PDA

Visualizza versione completa : icone avvio veloce applicazioni piu' usate


marcotar
04-01-2007, 17.45.37
salve, su windows xp dopo aver passato dei programmi per la cancellazione dei registri non usati (reg doctor, reg mech,ecc), non mi si vedono piu' le icone delle applicazioni piu' usato quando vado su 'Start'.
c'e' modo di farle tornare?
grazie

UG0_BOSS
04-01-2007, 23.27.10
Prima di usare programmi di pulitura del registro è sempre bene fare un backup, per evitare inconvenienti di questo tipo.
Dato che immagino tu non l'abbia fatto, potresti andare a sbirciare nei programmi che hai usato, alcuni fanno in automatico un backup prima di procedere.

marcotar
05-01-2007, 09.38.21
ho guardato..ma non ho trovato niente....ho qualche...speranza?
grazie

Sbavi
05-01-2007, 09.53.15
salve, su windows xp dopo aver passato dei programmi per la cancellazione dei registri non usati (reg doctor, reg mech,ecc), non mi si vedono piu' le icone delle applicazioni piu' usato quando vado su 'Start'.
c'e' modo di farle tornare?
grazie

E' un menu che funziona come quello dei dati recenti. Se esegui una pulizia l'elenco va via. Torneranno man mano che utilizzerai le applicazioni, oppure potresti benissimo personalizzarlo con le applicazioni che più preferisci.

marcotar
05-01-2007, 09.56.21
purtroppo...non tornano...perche' e' piu' di 15 gg che sono...andate...e non sono proprio riuscito a farle tornare...

Sbavi
05-01-2007, 10.02.03
Ma vedi il menu vuoto, oppure è sparito del tutto il menu?

marcotar
05-01-2007, 10.10.27
la parte riservata all'avvio veloce e' vuoto....bianco...ci sono solo,sulla destra, le icone 'fisse'..tipo Documenti,Risorse del computer, Pannello di controllo, ecc...

real7
05-01-2007, 11.27.00
prova cosi
• start • esegui • digitare • regedit • ok • segui il percorso
• HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\
• apri Explorer • a destra fai clic col tasto destro del mouse • Nuovo • Valore DWORD
• nomina NoStartMenuMFUProgramsList • apri la nuova stringa • modifica • Dati valore •1• ok
• riavvia il pc

marcotar
05-01-2007, 11.31.11
grazie..! oggi provero' e....speriamo bene...!

marcotar
09-01-2007, 23.04.37
purtroppo ho provato...ma....l'avvio rapido non torna...!!! posso provare altre cose?
grazie.....

real7
09-01-2007, 23.19.10
in dati valore prova a mettere 0
ok e riavvia il pc

marcotar
10-01-2007, 09.52.00
purtroppo...anche cosi'..niente icone...!! so' che non e' importante...ma...ci terrei a ripristinarle anche perche' son comode....
ci sono altre prove da fare?
grazie

n0b0dy
10-01-2007, 10.14.37
Non so, forse sbaglio, ma prova a far questo:

1. Tasto dx su START - Proprietà - Menù di avvio - Personalizza - Dove c'è numero di Programmi nel menù avvio controlla che non sia a 0

2. Premi su cancella elenco

3. Fai un backup del registro di sistema e cancella i seguenti valori:

NoStartMenuMFUprogramsList e NoInstrumentation dalle chiavi:

HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies \ Explorer

e

HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies \ Explorer

4. Riavvia il computer

marcotar
10-01-2007, 10.29.28
fatto anche questo...niente....

real7
10-01-2007, 11.16.45
purtroppo...anche cosi'..niente icone...!! so' che non e' importante...ma...ci terrei a ripristinarle anche perche' son comode....
ci sono altre prove da fare?
grazie
io invece le ho tolte perchè mi danno fastidio,
poi se le lasci, la lista si allunga e vedi solo 5 o 6 icone

marcotar
10-01-2007, 12.30.53
ma nn ho speranze di farle...tornare?

real7
10-01-2007, 13.47.13
ma nn ho speranze di farle...tornare?
puoi fare un tentativo con un Ripristino configurazione di sistema, se non funziona non resta che formattare e reinstallare il s.o.

marcotar
13-01-2007, 14.11.20
n0b0dy...sei un..grande..!!! ho riprovato con calma..e funziona a meraviglia..!!
grazie!!

n0b0dy
13-01-2007, 15.06.00
figurati, siamo tutti qui per aiutarci alla fin fine, no? ;)

Alla prossima!