PDA

Visualizza versione completa : aiutino file .bat


zate84
17-01-2007, 12.21.38
una volta inseriti i miei comandi... cosa devo scrivere perchŔ
si chiuda il prompt di dos?

EDIT: ho giÓ risolto... avevo scritto

c:\programmi.....ecc

e ho corretto in

start c:\programmi....ecc

funzionava ugualmente ma restava aperta la finestra del prompt....

UG0_BOSS
17-01-2007, 20.58.10
exit?

per˛ se esegui un programma dalla batch resta la finestra nera fino a quando non chiudi il programma...

P8257 WebMaster
17-01-2007, 21.10.22
Si, a meno che non usi start come ha fatto lui oppure call per chiamare un altro processo batch indipendente dal parent che lo lancia.

roberto45
18-01-2007, 10.41.52
Click destro sull'icona del file batch
proprietÓ
avvio ridotto ad icona

P8257 WebMaster
18-01-2007, 11.05.37
Click destro sull'icona del file batch
proprietÓ
avvio ridotto ad icona

Si ma non Ŕ in una logica di deploy

Papillon56
04-09-2007, 21.24.45
Per lanciare al connessione di alice 2 mega (uso il modem)da questo programma (vedi img) tramite un file bat, quale percorso devo inserire nel file?
il collegamento al programma di alice (che Ŕ sul desktop) oppure il percorso in windows/sistem32?'
http://img115.imageshack.us/img115/8488/zscreen001nc3.th.jpg (http://img115.imageshack.us/my.php?image=zscreen001nc3.jpg)
grazie

UG0_BOSS
05-09-2007, 01.16.48
Per lanciare al connessione di alice 2 mega (uso il modem)da questo programma (vedi img) tramite un file bat, quale percorso devo inserire nel file?
il collegamento al programma di alice (che Ŕ sul desktop) oppure il percorso in windows/sistem32?'

Basta che copi l'indirizzo a cui punta il collegamento all'interno della batch :)

Kjow
07-09-2007, 09.23.01
Per favore, modifica il topic del thread in base al regolamento (http://www.wintricks.it/forum/announcement.php?f=2&announcementid=22) , altrimenti mi trovo costretto a chiudere il thread.

Ciao e grazie.