PDA

Visualizza versione completa : [VISTA] Vista sotto dominio


RunDLL
27-01-2007, 21.11.09
Ciao a tutti, qualcuno sa dirmi quale versione di Vista può essere messa sotto un dominio Windows Server 2003? Grazie ed un saluto.

Tecno214
29-01-2007, 10.44.14
Di sicuro..

La ULTIMATE e la PREMIUM...

No di certo la BASIC.

Per le altre non avendole testate non mi sbilancio ma se trovo qualcosa in rete lo posto volentieri.

RunDLL
29-01-2007, 11.09.48
Grazie per la risposta. Ho trovato questo in un sito tedesco, è in tedesco ma almeno per quanto riguarda la richiesta che ho fatto io si capisce bene, se può essere utile a qualcun'altro.
http://www.davidedesantis.net/trash/vista_unterschiede.jpg

n@ndo
29-01-2007, 12.46.30
riguardo al dual-core guardando un foglio pubblicitario di euronics vendono pc dualcore con vista home premium.
questa tabella lo esclude?

Sergio Neddi
29-01-2007, 14.16.25
Yes, home è per casa e non è previsto che a casa uno si metta il dominio.










(tanto la moglie domina per conto suo) :D


Il PC al massimo lo metti in condominio.

n@ndo
29-01-2007, 14.47.10
sté mogli :grrr:

Tecno214
29-01-2007, 17.09.05
Yes, home è per casa e non è previsto che a casa uno si metta il dominio.


(tanto la moglie domina per conto suo) :D


Il PC al massimo lo metti in condominio.


:devil: :devil: :devil: :devil:
Eh eh, vedo che non sono il solo ad avere la moglie inserita nel DOMINIO e con previlegi di AMMINISTRATRICE anche!!

RunDLL
29-01-2007, 18.37.55
Non so, in questo sito che vi proporrò di seguito sembrerebbe che le due versioni Home di Vista supportino anche i processori dual core:
http://www.i-dcc.net/ecco-a-voi-le-differenze-e-i-prezzi-di-microsoft-windows-vista-76.html

RunDLL
29-01-2007, 18.39.21
La cosa sconvolgente è che sul sito di Microsoft di queste cose non dicono niente.

Sergio Neddi
29-01-2007, 23.10.11
Non so, in questo sito che vi proporrò di seguito sembrerebbe che le due versioni Home di Vista supportino anche i processori dual core:
http://www.i-dcc.net/ecco-a-voi-le-differenze-e-i-prezzi-di-microsoft-windows-vista-76.html

Basta che per Gates non siano necessarie 2 licenze Vista... oppure che non obbighi a 2 installazioni del sistema operativo, una per processore! :D