PDA

Visualizza versione completa : Panda scopre nuovo adware


Robbi
24-04-2007, 10.14.06
<p align="center"><img style="WIDTH: 253px; HEIGHT: 292px" height="292" hspace="0" src="http://tienda.baluma.com/images/productos/prodinfo/144073.jpg" width="253" align="baseline" border="0"></p><p align="justify"><br>I Laboratori di Panda Software hanno scoperto ImageAcessActiveXOject, un nuovo esemplare di adware “travestito” da controllo ActiveX, file che permette di estendere le potenzialità e le funzioni di una determinata applicazione.</p><p align="justify">ImageAccesActiveXObject raggiunge i computer facendo credere ai navigatori di essere un ActiveX da installare per poter accedere ad un sito con immagini erotiche. </p><p align="justify">Una volta sul computer, ImageAccesActiveXObject porta gli utenti ad una pagina con fotografie erotiche, che non sono però visibili, come se il dominio non fosse disponibile. I Laboratori di Panda Software hanno preparato un video per dimostrare come funziona l’inganno. </p><p align="justify">Per tutti gli utenti che volessero analizzare il proprio PC è disponibile la soluzione gratuita online di Panda Software, TotalScan (<a href="http://www.pandasoftware.com/totalscan">http://www.pandasoftware.com/totalscan</a>) o la versione beta di NanoScan (<a href="http://www.nanoscan.com">http://www.nanoscan.com</a>).<br></p><br /><br /><a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.pandasoftware.com/com/it/?sitepanda=particulares" target="_blank"> <li>Ulteriori Info</li> </a><br /><br />

bellatrix
24-04-2007, 13.19.47
Ovviamente, l'hanno scritto loro.

ranimi
24-04-2007, 13.50.42
Ovviamente, l'hanno scritto loro.

Concordo

glpro
27-04-2007, 00.43.43
Cercando di fare lo scan con il tool della Panda il mio Antivir mi segnala che un virus cerca di entrare... ????

bellatrix
27-04-2007, 07.50.44
Cercando di fare lo scan con il tool della Panda il mio Antivir mi segnala che un virus cerca di entrare... ????

Quale antivirus usi?
Con quale dei due tool di Panda ti accade il problema? Voglio provare anche io. :)

n@ndo
27-04-2007, 08.04.00
successo anche a me con totalscan il virus è w95 bumbleblee bloccato dal mio antivir.
mentre prima avevo scansito con nanoscan (12secondi)non ha trovato niente.

n@ndo
27-04-2007, 08.52.19
naturalmente sè clicco sù ok la scansione si ferma.