PDA

Visualizza versione completa : velocizzare un po la linea adsl


/\/\MiCrOsOfT.Alex91
21-11-2006, 13.42.19
forum di wintriks ho bisogno di un grande aiuto:ho una linea adsl a 5 Mbps,ma ho notato che con utorrent,emule e firefox cominciÓ a rallentare di parecchio la navigazione...
emule Ŕ la versione 0.47c,firefox Ŕ la 2 e utorrent 1.6.
qualcuno sa fornirmi qualche impostazione da applicare per cercare di velocizzare un po il tutto?
ps:perchŔ con tutte le pagine di wintricks soprattutto quelle del forum Ŕ piu lento del normale anche con solo firefox aperto?

Thor
21-11-2006, 14.27.14
puoi provare cfosspeed, per velocizzare un po' il tutto:
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=14199

oppure il fantastico NetLimiter:
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=13498
che ti consente di allocare la banda ad hoc, per ciascuna applicazione ;)

/\/\MiCrOsOfT.Alex91
21-11-2006, 14.38.09
si,ora li provo...
qualche settaggio su emule,utorrent e mozilla c'Ŕ?

Thor
21-11-2006, 14.50.58
no

LiNk91
21-11-2006, 14.52.47
per firefox
http://andreaguida.wordpress.com/2006/10/28/guida-allottimizzazione-di-firefox-20/
per emule
www.emule.it

Thor
21-11-2006, 15.16.48
il link per emule mi sembra un po' generico..e per firefox, sono ottimizzazioni generiche..Ŕ da dimostrare che vada pi¨ veloce, dopo.

LiNk91
21-11-2006, 17.01.54
da quello ke ho provato io firefox va un po + veloce
per emule quelle sono le impostazioni basilari

/\/\MiCrOsOfT.Alex91
21-11-2006, 19.40.31
come dire ottimizzato...per nnt....per aprire wintriks 18 secondi,per software applicativo 23,e per questa pagina 12....credo ci sia qualcosa che non quadra....

LiNk91
21-11-2006, 19.43.13
░_░ io ci metto poko cmq la prima volta Ŕ lento poi dovrebbe essere veloce ░_░

/\/\MiCrOsOfT.Alex91
21-11-2006, 19.48.25
comunque Ŕ al quanto strano...perchŔ questi problemi me li da solo con wintricks---

/\/\MiCrOsOfT.Alex91
21-11-2006, 19.50.50
aspetta una cosa,fasterfox non melo installa

LiNk91
22-11-2006, 12.56.48
Ŕ l'estensione principale ke ti velocizza XD ke versione hai di firefox la 2.0?

/\/\MiCrOsOfT.Alex91
22-11-2006, 13.54.59
ho sbagliato me lo ha installato.comunque si ho la 2.0