PDA

Visualizza versione completa : [XP] Svchost.exe sono troppi


ViperGTS
18-11-2006, 13.02.07
Ciao popolo di WinTricks.
Prima, attivando il task manager, per vedere una cosa, ho notato che ho ben 6 processi di Svchost!

Non sono un po troppi, sarà mica un virus?

Saluti :)

crazy.cat
18-11-2006, 15.25.26
Io ne ho 7.

Svchost è un file che viene utilizzato da molti servizi di windows ed è normale che sia presente più volte nel task manager.

L'importante che non siano presenti più file svchost.exe nel tuo pc in directory strane.

ViperGTS
18-11-2006, 19.13.18
Ciao e grazie crazy.cat, ma come faccio a capirlo?

crazy.cat
18-11-2006, 19.34.33
Start - Cerca - File e cartelle e inserisci il nome del file e vedi dove si trovano

windows\system32 e windows\system32\dllcache va bene
altre cartelle no.

ViperGTS
18-11-2006, 20.33.29
Penso di aver risolto. Ho fatto come mi hai detto tu, e me ne ha trovato solo 2, di cui uno .exe e l'altro che si trovava in una cartella "prefecht" in .pf che ho tolto. Ho fatto bene a torglierlo?

real7
18-11-2006, 20.40.53
eventualmente si trova anche nella cartella C:\Windows\ServicePackFiles\i386

▪ i gruppi Svchost.exe sono nella seguente chiave di registro
▪ HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion ▪ aprire SvcHost

▪ per visualizzare l'elenco dei servizi in esecuzione in Svchost
▪ Start ▪ Esegui ▪ digitare CMD ▪ ok
▪ nel CMD digitare
Tasklist /SVC
▪ ok

ViperGTS
18-11-2006, 20.44.40
Ciao Magicwizard, sei sicuro che sia Taskilst? mi dice non è riconoscibile etc...
Sbaglio io o hai scritto male tu?

real7
18-11-2006, 20.51.33
Ciao Magicwizard, sei sicuro che sia Taskilst? mi dice non è riconoscibile etc...
Sbaglio io o hai scritto male tu?
ho scritto giusto
fai un copia / incolla ,come l'ho scritto io

ViperGTS
18-11-2006, 20.55.54
Ecco qua: :mm: :mm:

real7
18-11-2006, 21.13.41
io non ho problemi
http://members.home.nl/rpl.18-2/task.JPG

forse il CMD corrotto!!!

ViperGTS
18-11-2006, 21.38.59
Scusa del disturbo Magicwizard, ma come risolvo questo problema?

Il mio pc è un problema!!

real7
18-11-2006, 21.46.50
Scusa del disturbo Magicwizard, ma come risolvo questo problema?

Il mio pc è un problema!!
se hai diversi problemi ti conviene reinstallare di nuovo XP , prima fai un backup dei dati principali.
dopo l'installazione di XP e dei programmi che usi fai subito un'immagine del disco rigido usando True Image 8.0 è gratis e lo puoi trovare nel cd/dvd inscerito in qualche rivista per pc

ViperGTS
18-11-2006, 22.52.20
Si forse è l'unica soluzione, ma mi dispiacerebbe formattare proprio ora che avevo un pc ben messo, ci penserò.
Grazie per avermi aiutato magicwizard.

real7
18-11-2006, 22.55.52
Si forse è l'unica soluzione, ma mi dispiacerebbe formattare proprio ora che avevo un pc ben messo, ci penserò.
Grazie per avermi aiutato magicwizard.
se funziona ancora!!! prova a fare un Ripristino configurazione di sistema, scegli una data antecedente al/ai problema/i

ViperGTS
18-11-2006, 23.03.23
Si ineffetti mi dovrei decidere. Cioè per me va bene, apparte che ho 6 svchost e non funziona il CMD. Del resto va a meraviglia! Il rispristino l'ho tentato già stamattina per diversi motivi.

real7
18-11-2006, 23.12.46
Si ineffetti mi dovrei decidere. Cioè per me va bene, apparte che ho 6 svchost e non funziona il CMD. Del resto va a meraviglia! Il rispristino l'ho tentato già stamattina per diversi motivi.
dei 6 svchost non credo che ci sia problemi,io ne ho 5 ,
per il CMD fai una prova se veramente non funziona
digita
appwiz.cpl
dovrebbe aprirsi Installazione applicazioni, nel Pannello di controllo

ViperGTS
18-11-2006, 23.19.26
Questa invece funziona, non è che magari tu hai il pro io l'home edition e cambia qualcosa?

real7
18-11-2006, 23.25.08
Questa invece funziona, non è che magari tu hai il pro io l'home edition e cambia qualcosa?

ah!ah!
ecco la differenza

ViperGTS
18-11-2006, 23.30.18
ah!ah!
ecco la differenza

:mm: :mm: stai forse sfottendo? :mm: :mm:

real7
18-11-2006, 23.39.16
:mm: :mm: stai forse sfottendo? :mm: :mm:
sfottendo?
per chi mi hai preso!!!
intendo dire che alla versione XPHome mancano applicazioni che trovi in XPPro

ViperGTS
18-11-2006, 23.41.44
Dici? Comunque tu hai il pro? se si allora puo essere anche quello, un altro modo per sapere di questi 6 file c'è?

real7
18-11-2006, 23.51.10
prova a consultare la Guida in linea e supporto tecnico che trovi facendo clic su Start, poi digita Svchost

ViperGTS
19-11-2006, 10.57.57
:crying: Non trova niente. Penso che formatterò in giornata. E' più di un mese che non lo faccio e sento il bisogno di formattare :devil:

Grazie di tutto Magicwizard. :)

gsmet
19-11-2006, 11.48.40
http://www.microsoft.com/technet/sysinternals/utilities/ProcessExplorer.mspx

Scaricati questo, poi con il mouse aleggia un po' sopra i vari svchost.exe che vedi elencati e ti visualizzerà l'elenco dei servizi ad essi associati. Ovviamente solo il codice identificativo che non corrisponde a quanto visualizzato nell'applicazione "services.msc"

ViperGTS
19-11-2006, 19.17.06
Ormai ho formattato, ma il taasklist dal CMD non va lo stesso.

real7
19-11-2006, 20.24.01
Ormai ho formattato, ma il taasklist dal CMD non va lo stesso.
il CMD funziona ma ci sono delle limitazioni rispetto a XP Pro
ho fatto anche una prova con XP Home,
infatti il comando non viene eseguito.