PDA

Visualizza versione completa : Senza testo


ilcalzolaio
16-05-2001, 17.25.55
Com'è possibile inserire nel desktop di Windows delle icone senza scritta (e più di una).
Grazie a tutti :)

Bet
17-05-2001, 11.52.06
Cioè?
Un file senza nome?

Freeze
17-05-2001, 11.59.15
Esattamente.
Cavolicchio!!!C'è un codice per fare questo ma ora proprio non lo ricordo. Mi spiace. Casomai quando torno a casa controllo per vedere se lo riesco a trovare ;)

Stay tuned

ilcalzolaio
17-05-2001, 20.22.14
Caro Freeze il codice è spazio Alt+255.
Ma questo va bene solo per una sola icona senza scritta.
E con le altre come si fà ?
Grazie.

Raffaele
17-05-2001, 21.28.13
perchè non le disegni direttamente sullo sfondo del desktop?




ciaociao

ruggero
17-05-2001, 21.58.39
Originally posted by Raffaele
perchè non le disegni direttamente sullo sfondo del desktop?

ma cosi poi non sono cliccabili.....

Freeze
17-05-2001, 22.13.59
Originally posted by ilcalzolaio
Caro Freeze il codice è spazio Alt+255.
Ma questo va bene solo per una sola icona senza scritta.
E con le altre come si fà ?
Grazie.

Il codice che hai postato non mi funziono.
Bah.
Non lo riesco a trovare quello che conosco io e sinceramente non ti so dire in questo momento se funzia per più icone (mi sembra di si ;))
Byez ;)

cippico
21-05-2001, 10.24.28
rinomina l´icona facendo ALT+0160 e uno spazio
la seconda la rinominerai facendo ALT+0160 e due spazi
e continua cosi´per le altre aggiungendo sempre uno spazio in piu´

ciaooooooooo

Raffaele
21-05-2001, 20.35.12
ma a che serve...........????

legolas
22-05-2001, 11.51.56
Ciao a tutti.
Esteticamente le icone sul desktop senza nome potrebbero essere una buona soluzione.
Io ho provato a fare alt+1060 ma a me viene fuori questo carattere : $ (dollaro)
Non che voglia togliere i nomi alle icone, ma era curiosità.
Però... con uno sfondo adatto potrebbe venire una bella cosetta (es. icone a forma di cibo su una tavola )
Ciao

Zagalex
22-05-2001, 14.36.59
Ma non so, comunque il codice è ALT + 0160, e non alt +1060.
...

mErLoZZo
22-05-2001, 22.55.23
peccato che cmq rimanga un pezzetino di sfondo verde come sul testo delle icone normali... :(

Zagalex
22-05-2001, 23.10.10
Ma a questo punto non è meglio fare un bel lavoretto!!!!
Conviene farsi uno sfondo in HTML inserendoci le icone (come immagine naturalmente:)) e come collegamento il file da eseguire.
Ditemi se è sbagliato.

Freeze
23-05-2001, 13.28.18
Originally posted by mErLoZZo
peccato che cmq rimanga un pezzetino di sfondo verde come sul testo delle icone normali... :(

E tu mettici lo stesso colore del deskop.
Se poi hai un immagine come sfondo mettici il colore dominante.

P.S.
Si può fare, perchè o l'ho fatto però non riesco più a vedere la voce. Sarò daltonico ? :rolleyes:

ilcalzolaio
25-05-2001, 23.02.17
Vorrei consigliare che esiste una ottina utility per la trasparenza delle icone sia per win98/me che per windows 2000.
E' free e si chiama Trans - text e la trovate al sito
http://www.chaossoft.com
Spero di essere stato utile.


Ps
Funziona in modalità active desktop disattivato :)