PDA

Visualizza versione completa : Siamo alle solite.............


Pagine : 1 [2] 3

james
22-06-2001, 20.52.51
Cosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaa il Server 100 non funziona ancoraaaaaaaaaaaaaaaaaaa:D:D:D

Ma dai e indovinate un po' con che server sto scaccolando?

Mi sa che gli scrivo: "O il server 100 lo bruciate voi o lo faccio io" :D:D:D

cserra
22-06-2001, 20.58.34
Salve,

eccomi con una tastiera che funziona, la cura Tonino ha provocato danni difficilmente riparabili, i Jurassipc si prendono finalmente un week-end di riposo, oggi alle 14 li ho spenti tutti ed un sospiro di sollievo si e' levato nell'aere dell'aula informatica dell'istituto :D!

Dalla prossima settimana, pero', si riprende con buona lena anche se non credo 24h/24h, ma con le Alz2 che fioccano questo non sara' un grave problema.

Un grosso augurio ai restanti concorrenti e che lo scaccolo sia con voi!!! :)

Salumi
Impo

lubeca
24-06-2001, 11.01.54
x il momento è down......
Connecting to server (IP = 171.64.122.101)
Network send failure
Network Send failure. Retrying in 60 seconds

lubeca
24-06-2001, 12.03.15
Adesso è (Y)
:)

koff
25-06-2001, 09.39.12
.101down... :(

koff
25-06-2001, 10.07.38
Originally posted by lubeca
Le WUs che hai perso sono state spedite al server .100 ?

scusa, ho letto solo adesso...
si, il server è il .100 :(

koff
25-06-2001, 11.42.59
se non spedisco entro le 13.09 l'Alzheimer2 di venerdì. perdo altri 2 punti... :(
ma il .101 è down dalle 8 di stamattina... :mad:

cserra
25-06-2001, 13.10.28
Beh, io ne avrei da spedire 13, tutte entro oggi... pero' forse c'e' qualche possibilita' che a Stanford le 72 ore siano piu' ampie delle nostre... :D

Salumi
Impo

iac
25-06-2001, 16.29.31
.. alle 16.45

- Connecting to server (IP = 171.64.122.101)
- ERROR: Bad Net Address setting.
- Could not connect to send work!
- Network Send failure. Retrying in 60 seconds
- Connecting to server (IP = 171.64.122.101)
- ERROR: Bad Net Address setting.
- Could not connect to send work!
- Network Send failure. Retrying in 60 seconds
- Connecting to server (IP = 171.64.122.101)
- ERROR: Bad Net Address setting.
- Could not connect to send work!
- Network Send failure. Retrying in 60 seconds


Aspetto un paio d'ore poi ..... pulizia! ;)

koff
25-06-2001, 16.44.35
io ho già fatto pulizia... (altri 2 punti persi...)

koff
25-06-2001, 16.50.53
Originally posted by cserra
...forse c'e' qualche possibilita' che a Stanford le 72 ore siano piu' ampie delle nostre...
:confused: cosa vuol dire??

koff
26-06-2001, 15.41.23
grazie a questo favoloso server di m###a, ho perso altri 2 punti....
(W) .101
inizio veramente a essere stufo...

lubeca
26-06-2001, 19.17.03
Per il momento il .101 e (N)

ClipperItaly
26-06-2001, 19.19.23
Originally posted by koff
(W) .101
inizio veramente a essere stufo... ...anch'io ...
...ho 4 WU elaborate che non riesco a spedire...

lubeca
26-06-2001, 19.25.04
Adesso è (Y)
:)

cserra
29-06-2001, 22.42.25
il .100 c'ha grossa crisi... ho pure cambiato tre Id, mo me vaco a cucca'... :D

'notte

lubeca
30-06-2001, 12.54.44
.101 percaso è down ?
:(
Stò perdendo molte caccolette :( elaborate ieri :mad:

ClipperItaly
01-07-2001, 02.54.15
Originally posted by lubeca
.101 percaso è down ?
:(
Stò perdendo molte caccolette :( elaborate ieri :mad: era down, si e' appena sbloccato (circa le 2,20).
Con questi blocchi ai server e le caccole pesanti che mandano dovrebbero allungare un pochino i tempi di riconsegna.....

cserra
03-07-2001, 10.56.02
Il .101 e' un po' down, saranno le troppe alzheimer? :D

Ho un tot di macchine ferme, mo faccio entrare in azione le fahzorro!!!

