PDA

Visualizza versione completa : Hard disk esterno e cartella Root


Curioso
31-01-2007, 09.17.55
Ciao a tutti...ho un problema con un hd esterno usb ! non so se e' la sezione adatta questa : comprai un box hd multimediale(quelli che si collegano alla tv )...tutto bene,funziona perfettamente..hd e' un maxtor eide 250 gb .Premetto che sul pc va tutto bene...ma quando lo collego alla tv non mi fa vedere le cartelle e mi compare solo una cartella "Root"..e tutte le altre ? ch fine fanno? le varie cartelle mp3,video,ecc ecc..se e' un problema di file system come posso risolverlo? gia' mi capito'un altra volta..lo dovetti formattare di nuovo ed ando' bene...fino a ieri sera..non mi da le cartelle che vedo normalmente sul pc..oppure mi e' capitato che vede solo i file della directory principale e nelle sottocartelle invece non vede niente..mi dice cartella empty..come lo dev formattare per non avere problemi?ho contrassegnato la parte come attiva e mi fa vedere solo la cartella Root...scusate la mia ignoranza...ma cos'e' sta cartella Root? sul pc non la vede..si puo' risolvere senza formattare ?spero nel vostro prezioso aiuto.....SALUTI !P.S. spero di essere stato chiaro nell'esporre il problema !!

Exabyte
31-01-2007, 10.33.23
Scusami ma non fai prima a comprati uni schermo 20" e l'hd 250Gb lo metti interno in raid con quello che hai gi? poi ti installi tutti i codec che ti servono per vedere film immagini video e tutto quello che tio serve...e fai pi di quello che volevi fare prima a minor costo.....se vuoi vedere la tv e salvare trasmissioni televisivie sull'hd ti compri una bella scheda Tv cosa che io non s i costi n le march ma che sicuramente ci risparmi invece che a fare come volevi fare tu......ed hai un sistema molto pi compatto e meno disordinato........con questo non voglio condizionarti....fai ovviamente quello che vuoi.... era solo una mia idea... ;) ps la Root la directory principale del HD dove al suo interno ci v tutto il sistema, gli account, i file personali e tutto il resto di chi lo usa.... ciaoo :)

Curioso
31-01-2007, 15.08.26
grazie del consiglio...ma ho optato a questa soluzione perche' cosi mi posso portare appresso tutto quello che voglio......il problema e' che la cartella root non me la apre......e cmq mi dice che e' vuota...sul pc invece e' tutto a posto.....qualche altra idea ?

The Saint
01-02-2007, 02.47.10
grazie del consiglio...ma ho optato a questa soluzione perche' cosi mi posso portare appresso tutto quello che voglio......il problema e' che la cartella root non me la apre......e cmq mi dice che e' vuota...sul pc invece e' tutto a posto.....qualche altra idea ?
Molto probabilmente devi formattare il disco utilizzando FAT32...

Curioso
01-02-2007, 16.31.04
il lettore box e' abilitato all'ntfs e fat32.....il problema e' che dopo un po che va tutto bene e' come se si scocciasse di funzionare...lo formatto di nuovo (sempre ntfs) e ricomincia a funzionare....e poi volendo come faccio a formattarlo in fat 32? xp non ne vuole sapere di formattare in fat 32........uuuuuuuufffffffaaaaa

Curioso
06-02-2007, 10.22.02
,,,,,,,mi spiegate per favore come posso fare a formattarlo in fat 32? .......

borgata
06-02-2007, 10.38.28
XP non formatta in fat32 partizioni di oltre 32GB.
Questo limite dovuto al decadimento di prestazioni di questo file system con dischi/partizioni di dimensioni elevate.

Per formattare in fat32 usa un qualsiasi software che permette la formattazione, o una qualsiasi distribuzione di linux (anche live).