PDA

Visualizza versione completa : problema icone desktop e barra applicazioni avvio


manuelgaribaldi
20-11-2006, 00.02.04
Salve, sono nuovo di questo forum e credo e spero che ci sia qualcuno in grado di aiutarmi.
Ho un problema con il desktop e con la barra del menu aavio che vado a spiegare nel dettaglio.

Desktop:
quando riavvio il pc mi accade da qualche giorno che le icone vanno a posarsi automaticamente a sinistra del desktop. (e non un problema di "allinea icone automaticamente, quello ho gi controllato...)

Barra delle applicazioni:

Sempre al riavvio del sistema, mi spariscono i tasti di avvio veloce. Anche qui non un problema di "mostra avvio veloce" in quanto io lo seleziono e al riavvio torna come prima. C' da dire per che quando faccio tasto destro su barra applicazioni e spunto "mostra avvio veloce", i tasti che vengono fuori sono quelli impostati da me oltre a quelli di default.

Tutto questo mi sta facendo diventare pazzo.
La cosa, per non capita se accedo come altro utente (es: user).

In poche parole non mi carica le impostazioni desktop.

Credo si tratti di qualche impostazione di registro.
Vi prego, aiutatemi!!!
Ho cercato soluzioni su questo dettagliato sito, e parla di file di registro, ma non so proprio come iniziare.
Grazie.
Manuel

Flying Luka
20-11-2006, 02.48.54
Benvenuto su Wintricks. :w:

Hai postato nelle sezione sbagliata.
Deduco che tu abbia Windows XP pertanto ho spostato il tuo intervento nella sezione corretta. :)

manuelgaribaldi
20-11-2006, 12.07.28
Si esatto, scusate se l'ho postato nella sezione sbagliata. Comunque uso Windows XP SP2.
Ci sono soluzioni al mio problema?

manuelgaribaldi
20-11-2006, 17.05.43
Nessun aiuto? Sto diventando matto con questo problema! Aiutooooooooooo

card72
21-11-2006, 10.27.40
Hai utilizzatto qualche programma pulitore di registro ???
fatto scansione con antivirus ??
antispyware ??

manuelgaribaldi
21-11-2006, 13.23.31
Si, infatti, hho usao reg cleaner. Infatti vorrei sapere come fare a ripristinare la chiave del registro prendendola da un altro account. Comunque ho risolto il problema creando un altro account amministratore...

card72
21-11-2006, 14.50.42
ciao reg cleaner come tutti i pulitori di registro, ti crea il bakcup delle chiavi che cancelli, devi solo ripristinarlo
comunque vacci piano con questo tipo di programmi ed acertati sempre di cosa stai cancellando, nel dubbio non cancellare

Ciao ;)

boe90
21-11-2006, 17.59.27
successo anche a me ho risolto con ripristina configurazione di sistema.......

dato ke a me nn aveva creato nessun backup

manuelgaribaldi
21-11-2006, 19.56.29
Dunque, non avendo backup non ho potuto ripristinare nulla e neppure con il "ripristino configurazione di sistema" in quanto mi dice in poche parole che il pc uguale a prima.
Comunque ho tagliato la testa al toro: ho creato un nuovo account e poi ho trasferito i dati dal vecchio account al nuovo (rubrica outlook, connessione dreamweaver, messaggi di posta, account...)
Sull'altro che non ho ancora eliminato, ci voglio smanettare un p per capire se posso ripristinare qualcosa.
Grazie, poi vi faccio sapere!

meteor356
25-11-2006, 14.12.38
non c' nessuno modo per risolvere questo problema(che ho anche io) senza creare altri account??)