Salumi
Impo!

P.S. Per chi si chieda cosa sono, sono delle caccole di backup che scarico per sicurezza e in caso di bisogno, leggasi server down, mando in esecuzione... sono delle directory che ho chiamato fahzorro1, fahzorro2 ecc. ecc.

koff
03-07-2001, 11.06.33
Originally posted by cserra
P.S. Per chi si chieda cosa sono, sono delle caccole di backup che scarico per sicurezza e in caso di bisogno, leggasi server down, mando in esecuzione... sono delle directory che ho chiamato fahzorro1, fahzorro2 ecc. ecc.
...forse è meglio che ti prendi un po' di ferie... :D

cserra
03-07-2001, 13.34.24
Dici?!?

Sposta quella caccola li', lancia quella caccola la', premi enter, server down, wait 5 minutes, benchmarking....., Finished a frame, Willam Ponder...

ciribiribi' kodak!!!

eporta
03-07-2001, 14.09.27
Originally posted by cserra
Sposta quella caccola li', lancia quella caccola la',
premi enter, server down, wait 5 minutes,
benchmarking....., Finished a frame, Willam Ponder...

ciribiribi' kodak!!!
Effetti collaterali da basso numero di messaggi nel forum??
:confused: :D :p

koff
03-07-2001, 14.35.50
...stamattina alle 8 ho spedito 3 alzheimer che il mio buon PC ha pestato per tutta la notte, e cosa gli combinano quelli di stanford??? non gli accreditano i punti.. ma si fa così?? :(
io spero nell'aggiornamento delle 15.30, altrimenti questo si mette in sciopero... e io vado ad attaccare delle caccole (vere) sul mitico server .101 :D :p
cià cià

pompo
03-07-2001, 15.47.48
Sono un ragazzo fortunato... perchè fino ad ora non ho mai avuto problemi a spedire. Ho perso in totale un paio di mimic ma perchè si è impallato il cp per un conflitto tra client e screen .... Spero che continui così :)

Sto cercando adesso di far scaccolare un vecchio portatile Texas Instrument, pentium mmx Win95 36 Mram.... sarà fattibile????

Oberdan
03-07-2001, 15.56.41
Originally posted by eporta
Effetti collaterali da basso numero di messaggi nel forum??
:confused: :D :p

Nooooo... Classica sintomatologia da "fusione del nocciolo"! :D:D
Sai com'è, qui a Napoli fa un caldo infernale... ;) :)

koff
03-07-2001, 15.58.13
Originally posted by koff
...stamattina alle 8 ho spedito 3 alzheimer che il mio buon PC ha pestato per tutta la notte, e cosa gli combinano quelli di stanford??? non gli accreditano i punti.. ma si fa così?? :(
io spero nell'aggiornamento delle 15.30, altrimenti questo si mette in sciopero... e io vado ad attaccare delle caccole (vere) sul mitico server .101 :D :p
cià cià
...purtroppo confermo il "furto" di altri 6 punti... (così salgo a quota 28... :(

eporta
03-07-2001, 16.01.21
Originally posted by koff
...purtroppo confermo il "furto" di altri 6 punti...
(così salgo a quota 28...) :(
Allora mi sa che anche per la gara a chi perde più caccole
sono fuori gioco...:D:D:p

Oberdan
03-07-2001, 16.22.31
Originally posted by koff
purtroppo confermo il "furto" di altri 6 punti... (così salgo a quota 28... :(

Io sono a quota 79 punti persi... c'è qualcuno che vuole "tirare"? ;) :D

cserra
03-07-2001, 17.00.12
Io, io!!!

solo stamattina ho spedito dalle 8.00 alle 14.00, 14 caccole per un totale di 67 punti e me ne sono visti accreditare solo 50, finora ho perso circa 200-250 punti... ma chi se ne frega!!!

