PDA

Visualizza versione completa : formattare con wintricks


kevin 1
08-05-2007, 15.25.21
Salve a tutti sono da poco entrato nel forum e non so muovermi ancora bene.
Volevo sapere se ce qualcuno che saprebbe risolvere il mio problema.
Volevo formattare il mio pc mi sono scaricato dal forum il floppy wintricks per la formattazione ma appena do il comando format:c/u oppure s il sistema mi dice (impossibile formattare unità di rete)qualcuno sa come posso risolvere. grazzie in anticipo.

crazy.cat
08-05-2007, 16.28.52
il comando è questo FORMAT C: /s

Hai avviato il pc con il floppy di boot?

kevin 1
08-05-2007, 17.09.17
si ti ringrazzio di avermi risposto o fatto format c:/s ma mi dice che impossibile formattare un unità di rete non so come posso risolvere

kevin 1
08-05-2007, 17.11.21
il mio sistema non so se importante ma e xp mediasenter edition file sistem ntfs

Semi.genius
08-05-2007, 17.25.29
le partizioni NTFS in DOS non sono visibili in scrittura...

dovresti usare fdisk e ricrearla ex-novo

crazy.cat
08-05-2007, 17.27.09
Se il disco è in ntfs il floppy di boot non te lo vede proprio, la formattazione te la puoi fare tranquillamente da cd di boot di xp.
Puoi avviare, cancellare le partizioni attuali, ricreartele e formattare.
Non ti serve il floppy se hai il cd di xp.

kevin 1
08-05-2007, 17.48.51
ok vi ringrazzio ma se voglio fare una formattazione a basso livello come devo procedere

Semi.genius
08-05-2007, 17.52.45
sui dischi IDE non esiste la formattazione di basso livello...esiste più che altro utility che ti riempiono di 0 l'hard disk spacciati per low level format.. devi andare sul sito web del produttore del tuo hard disk e scaricare l'utility. che modello hai?

Gergio
08-05-2007, 17.53.55
sicuro che sia necessario formattare a basso livello?

kevin 1
08-05-2007, 18.12.03
penso proprio di dover fare la formattazione abasso livello perche non riesco a capire se faccio la normale formattazione da cd_rom e istallo nuovamente il sistema mi ritrovo con alcuni miei vecchi file sul nuovo sistema scusate se vi disturbo grazzie anticipatamente il modello non so come posso fare per saperlo?

Semi.genius
08-05-2007, 18.16.52
SE formatti, i file vecchi non te li ritorvi.. al massimo se lo fai da cd e ti ritrovi i file, stai sovrascrivendo l'installazioen di windows precedente.

Visto che ormai hai fatto il disco di avvio e vuoi eliminare tutti i dati dall'hard disk, vai con il disco d'avvio...

dai come comando fdisk e dai Sì alla richiesta di attivare il supporto per dischi grandi

elimina la partizione, riavvia il Pc e fai partire l'installazione da CD-ROM

oppure direttamente dal cdrom alla richiesta della partizione premi L e poi confermi

kevin 1
08-05-2007, 21.26.25
:act: ringrazzio tutti per avermi aiutato