PDA

Visualizza versione completa : WinXP mi ruba spazio dell'HD


Nathan Never
13-01-2003, 13.59.30
[FONT=times new roman][COLOR=orangered]:mad:
Ciao a tutti quelli che si fermano a leggere questo articolo.Ho un HD di 40 Gb, l'ho partizionato ( 2 partizioni da 5 GB ed 1 da 10 ed 1 da 20 GB )ed ho inserito il S.O. nella prima partizione ( c:\ ) di 5 Gb.
Sono andato ad impostare manualmente la gestione della MEMORIA VIRTUALE,mettondola solo nella partizione da 20 Gb e lasciando l'opzione di "nessun file di paging" nelle altre partizioni.
Ora...non sò se anche per voi è così, ma a me il file di paging lo crea in tutte le partizioni ( dimensione di questo file è di 770 Mb )
così mi ritrovo sempre meno spazio nell'HD dove ho installato il S.O.
Tutto questo mi fa abbastanza incazzare perchè facendo un rapido calcolo, sto cavolo di pagefile.sys si frega ben 3 Gb che vorrei usare a piacere.
Cmq, se qualcuno ha una soluzione e volesse comunicarmela gli sarei molto grato.
Ciao a tutti

Macao
13-01-2003, 14.22.41
ti sei ricordato di pigiare imposta prima di dare OK

dimenticavo....benvenuto....

Macao
13-01-2003, 14.24.45
dimeticavo ....solitamente il file paging va impostato come RAM x 2...

Nathan Never
13-01-2003, 14.32.10
Ciao Macao, grazie per la risposta...cmq si, ho fatto tutto per bene però continua a fregarmi spazio...mentre ti scrivo la memoria disponibile è diminuita ancora. Dovrei avere 1,2 Gb liberi invece ne ho appena 553 Mb.
Non si può elinare del tutto sto file?

Dark!
13-01-2003, 18.48.34
Certo che si può! Ma non ci pensare nemmeno!!

Prova a rifare le impostazioni, mettendo un file di paging di dimensioni fisse (le dimensioni sono giuste come tu ha detto Macao: Ram x 2) su una sola unità. Prova, anche se mi sembra strano che te lo abbia messo su più unità contemporaneamente.

Che sistema operativo usi?

Hey, aspetta un attimo... Hai detto che il file di paging è aumentato di dimensioni?????:eek: :eek: Da solo??? :confused:

Dark

Dark!
13-01-2003, 18.53.17
Ah, ok... WinXP... Ho letto bene solo ora il titolo.... =.='

IrONia
13-01-2003, 19.25.18
non è che hai il system restore attivato???


http://yugop.com/ver3/stuff/03/fla.html


ciaoo:D:D:D

Nathan Never
13-01-2003, 19.48.56
Grazie a tutti quelli che mi hanno risposto...
System restore? Può essere, cos'è e dove lo trovo?
Cmq uso un programmino che si chiama UltraWipe...mi libero la spazio ma solo fino a 700 Mb...io devo averne 1.2 Gb liberi...
Comincio ad odiare l'XP...decide lui cosa fare

IrONia
14-01-2003, 13.32.43
Originariamente inviato da Nathan Never
Grazie a tutti quelli che mi hanno risposto...
System restore? Può essere, cos'è e dove lo trovo?
Cmq uso un programmino che si chiama UltraWipe...mi libero la spazio ma solo fino a 700 Mb...io devo averne 1.2 Gb liberi...
Comincio ad odiare l'XP...decide lui cosa fare

clicca con il destro su risosre del computer..sul desktop..


controlla la scheda ripristino di configurazione sistema (system restore)




ciaoo:D:D:D