Salumi
Impo

eporta
03-07-2001, 17.06.15
Originally posted by cserra
finora ho perso circa 200-250 punti... ma chi se ne frega!!!
Salumi
Impo
Niente da fare...
Il caldo asfissiante causato dal nocciolo radioattivo delle sue CPU
overclokkate ha mandato in corto il cervello del buon Imposter...:D:D

Oberdan
03-07-2001, 17.09.22
Originally posted by cserra
finora ho perso circa 200-250 punti... ma chi se ne frega!!!

:eek:
E hai ragione anche tu... ;)
Sul "chi se ne frega" siamo in perfetta sintonia... Non sono certo le statistiche l'aspetto qualificante di questo progetto! :)

koff
03-07-2001, 17.10.09
Originally posted by eporta
Originally posted by cserra
finora ho perso circa 200-250 punti... ma chi se ne frega!!!
Salumi
Impo
Niente da fare...
Il caldo asfissiante causato dal nocciolo radioattivo delle sue CPU
overclokkate ha mandato in corto il cervello del buon Imposter...:D:D
ormai è andato... :D :D

koff
03-07-2001, 17.11.57
Originally posted by eporta
Originally posted by koff
...purtroppo confermo il "furto" di altri 6 punti...
(così salgo a quota 28...) :(
Allora mi sa che anche per la gara a chi perde più caccole
sono fuori gioco...:D:D:p
GRRRR!! :mad:
che fai, sfotti??

koff
03-07-2001, 17.14.19
Originally posted by cserra
finora ho perso circa 200-250 punti... ma chi se ne frega!!!
Salumi
Impo

...guardate che non è che io non dorma la notte perchè penso ai punti che il buon (W) Vijay non mi ha accreditato... riporto solo le disavventure del mio PC invischiato nelle caccole perdute... ;)

cserra
04-07-2001, 13.23.27
Dopo approfonditi studi, posso dire che nelle ultime 48-72 h, neanche una Alz2 mi e' stata accreditata, per cui non ne processero' neanche una piu' e procedero' alla loro "castrazione" mediante apposito file batch nomato jackripper.bat :D

Salumi
Impo

koff
04-07-2001, 14.21.35
Originally posted by cserra
Dopo approfonditi studi, posso dire che nelle ultime 48-72 h, neanche una Alz2 mi e' stata accreditata, per cui non ne processero' neanche una piu' e procedero' alla loro "castrazione" mediante apposito file batch nomato jackripper.bat :D

Salumi
Impo
invialo anche a me, grazie ;) :D :p

ClipperItaly
04-07-2001, 15.44.14
Originally posted by cserra
Dopo approfonditi studi, posso dire che nelle ultime 48-72 h, neanche una Alz2 mi e' stata accreditata,.....
Impo ..strano, quelle che ho spedito negli ultimi due giorni me le trovo tutte...

Oberdan
04-07-2001, 16.06.36
Originally posted by ClipperItaly
Originally posted by cserra
Dopo approfonditi studi, posso dire che nelle ultime 48-72 h, neanche una Alz2 mi e' stata accreditata,.....
Impo ..strano, quelle che ho spedito negli ultimi due giorni me le trovo tutte...

Anche io mi ritrovo tutte le Alzheimer2; però ho avuto una moria, prossima al 80%, per le mimic...

iac
04-07-2001, 17.44.09
Bho!?!?? :confused:

A me sembra che le mia AL2 siano tutte lì ... sembra .... bho .... dovrei tenere il conto???
Sono quelle che valgono due punti, vero?
Che strano, però ..... non è che il server riconosce le Al di Impo come corrotte perchè scaricate in anticipo rispetto alla elaborazione????

