PDA

Visualizza versione completa : [XP]...blocco di una pagina internet...


A3rDNA
10-05-2007, 23.22.04
ragà... volevo kiedervi una cosa:

E' possibile in qualke modo bloccare un indirizzo internet da win XP?

Vi faccio un esempio:

voglio ke dal mio computer non sia possibile accedere all'indirizzo "www.s i t o c h a t.it".

Ho bisogno di qualke programma oppure c'è qualke funzione di winXP ke mi permetta di fare ciò? :mm:

Dav82
10-05-2007, 23.31.59
[Mod On]
Hai dimenticato "blokkare" :rolleyes:
Scrivere in maniera comprensibile e senza cercare inutili complicazioni aiuta la leggibilità del forum ed è un segno di rispetto verso chi legge e cerca di dare un mano.
[Mod Off]


Per quello che chiedi c'è il file %WINDIR%\system32\drivers\etc\HOSTS
Al suo interno sono contenute le spiegazioni su come operare, con anche degli esempi.

A3rDNA
10-05-2007, 23.49.35
ok... grazie mille e scusa per tutte queste "K" ;)

giancarlof
11-05-2007, 04.03.54
Puoi anche operare dalle "opzioni internet" del browser di default regolando la restrizione a tua discrezione:

A3rDNA
14-05-2007, 10.06.46
allora... il file host non accetta il carattere "*" come da "dos" vero?

Mi spiego meglio:
Il sito ke voglio bloccare ha diversi link... e SOTTOLINK.. il che significa che io sul file host ho aggiunto www.sitodabloccare.it e fino a qui ci siamo...

...se però su explorer inserisco www.sitodabloccare.it/dfds/sdfds.html il sito si apre.

Quindi vi chiedo:
non è possibile usare il carattere * sul file host: es. www.sitodabloccare*

Come posso fare? non posso mica riempire il file host di link!!! :mm:

giancarlof
14-05-2007, 10.39.39
http://www.mvps.org/winhelp2002/hosts.htm

-------------------------------------------------------

Purtroppo i sisti vanno inseriti a mano nel file Hosts questo è un esempio di come fare:

Vai in : C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ETC
apri il file HOSTS (senza estensione) con il blocco note
in fondo aggiungi i tre indirizzi preceduti da 127.0.0.1,es:
127.0.0.1 www.pincopallino.com
127.0.0.1 www.niente di nuovo.net

Salva il file ed impostalo a "sola Lettura"

----------------------------------------------------------

A3rDNA
14-05-2007, 11.06.15
e questo è il problema che vorrei risolvere!!!

Non conosco tutti i sottolink di un sito e quindi non posso aggiungere tutti i link!!!

cavolo.. se prendeva *.ditokevoglio.* era una gran cosa!!! :wall:

giancarlof
14-05-2007, 11.15.52
e questo è il problema che vorrei risolvere!!!

Non conosco tutti i sottolink di un sito e quindi non posso aggiungere tutti i link!!!

cavolo.. se prendeva *.ditokevoglio.* era una gran cosa!!! :wall:

Il file Hosts può essere trattato soltanto in questo modo e l'unica cosa che conosco per non farlo manualmente è questo:

http://www.deltasblog.co.uk/?page_id=40

Thor
14-05-2007, 11.29.27
c'è anche HostXpert:
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=15669

A3rDNA
14-05-2007, 11.34.21
ho provato HostExpert ma nn è altro ke un editing del file HOST. posso anche editarlo con il pad il file host. Non risolvo il problema :wall: