PDA

Visualizza versione completa : per i webmaster di wintricks


maox2
22-05-2001, 15.57.04
vorrei tanto sapere come avete fatto a mettere l'icona diversa sulla barra degli strumenti

premetto che io ci ho provato, ma senza successo.
ho letto da qualche parte che basta mettere un'icona di nome favicon.ico nella dir principale del proprio sito e ie 5 riconosce quella invece di quella per default


è vero?

mi affido a voi.

graaaaaaaaaaaazie!!!

maox2

Etabeta
22-05-2001, 18.59.31
basta fare una icona, se non sbaglio di 16 x 16, rinominarla in favicon.ico nella root del sito, ed il gioco è fatto. non funziona su alcuni sito con hosting ratuito ( geocities mi pare...)

trucco: fai un'immagine .bmp con la tua icona, e poi rinominala in .ico. win dovrebbe trasformarla automaticamente in icona.

Billow
23-05-2001, 10.51.28
Spostato in GENERALE:..

DarkAngel
24-05-2001, 18.36.24
Io nn ho capito a che vi riferite...qualcuno ha il buon cuore di chiarirmi il dubbio?? A che icona ci si riferisce?

Etabeta
24-05-2001, 19.16.07
prova ad andare nella home page di wintricks ( ovvero in http://www.wintricks.it ) e aggiungere la pagina ad i preferiti. vedrai che apparirà un'icona vicino all'indirizzo, in explorer ( ovvero...adesso dovresti vedere l'indirizzo http://www.wintricks.it/forum/showthrea...ecc. con vicino, all'inizio, una icona di una pagina bianca, con la e di explorer, la vedi? ecco, quella ) . spero di aver spiegato ;)

bEAsT666fc
25-05-2001, 00.45.46
Mi spiace Eta contraddirti però l'icona può chiamarsi come vuole e funziona su qualsiasi server...è il browser che interpreta il tag qui sotto (preso dalla home di WT):

<link rel="SHORTCUT ICON" href="http://www.wintricks.it/favicon.ico">

CIAOOO
.:bEAsT666.

DarkAngel
25-05-2001, 11.04.55
Ora mi e' chiaro grazie! :)

Etabeta
25-05-2001, 15.29.25
Originally posted by bEAsT666fc
Mi spiace Eta contraddirti però l'icona può chiamarsi come vuole e funziona su qualsiasi server...è il browser che interpreta il tag qui sotto (preso dalla home di WT):

<link rel="SHORTCUT ICON" href="http://www.wintricks.it/favicon.ico">

CIAOOO
.:bEAsT666.

no..sorry....

il tag può essere utile se vuoi mettere un altra icona, ma se metti favicon, non occorre neanche quel tag...

per i server, funziona teoricamente su tutti, ma ad es. su geocities no, perchè loro hanno già una favicon loro, perciò non permettono la tua.

cxc
01-06-2001, 11.26.38
Ho inserito l'icona come da istruzioni, pero' sempre con ie 5.5 su alcuni computer appare su altri no. Non capisco come questo possa avvenire.
Mi spiegate l'arcano?
grazie.

Sergio Neddi
01-06-2001, 23.38.00
Probabilmente devi cancellare la cache delle icone, altrimenti rimane visualizzata l'icona vecchia.

Puoi farlo manualmente cancellando il file nascosto ShellIconCache presente nella cartella di Windows, oppure utilizzando TWEAK-UI.

cxc
04-06-2001, 16.04.38
ho cancellato il file, ma non funziona, o meglio sotto i file temporanei mi trovo il file dell'icona, ma quando faccio aggiungi a preferiti, niente rimane il simbolo dell'explorer.