ClipperItaly
04-07-2001, 17.46.02
Originally posted by Oberdan
Anche io mi ritrovo tutte le Alzheimer2; però ho avuto una moria, prossima al 80%, per le mimic... [/B]negativo per me, ne ho spedite 6 negli ultimi 2 giorni e le ho viste tutte...
Certo che da fastidio far lavorare per niente un pc :(:(
Cmq ho visto sul forum di F@H la segnalazione di Oberdan circa il problema e non e' l'unica ...

cserra
04-07-2001, 21.31.07
Facendo il punto della situazione oggi ho mandato 15 wu, 13 mimic e 2 Alz, dovrei aver ricevuto quindi 69 punti ed invece statsman mi assegna solo 50 pt., mancano all'appello le 2 Alz e 3 mimic, fra poco dovrei spedire altre wu per un totale di 9 pt.

Dei punti in questione non me ne freba UBM, mi scoccia pero' dover tenere acceso uno o piu' PC 24h/24h inutilmente, se entro l'anno vijay rilascera' la 2.0 mi auguro che sia possibile avere un controllo maggiore sulle wu.

Salumi
Impo

ClipperItaly
05-07-2001, 00.47.33
Ok, anch'io ora sono nel gruppo delle caccole scomparse.

Questa sera verso le 19.30 ho spedito WU per un totale, in punti, di 46, pero' nelle statistiche ne ho trovate solo 41...:(:(

iac
05-07-2001, 00.47.52
Ciao Impo,
perchè non posti nel forum di F@H per vedere se il mancato accredito dipende dagli spostamenti nelle varie dir?
L'altro giorno Oberdan ci aveva informato circa l'intensificazione dei controlli a causa di alcune WU taroccate ... chissà .... come ho detto sopra, forse i movimenti incasinano in qualche parte il client che manda info particolari al server ...... o è solo fantascienza??? ;) :D

iac
05-07-2001, 00.52.08
Originally posted by ClipperItaly
Questa sera verso le 19.30 ho spedito WU per un totale....


Ciao Clipper,
nel tuo caso potrebbe essere che le stats non sono state ancora aggiornate.
Aspetta domani mattina e controlla.

Ciao ;)

p.s.: che ci fai ancora in piedi ... non lo sai che ho l'esclusiva nel notturno scaccoloso :D :D :D

ClipperItaly
05-07-2001, 01.16.39
Originally posted by iac
Aspetta domani mattina e controlla.
.....
p.s.: che ci fai ancora in piedi ... non lo sai che ho l'esclusiva nel notturno scaccoloso :D :D :D [/B]...mah, sono partite tutte tra le 19 e le 19.30; speriamo sia come dici tu.

Sono ancora in piedi per fare il pieno di caccole da portare in ufficio domattina. :):D

iac
05-07-2001, 01.43.25
Ingordo :D :D :D

ClipperItaly
10-07-2001, 19.48.54
... ci risiamo, server down....:grrr: (W)
sono 40 minuti che aspetto di mandare via la produzione giornaliera dell'ufficio...:S

Oberdan
10-07-2001, 19.59.21
Originally posted by ClipperItaly
... ci risiamo, server down....:grrr: (W)

Era da trooooppi giorni che andava tutto liscio... :D:D:D
Sono anch'io in attesa, ma avevo una caccoletta di riserva... ;) :)

iac
10-07-2001, 20.11.09
Emh emh ....
io, invece, ho avuto la fortuna di beccare due (diconsi due) mimic_folde taroccate :(
Arrivate all'80% circa ..... ho dovuto pulire tutto :mad:
Evabbhèdai!! .. ricominciamo ;)

Oberdan
10-07-2001, 20.21.12
Originally posted by iac
io, invece, ho avuto la fortuna di beccare due (diconsi due) mimic_folde taroccate :(
Arrivate all'80% circa ..... ho dovuto pulire tutto :mad:


