PDA

Visualizza versione completa : concatenare 2 if in batch


xmatrix83
30-11-2006, 13.51.57
scusate ma possibile in un batch fare una cosa del genere:

se vera la prima condizione ed vera la seconda condizione allora esegui il comando.

io pensavo in questo modo ma non funziona

if exist ciccio && if exist ciccio2 echo ciao

Thor
30-11-2006, 13.55.32
if exist ciccio if exist ciccio2 echo ciao

xmatrix83
30-11-2006, 15.17.43
grande! ci sono stato un ora ieri sera! alla fine ho cambiato la logica del programma

The-Jokers
13-12-2006, 14.15.42
a mio avviso Flatnuke spettacolare, la cosa grandiosa e che non a bisogno di database mysql ! Pero mi incuriosisce molto saurus... lo prevero molto volentieri...

xmatrix83
13-12-2006, 16.34.17
non ho ben capito cosa flatnuke

Thor
13-12-2006, 17.07.22
mi sa che ha sbagliato thread..