PDA

Visualizza versione completa : Un vostro parere perpiacere su...........


Scleb
25-05-2001, 09.17.40
Io ho per le mani un 286 stramarcissimo evorrei utilizzare il suo hd magari per la memoria virtuale secondo voi dara qualche miglioramento in fatto di prestazioni o fara' da collo di bottiglia?????????????

Se è abbastanza capiente però potrei installarci win e mettere la mem virt sull' hd + performante rallentando l'avvio e il caricamento poche cosette.



Datemi il vostro parere su cosa sia meglio fare o se magari sono un c......e che sta dando i numeri e pensa troppo a quello che vuole fare senza poi farlo



Grazie per qualsiasi dritta il
vostro sempre in cerca di risposte
SCLEB

badmood
25-05-2001, 11.42.55
L'hard disk del tuo vecchio 286 sarà così lento che la memoria virtuale chiederà aiuto! :)
Compra più RAM per il PC attuale, e usa il vecchio 286 per... boh, cosa gira oggi su un 286? Reflex? Visicalc? Need for speed 1? LEISURE SWEET LARRY! Caspita, mitico 286.

Ciao

BiOS
25-05-2001, 13.46.29
Confermo quanto detto da Badmood:
un hard disk così vecchio sarà sicuramente lentissimo, e spostandoci il file di swap rappresenterebbe sicuramente un grande collo di bottiglia per le prestazioni. ;)

sergreg
25-05-2001, 15.15.23
confermo quanto hanno detto, forse l'unico utilizzo valido di quell'hard-disk consiste nel usarlo per salvare i dati, o per metterci un sistema operativo da usare in casi di emergenza. ;)

Freeze
25-05-2001, 16.14.14
IO lo userei per farci smanettamenti a tutta forza.

EcHo2K
25-05-2001, 17.11.45
usalo come router/firewall :D

Scleb
25-05-2001, 21.10.35
router firewall intendi??????
non sono un' onniscente dio dei computer
spiegati in parole pvere perpiacere

Etabeta
26-05-2001, 14.20.11
no, no! mettici linux!!! :) le versioni un po vecchiotte di mandrake ti permettevano di scegliere durante l'istallazione quale kernel mettere, e c'erano anche quelli per 286!

The Master
26-05-2001, 21.28.28
Se non hai un masterizzatore, puoi usare l'hd come hd da viaggio. Per portare i file da un pc all'altro. Così se per caso lo dovessi rompere non serve strapparsi i capelli ;D perchè dici "tanto era marcio".
Io ne ho uno da 1.2 giga che è lentissimo ma per traportare i file va bene.

Scleb
27-05-2001, 13.19.59
l' ho smontato è stato bellissimo!!!!!!
secondo voi ce la faccio a rimontarlo??????

Scleb
27-05-2001, 13.20.51
che linux (dimmi la versione e se è scaricabile o dove la trovo)