Pur non avendo certezze, ho però dei sospetti...
Sul PC di mio figlio, che ha un OC parecchio spinto (Celeron 600@911), la cosa si è verificata, pari pari alla tua, parecchie volte; troppe, a mio avviso...
Possibile che a me di questi casi non me capitino? :confused:
Non potrebbe essere l'OC a causare dei pastrocchi in memoria? Ripeto, non ho certezze, ma... ;)

Oberdan
10-07-2001, 20.35.23
Il server .99 si è sbloccato: ho appena inviato e ricevuto... ;)

ClipperItaly
10-07-2001, 20.47.44
Originally posted by Oberdan
Sono anch'io in attesa, ma avevo una caccoletta di riserva... ;) :) [/B]...quelli di casa avevano fatto il pieno questa mattina e stanno ancora lavorando...
... sono le 7 caccole sul .99 che non riesco a spedire...

Oberdan
10-07-2001, 20.52.08
Originally posted by ClipperItaly
... sono le 7 caccole sul .99 che non riesco a spedire...

Ancora adesso? :confused:

iac
10-07-2001, 20.52.32
Et voilà ... la terza mimic ... chi offre di più??!!
Almeno questa era arrivata al 25 % ..... che c... fortuna ;)

Oberdan
10-07-2001, 20.55.30
Originally posted by iac
Almeno questa era arrivata al 25 % ..... che c... fortuna ;)

La prossima che ti capita (spero di no per te) la impacchetti e me la mandi?
Proverò a scaccolarla qui da me... Sono come S.Tommaso, io... ;) :)

iac
10-07-2001, 20.56.10
AAHHHHHRGGHHHH!!
Post contemporaneo col F@H Enhancer .... :D :D

Ciao Oby ;)

iac
10-07-2001, 20.57.41
Originally posted by Oberdan
La prossima che ti capita (spero di no per te) la impacchetti e me la mandi?
Proverò a scaccolarla qui da me... Sono come S.Tommaso, io... ;) :)



Ogni suo desiderio è un ordine per me :D :D
Spetta che cerco nel ces...tino :)

Oberdan
10-07-2001, 20.59.16
Originally posted by iac
Post contemporaneo col F@H Enhancer .... :D :D

che non capiti più, mi raccomando! :D:D:D

Ciao, simpaticone di un iac... :)

iac
10-07-2001, 21.07.11
hai @

è un pò pesante, ma ......
scusa per la laconicità ... leggendo capirai il perchè ... :D

Ciao

iac
10-07-2001, 21.29.20
Ora che ho le mani libere :D :D ... qual è il responso??

Oberdan
10-07-2001, 21.55.37
Originally posted by iac
Ora che ho le mani libere :D :D ... qual è il responso??


Che i miei sospetti sono confermati: la sto allegramente scaccolando, come se niente fusse... ;)
Dunque non sono le WUs ad essere bacate...

Oberdan
10-07-2001, 22.18.11
OK sono arrivato a 35% della caccola incriminata... ora mi fermo, perchè mi sembra inutile andare avanti a perdere tempo. Riprendo lo scaccolamento VERO! ;)

iac
10-07-2001, 22.22.30
:o :o :o
l'ennesima figuraccia??? ... ma com'è che EM non va più avanti?? .. bho?!?!


Però .. mi sono preso la mia rivincita ;)
Ore 22.05, manca la corrente .... penso: "e fanno 4 con questa" .. invece, EM parte allegramente ...ehehe .. ogni tanto gira ;)

Oberdan
10-07-2001, 22.29.19
Originally posted by iac
l'ennesima figuraccia??? ... ma com'è che EM non va più avanti?? .. bho?!?!

Ma quale figuraccia... Scherzi? :eek:
Sono arrivato ad avere dei sospetti perché ci sono passato, sia pure indirettamente, altrimenti avrei concluso, come hai fatto tu, che si trattasse di una caccola taroccata.

