PDA

Visualizza versione completa : Video con problemi...


mike29
29-01-2007, 16.31.54
Salve, vorrei capire per tentare di risolvere...non sempre ma spesse volte quando vedo un video da internet appare una schermata verde al posto del video e la CPU va sotto sforzo al 100% da task manager risulta il player in funzione cioè con WMP11, Real10 e QuickTime7...cosa posso fare per approfondire e cercare di risolvere il problema ?

S.V. nVidia FX5700 256MB drive ver.93.71
S.O. XP pro SP2 aggiornato, Ram 1GB 2x512, CPU AMD Athlon 64 3000+

RNicoletto
31-01-2007, 16.29.55
Ma ti succede con formati diversi (Flash, Divx, QuickTime, Real) oppure sempre con lo stesso tipo di file?? Hai guardato quale processo ti occupa il 100% della CPU??

Semi.genius
31-01-2007, 16.41.18
puoi analizzare il video con Gspot così da cpare che codec stia tentando di utilizzare'

mike29
01-02-2007, 00.28.13
No...con flash va bene, succede solo con i vari player quick, wmp, real, il player del divx non è installato c'è solo il codec

x Semi.genius;
devo installare Gspot e appena capita il problema avvio gspot giusto ? o non ho capito bene ?

Semi.genius
01-02-2007, 10.04.42
No..allora Gspot analizza i codec video e audio e ti dice quello che utilizzerà o quello che manca a Windows...

Se un problema di "pasticcio" tra i codec, Gspot può tentare il rendering e confermarlo
In poche parole, installa Gspot, scarica un video che ti dà problemi (un AVI possibilmente), e farlo analizzare aprendo il programma e poi Open

mike29
02-02-2007, 16.24.25
credo di aver risolto installando la K-Lite codec pack full...ci spero sino ad ora tutto bene !