PDA

Visualizza versione completa : Stampa etichette su Access


Giuseppe73
21-11-2006, 10.20.47
Ho un database Mdb e ho un report per stampa etichette.
In che modo potrei dire al programma di iniziare a stampare da una etichetta ben precisa?In pratica mi servirebbe il parametro di stampa...Inizia a stampare da etichette numero:...
Grazie

miciomao
22-11-2006, 09.21.37
la tabella delle etichette deve avere un ID numerico e univoco in modo che tu possa crearti una query e dirgli: stampa dall'etichetta con numero ID maggiore di n

è solo un'esempio si può fare anche senza query ma pur sempre utilizzando dei filtri



Ti allego un piccolo esempio che forse potrà tornarti utile
puoi selezionare quante etichette saltare e quante ne vuoi stampare


:)

Giuseppe73
22-11-2006, 09.35.42
Molto gentile Grazie

miciomao
22-11-2006, 09.50.37
;)

wilhelm
22-11-2006, 17.30.13
Strano: stamattina avevo postato ma il post è sparito... :eek:

Giuseppe73
22-12-2006, 07.17.08
la tabella delle etichette deve avere un ID numerico e univoco in modo che tu possa crearti una query e dirgli: stampa dall'etichetta con numero ID maggiore di n

è solo un'esempio si può fare anche senza query ma pur sempre utilizzando dei filtri



Ti allego un piccolo esempio che forse potrà tornarti utile
puoi selezionare quante etichette saltare e quante ne vuoi stampare


:)



Altra piccola domanda: come mai se al report rptSaltaEtichette creo un rptSaltaEtichette2 per esempio mi genera l'errore allegato?
Sia rptSaltaEtichette e rptSaltaEtichette2 vengono creati dalla stessa query? Ho moficato i parametri sul repert però mi da sempre errore

Grazie di tutto e buone feste a tutti :)

miciomao
27-12-2006, 20.03.33
se clicchi 2 volte su Corpo
noterai questa formula sull'evento "Su stampa"

=LabelLayout([Reports]![rptSaltaEtichette])

rinominalo come il nome del report che crei ;)

Giuseppe73
30-12-2006, 15.49.58
quel passaggio l'avevo già fatto..ma l'errore lo da lo stesso.
Grazie comuqnue per la risposta