Quanto ad EM che "non va più avanti"... Le cose non stanno così... E' F@H che non va più avanti e quindi EM di conseguenza. ;)

iac
10-07-2001, 22.38.33
Originally posted by Oberdan
OK sono arrivato a 35% della caccola incriminata... ora mi fermo, perchè mi sembra inutile andare avanti a perdere tempo. Riprendo lo scaccolamento VERO! ;)

.. e perchè?? .. ormai che eri in ballo, tanto valeva farsela tutta ... o no??? :confused:

Oberdan
10-07-2001, 22.44.01
Originally posted by iac
.. e perchè?? .. ormai che eri in ballo, tanto valeva farsela tutta ... o no??? :confused:

E no...
Perché non avrei mai potuto restituire quella caccola al server: era stata prelevata da iac con un certo userid e non avrebbe potuto consegnarla Oberdan con un altro userid... ;)

iac
10-07-2001, 22.55.52
ahhhhh ... che pollo che sono :o

Non ci avevo pensato ... o, forse, speravo che una volta inviata, il server l'avrebbe accreditata ad un certo iac :p :D :D :D

Ciao e buonanotte .....

ClipperItaly
10-07-2001, 23.05.12
Originally posted by Oberdan
Ancora adesso? :confused: [/B]... scusami, quando ho scritto non avevo visto ancora il tuo post: alla fine sono partite (8 mimic e 20 Alzheimer):):)

koff
11-07-2001, 08.53.31
down... (N)

koff
11-07-2001, 09.05.03
up... (Y)

cserra
11-07-2001, 12.58.29
stufo di questa situazione, ritiro il bambiniello dalla competizione!!!

Impo

iac
11-07-2001, 13.15.25
Originally posted by cserra
stufo di questa situazione, ritiro il bambiniello dalla competizione!!!

Impo

:confused:
scusa Impo, pensi che sia un prob. del pc???
Non capisco :eek:

koff
11-07-2001, 14.20.13
Originally posted by cserra
stufo di questa situazione, ritiro il bambiniello dalla competizione!!!

Impo
su, non fare così... tu di punti ne fai a pacchi... pensa a chi, come me, per una DNA impiega 13 ore, e ho solo un PC e mezzo... ne ho già perse 6, più 2 alzheimer... però a mollare non ci penso proprio... ;) :p

cserra
11-07-2001, 17.05.26
Caro koff,

non ho nessuna intenzione di mollare, come per altro ho gia' ribadito piu' volte nel forum, ma ho serie riserve a mettere a scaccolare inutilmente il mio bambiniello http://www.euro.dell.com/countries/it/ita/dhs/products/model_inspn_inspn_8000.htm che mi e' costato fior di bigliettoni, soprattutto se poi il suo lavoro viene buttato nel W.C.
Resteranno a lavorare, fin quando lavorero' io, i miei jurassipc, e gli altri due vegliardi personali, ma se permetti il notebook me lo risparmio... :D

Salutoni
Impo

Oberdan
11-07-2001, 17.24.51
Originally posted by cserra
stufo di questa situazione, ritiro il bambiniello dalla competizione!!!

Giusto per mia curiosità... Sul bambeniello scaccoli da una dir installata o da una local?
Se fossi nella prima condizione, ti dispiacerebbe (per lo Zio Oby :)) fare un tentativo con dir local? ;)

cserra
11-07-2001, 21.24.27
zietto, dir local fu... prodotta dalla dir fahtrans che tante local produsse :D

Salumi
Impo

Oberdan
11-07-2001, 21.34.55
Originally posted by cserra
zietto, dir local fu...

