PDA

Visualizza versione completa : VPN remote connection


Billow
09-05-2005, 09.30.48
Commenti all'articolo presente a
questa pagina (http://www.wintricks.it/manuali/vpn_rem1.html):


Made by Kaioshin

Kaioshin
09-05-2005, 12.43.09
Originariamente inviato da Billow
Commenti all'articolo presente a
questa pagina (http://www.wintricks.it/manuali/vpn_rem1.html):


Made by Kaioshin

Bella li Zio Tony :)

Billow
09-05-2005, 12.44.20
Bella li a te.. :01:

UTILE e schematico..
(t'avevo detto io, - ogni cosa a suo tempo ) ;)

Kaioshin
09-05-2005, 17.41.04
Originariamente inviato da Billow
Bella li a te.. :01:

UTILE e schematico..
(t'avevo detto io, - ogni cosa a suo tempo ) ;)

si infatti non ho fretta :o :p

@L3X
09-05-2005, 20.37.10
ottima guida, complimenti billow!
vorrei provarla col mio router trust 445a (Firmware Version: ETHADSL_USB_080902_REL9 - Customer Software Version: CA8XR-GN.1220.01F) ma nn vedo le opzioni per la VPN :confused:
ho letto in giro ke posso trasformare il mio routerino trust in un Bilion con tante opzioni in pi (magari anke la VPN :cool: )
qualcuno ha provato questo upgrade?
PS:Spero di nn essere andato off-topic.
Ciao, @L3.

MaD4KaTie
10-05-2005, 19.36.01
ho scoperto ( e provato) proprio oggi un softwarino davvero molto bello. si chiama hamachi e permette di fare una vpn peer to peer in pochissimi clic, e sopratuttto fa tutto da solo.
Io sono riuscito a connetermi da remoto su una rete lan dietro router, senza settare n nat n firewall n router. Lo consiglio vivamente a quelli ke hanno difficolt in merito o a chi nn vuol perdere troppo tempo :P

Kaioshin
10-05-2005, 19.51.25
Originariamente inviato da MaD4KaTie
ho scoperto ( e provato) proprio oggi un softwarino davvero molto bello. si chiama hamachi e permette di fare una vpn peer to peer in pochissimi clic, e sopratuttto fa tutto da solo.
Io sono riuscito a connetermi da remoto su una rete lan dietro router, senza settare n nat n firewall n router. Lo consiglio vivamente a quelli ke hanno difficolt in merito o a chi nn vuol perdere troppo tempo :P
ma tu vedi per tutta la rete o solo il PC dentro alla rete dove hai installato il software?

MaD4KaTie
10-05-2005, 21.55.31
li vedo tutti ma mi fa accedere solamente su quello in cui ho installato il sw. x talmente leggero e semplice da usare ke nn ci vuole niente a installarlo su tutti i pc. Certo, se poi hai una rete con 20 pc la cosa diventa piuttosto seccante :P , x credo sia cmq un'ottima soluzione alternativa ;)
cmq il sito questo www.hamachi.cc , anke freeware ;)

Kaioshin
11-05-2005, 09.56.25
Originariamente inviato da MaD4KaTie
li vedo tutti ma mi fa accedere solamente su quello in cui ho installato il sw. x talmente leggero e semplice da usare ke nn ci vuole niente a installarlo su tutti i pc. Certo, se poi hai una rete con 20 pc la cosa diventa piuttosto seccante :P , x credo sia cmq un'ottima soluzione alternativa ;)
cmq il sito questo www.hamachi.cc , anke freeware ;)

la differenza proprio questa.... :)
cmq in alcune problematiche pu venire utilissimo