari tutto incluso e non paghi piu` il canone telecom a questo punto diventa una truffa bella e buona, con buona pace dei soliti sfigati cioe` noi utenti. Peccato nn sia fallita :wall:. Ciao e buona serata a tutte/i.

giancarlof
26-06-2007, 03.34.17
Perfetto a questo punto il mio schifoso doppino (questo è quello che mi dice il mio operatore), che non è in grado di mandarmi a più di 1,2mb, mi verrà sostituito?
Perchè mi aumentano il canone di conseguenza ho diritto alla completa sostituzione...

La piattina che va dalla centralina del tuo edificio al tuo appartamento potevi farla sostituire da sempre su richiesta, resta la maggior parte del percorso quella comune che va prima all'armadio localizzato probabilmente nella tua tua strada e da quello alla centralina Telecom e questo importante tratto non lo sostituiscono certamente.

CruSheR
26-06-2007, 10.21.38
La piattina che va dalla centralina del tuo edificio al tuo appartamento potevi farla sostituire da sempre su richiesta, resta la maggior parte del percorso quella comune che va prima all'armadio localizzato probabilmente nella tua tua strada e da quello alla centralina Telecom e questo importante tratto non lo sostituiscono certamente.

Effetivamente intendevo proprio questo tratto... Comunque io ho fastweb easy con cavo dati e niente fonia, per ora di aumento del canone, fastweb non mi ha comunicato nulla , speriamo che non lo facciano nei prossimi giorni :inn:

Robbi
28-06-2007, 09.37.50
Aggiornamento
http://www.anti-phishing.it/news/articoli/news.27062007.php

Sbavi
28-06-2007, 09.41.55
Aggiornamento
http://www.anti-phishing.it/news/articoli/news.27062007.php


Bravo Robbi! Sempre preciso, puntuale, inossidabile! (Y)