PDA

Visualizza versione completa : errore su dbghelp.dll


Enz
12-05-2007, 13.58.21
buongiorno! :jump:

l'errore in questione è nell'allegato......

in pratica accade questo:

lancio pinnacle media center...
inizio a registrare una trasmissione TV....
dopo pochi minuti il sistema si riavvia...
appare l'errore.....

sapete aiutarmi?

uso:

win xp sp2

hardware:

pinnacle PCTV Hybrid PCI pro
pentium 4 3000
nvidia 7600 gs
sb audigy player

Semi.genius
12-05-2007, 16.23.51
succede se esiste una incongruenza di versione. Ad esempio, un programma usa tutte dll versione 3.1 e c'è ne una di sistema che è 3.0

priam di tutto, pannello di controllo, sistema, avanzate, Avvio e ripristino impostazioni, e togli il segno di spunta su Riavvia automaticamente.

Rifai il sistema per far comparire l'errore. Se l'errore è ancora dato dalla stessa dll, cerca in tutto il sistema, questo file e controlli le versioni (Tasto dx->proprietà). Se c'è ne una più antecedente con lo stesso nome, rimpiazzarla con quella più nuova (di solito è in system32 che finisce la più vecchia, paraddosalmente :p)

giancarlof
13-05-2007, 07.35.46
Se provi a registrare tale .dll cambia qualcosa ? (da start - esegui)

regsvr32 /u "nomedll" per annullare la registrazione della dll precedente

regsvr32 "nomedll" per riregistrare la nuova

(copia la dll originaria in un altro percorso per averne una copia in caso
servisse )

Va da se che avrai verificato che sia presente dovrebbe essere in System32.

Enz
13-05-2007, 15.25.46
grazie a tutti ;)

ho fatto tutto come ha detto semi.....ora è apparso un errore blu......

giancarlof
13-05-2007, 15.39.35
grazie a tutti ;)

ho fatto tutto come ha detto semi.....ora è apparso un errore blu......

Il colore non è male ma bisognerebbe che tu riportassi per intero quello che c'è scritto sotto la scritta:

"INFORMAZIONI TECNICHE"

al fondo di quella finestra.

Semi.genius
13-05-2007, 15.41.07
Il colore non è male ma bisognerebbe che tu riportassi per intero quello che c'è scritto sotto la scritta:

"INFORMAZIONI TECNICHE"

al fondo di quella finestra.

Beh, sempre meglio che rossa :x:

Enz
13-05-2007, 15.42.28
Il colore non è male ma bisognerebbe che tu riportassi per intero quello che c'è scritto sotto la scritta:

"INFORMAZIONI TECNICHE"

al fondo di quella finestra.

ok...lo farò.

cmq non riesco a registrarla....dice che "il punto di ingresso DllRegisterservice non è stato trovato".....

Semi.genius
13-05-2007, 15.44.46
ok...lo farò.

cmq non riesco a registrarla....dice che "il punto di ingresso DllRegisterservice non è stato trovato".....


Quale hai tentato di registrare? dbghelp.dll?

Quella è una dll per il debug, non va registrata... quando intendevo "la stessa dll" intendevo quella che eventualmente segnalava la schermata blu... come già detto da giancarlo.f, ci servono quelle informazioni per capire meglio il problema

Enz
13-05-2007, 15.46.23
ok...grazie tante! ;)

vi farò sapere...

Enz
14-05-2007, 22.34.49
ecco:

pinnacle media center era in esecuzione
win va in crash con errore blu: "BAD_POOL_CALLER".
poi ho riavviato manualmente....

INFO TECNICHE:

STOP: 0X000000C2

giancarlof
15-05-2007, 04.26.30
ecco:

pinnacle media center era in esecuzione
win va in crash con errore blu: "BAD_POOL_CALLER".
poi ho riavviato manualmente....

INFO TECNICHE:

STOP: 0X000000C2

C'era soltanto questa stringa o era seguita da altro ?

http://support.microsoft.com/kb/314492/it

http://www.osronline.com/lists_archive/ntdev/thread4668.html

Enz
22-05-2007, 16.50.50
è seguita dai parametri:

(0x00000007, 0x00000cd4, 0x024c004c, 0x8807b5b8)

l'errore avviene sempre quando uso pinnacle media center..... :(

sapete aiutarmi???

giancarlof
23-05-2007, 04.51.18
Tu sai qual'è la ragione del crash guarda se la Pinnacle fa qualcosa per ovviare a questa incompatibilità prova a rivolgerti a loro. Se ne hai la possibilità puoi provarne un'altra che sia tollerata. Guarda anche sul loro sito se c'è un forum o delle faq che ne parlino.

Enz
23-05-2007, 15.15.46
grazie infinite.....

ma perchè prima non accadeva?

Enz
24-05-2007, 14.18.37
ora sembra tutto risolto con driver aggiornati....

però quando guardo canali TV analogici si sente una strana eco.....

a qualcuno è mai capitato?