E vabbè... :(
Però, e sono certo che sarai d'accordo, è strana sta cosa che le caccole del bambeniello non producono punti...
Perché? Cos'hanno di speciale per finire tra le maglie degli script anti-cheating?
Sono perplesso... :confused:

cserra
11-07-2001, 21.52.37
e' proprio un periodaccio, avrei da spedire uno stock di alz2 che mi scadono fra poche ore ed ovviamente il .101 e' down...

che sfiga!

si e' ripigliato il .101, ma credo che almeno un paio siano scadute... evvabbe'

[Edited by cserra on 11-07-2001 at 22:51]

cserra
14-07-2001, 20.34.48
Ogni tanto va tirato un po' su questo thread... soprattutto quando non funge il .101!

cserra
17-07-2001, 09.52.45
Stamane non mi va il .99.
Ho solo 11 macchine ferme... :(

Oberdan
17-07-2001, 10.18.31
E' già passata un'ora, Impo?

cserra
17-07-2001, 10.44.05
il .99 ora riceve (ma chissa' se accredita le caccole) ma il .98 non manda la caccola nuova :(

iac
17-07-2001, 11.06.19
.99
ora è (Y) ;)

cserra
18-07-2001, 13.25.15
Indovinate un po'... :D

Sara' colpa di tutti quei client 2.0 in beta-testing da un po'... ;)

ClipperItaly
18-07-2001, 14.13.41
Originally posted by cserra
Sara' colpa di tutti quei client 2.0 in beta-testing da un po'... ;) ..perche'? hanno rilasciato la 2.0 in beta ?
Avevo chiesto di fare il betatester, ma non l'ho vista...:(

cserra
18-07-2001, 16.10.42
Caro Clipper,

la faccina mi sembrava eloquente... voci incontrollate parlano del 32 luglio! ;)

Piuttosto latitano alquanto le Alz2, a voi stanno capitando?

Oberdan
18-07-2001, 16.18.51
Originally posted by cserra
Piuttosto latitano alquanto le Alz2, a voi stanno capitando?

MPC! ;) :D:D:D

Oberdan
18-07-2001, 16.20.13
Originally posted by ClipperItaly
Avevo chiesto di fare il betatester, ma non l'ho vista...:(

E ti pare che ti avrei lasciato all'oscuro?
Uomo di poca fede... ;) :)

ClipperItaly
18-07-2001, 20.12.22
x cserra
hai ragione, non avevo afferrato la battuta..
si, le Alz2 sembrano sparite e non so cosa dare in pasto al vecchio e fido P233...

x Oberdan
Non e' questione di poca fede, e' solo che una settimana fa si parlava che entro 3 giorni arrivava il nuovo client..:D:D


[Edited by ClipperItaly on 18-07-2001 at 20:16]

Oberdan
18-07-2001, 20.50.02
Originally posted by ClipperItaly
e' solo che una settimana fa si parlava che entro 3 giorni arrivava il nuovo client..:D:D

Ehhh lo so...
Il vero tallone d'Achille di Folding At Home è rappresentato proprio dalla comunicazione col mondo esterno. :(
Sono dei pessimi comuinicatori, sia dal punto di vista psicologico, che da quello dei tempi. Facci caso, la loro homepage continua a riportare informazioni obsolete o addirittura del tutto sbagliate. L'ultima comunicazione in ordine di tempo è dell' 8 giugno e dice che entro una settimana avrebbero avviato la fase di beta test del client 2.0. :eek:
Hanno provato in parecchi e in più occasioni, sul forum, a segnalare a Vijay la mancanza di un filo diretto col resto del mondo e il non uso della homepage come veicolo d'informazione. Gli è stato suggerito di aggiornarla più spesso; di inserire informazioni sullo stato della ricerca e quant'altro... Lui si è sempre dichiarato d'accordo. Ha ringraziato chi gli aveva dato l'imbeccata e poi... niente!
Allo stesso modo credo che non si rendano conto, forse perché sono ovviamente concentrati sull'aspetto scientifico del progetto, del "danno" che, indirettamente e involontariamente, procurano all'immagine della loro iniziativa con questi annunci cui non seguono i fatti concreti. Probabilmente non realizzano che questo può minare la fiducia di chi volontariamente collabora con F@H. Penso ai tanti giovani e giovanissimi che, pur accostatisi con entusiasmo al progetto, non riescono poi a superare la disillusione derivante da queste "promesse mancate" o dai problemi dei servers etc.
Ed è per questo motivo che ho cercato e continuo a cercare il modo di far partecipare tutti al nostro forum: perché qui si possono stemperare le incazzature del momento attraverso il confronto con gli altri. Insomma, una sorta di cuscinetto per ammortizzare i colpi inferti alla fiducia dall'errata o mancante comunicazione di Stanford.
Scusa/temi la lungaggine, ma queste cose le andavo rimuginando da un po' e ho colto l'occasione per esprimerle. :)

