PDA

Visualizza versione completa : problema administrator


scannerus
13-12-2006, 18.53.39
Bonasera a tutti.

scusate l'entry, e vengo ar sodo;ultimamente cio'avuto a che fa' col gromozon
(che poi me lo so' bevuto in 2\3 sett. con vari av,asw, aaw,scans.on line,ecc...
ecc...) x' me' rimasto sto prblm: mi aveva disattivato;task manager,comando
esegui,diritti di ammnstr,pulsante spegni computer assente.lumacando su
vari forum avevo letto in 1 post di creare 1 altro account con accesso completo, cosa che ho fatto, funzionava. poi il pasticcio: disattivando account amministratore(quello vecchio) ho disattivato anche quello nuovo :wall: .e sono rimasto inxxxato :wall: in pratica sono utente limitato :grrr:. non posso +accedere a vari programmi,ne fare qlch agg.ne ripr.di cnfgrzn ne riattivare l'account amm. :crying: .
se non chiedo trpp :inn: chi mi aiuta?
ariscusate ancora bonasera e bone feste a tutti con panettoni e torroni :)

UG0_BOSS
13-12-2006, 21.49.18
Benvenuto :)

Per quanto riguarda il problema: se vuoi crearti un nuovo utente riavvia il sistema in modalitÓ provvisoria e accedi come Administrator, da lý hai tutti i diritti per creare un nuovo utente.


P.S.: abbonda pure con le vocali, sono sempre ben accette :p

scannerus
14-12-2006, 16.05.45
ciao ugo boss.
non ci crederai ma ci ho gia' provato:nisba!
che sono 1 caso unico? :mm: :mm:
altre dritte?( ti anticipo; non posso neanche formatta')
che devo fa'? butta' tutto? :confused: :devil:
attendo ordini.

ciao. :jump: :jump:

crazy.cat
14-12-2006, 17.11.54
Con il cd di pebuilder c'Ŕ un utiliÓ password renew che ti permette di creare un nuovo utente con poteri di amministratore.
Se non vuoi formattare procurati un pc funzionante e un cd di xp con almeno il sp1 e creati il cd di boot di pebuilder

Doomboy
14-12-2006, 18.58.49
Bella seccooooo! Ma de nd˛ sei, de Borgata finocchio???

Fai er serio e parla potabbile, sinn˛ te bbanno pŔ direttissima, vedi quello che poi fÓ!

Aripijete e parla italiano perchŔ sý te sei de Roma, io s˛ de Niuv iorche :grrr:

Se semo capiti? Grazzie :)

scannerus
14-12-2006, 19.29.51
grazie dell'accoglienza...
banname pure e tanti saluti.

Doomboy
14-12-2006, 21.15.35
PerchŔ invece non provi a rapportarti con gli utenti del forum nella maniera pi¨ corretta? Non Ŕ un favore che devi fare a me, Ŕ una forma di rispetto verso gli altri utenti.

Visto che hai aperto un thread per chiedere aiuto, fallo in maniera da invogliare risposte serie, no?

:)

scannerus
14-12-2006, 21.53.06
se ho offeso qualcuno chiedo scusa.
se ho detto qualcosa di sbagliato chiedo scusa.
ho solo chiesto un aiuto, non pretese.
volevo solo rompere il ghiaccio,non i cosiddetti.
comunque, visto l'andazzo rinnovo l'offerta: banname e tanti auguri.

UG0_BOSS
14-12-2006, 23.15.56
Eh dai non esageriamo... si Ŕ un po' scherzato sul tuo modo di scrivere non adatto alla situazione... Ŕ lgc k nn s puo skrvr 1 msg in qst modo snn˛ nn s kapisce nnt :p

Sergio Neddi
15-12-2006, 00.11.35
636F6D706C696D656E74693A2068616920617070656E612070 6572736F2063696E717565206D696E7574692064656C6C6120 74756120766974612070657220747261647572726520717565 73746F20746573746F206173636969

complimenti: hai appena perso cinque minuti della tua vita per tradurre questo testo ascii :D:D:D

UG0_BOSS
15-12-2006, 15.12.40
complimenti: hai appena perso cinque minuti della tua vita per tradurre questo testo ascii :D:D:D

geniale, no? e io ne ho persi dieci per scriverlo :D

scannerus
15-12-2006, 16.18.07
che aspettavate lo scemo del villaggio per caso?
mica sono del vostro livello, capito,"moderatori"!?

Doomboy
15-12-2006, 19.27.46
che aspettavate lo scemo del villaggio per caso?
mica sono del vostro livello, capito,"moderatori"!?

No, infatti nun te se filamo de striscio :D

Deep73
02-01-2007, 12.54.09
Sei in un forum pubblico, dunque Ŕ GRADITO l'uso della lingua italiana e postare in maniera capibile dai lettori. E' nel tuo interesse, altrimenti non ti risponderÓ MAI nessuno.

Chiuso.