ClipperItaly
18-07-2001, 21.28.27
Originally posted by Oberdan Scusa/temi la lungaggine, ma queste cose le andavo rimuginando da un po' e ho colto l'occasione per esprimerle. :)[/B]No,no, hai fatto benissimo...
...a chi e' nuovo di F@H, e' giusto far conoscere i piccoli problemi dello scaccolamento, che a ben guardare sono perfettamente sopportabili.

cserra
18-07-2001, 22.29.54
Per quanto riguarda le Alz2 mi mancano un po', ero riuscito a eliminare i tempi morti su qualche macchina, che ricordo per la cronaca non sono connesse al net e che materialmente devo spostare tutte le directory a mano sulla macchina internettante, prendevo 4 Alz2 e le mandavo in scaccolo contemporaneamente sui Celeron 500 che impiegavano poco piu' di 24-25h garantendomi 8 pt., mentre le mimic che processano in 14-15 o mi restavano accese inutilmente le macchine per 6-7 h. oppure dovevo prenderne 2 per evitare questi tempi morti. Per l'economia della gara sui francesi questo fatto era particolarmente interessante percio' vi ho fatto questo sproloquio serale...

'notte a tutti e che lo scaccolo sia con voi!!!
Impo

cserra
19-07-2001, 07.48.34
- Requesting work server address
- Connecting to server (IP = 171.64.122.98)
- ERROR: Bad Net Address setting.

e chest' e'... :D

eporta
19-07-2001, 08.26.47
.98 (N)
Questa mattina arrivo in ufficio, accendo il monitor e quale
bella novità trovo??

ERROR: Bad Net Address setting.
Could not connect to send work!
Failed: Server not responding, Retrying in 5 minutes (51 out of 200 times)

Facendo 2 conti... 51 * 5 = 255' = 4h.15'. :mad:
Già sono molto lento e triste di ciò... :mad:
Grazie Stanford!! :mad:

iac
19-07-2001, 09.23.33
Purtroppo anch'io non sono riuscito a spedire !
Il .98 è (N) sin dalle 03.15 ..... :eek:

Oberdan
19-07-2001, 09.27.21
Idem con patate!
Ho scritto sul forum, ma lo avevano già fatto altri.
Stanford sembra deserta. Che siano tutti in vacanza? :D

eporta
19-07-2001, 09.34.39
Se per caso il client arriva al 200esimo tentatativo di
collegamento con il server e non riesce a trasmettere la
caccola, cosa fa??
:confused: :confused:
Secondo me si autodistrugge e quindi fonde il processore
dalla disperazione (sua e del proprietario del PC)!! :D

Oberdan
19-07-2001, 09.40.47
Originally posted by eporta
Se per caso il client arriva al 200esimo tentatativo di
collegamento con il server e non riesce a trasmettere la
caccola, cosa fa??

Primi che ci arrivi io fermerei il client con un ricco ctrl+c e poi lo riavvirei... ;)
Per la disperazione consiglierei di somministrare ad entrambi (CPU e proprietario) due pillole di "strafottenza"... :D:D:D

elytaxi
19-07-2001, 10.08.34
Sono tutti al mare!!!!!!!!!!!! Non é possibile, non arriverò mai ad esere primo se mi downano il .98 :D:D:D

iac
19-07-2001, 11.19.02
Si è sbloccato il .98 ???

Magari a pranzo torno a casa e spedisco la mimic impantata ;)