PDA

Visualizza versione completa : non si apre la pagina.....


real7
06-10-2006, 17.15.29
come da titolo
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=106805

Dav82
06-10-2006, 17.19.37
A me si apre :o

Gergio
06-10-2006, 17.21.02
anche a me si apre, ma non preoccuparti: non era niente di interessante :o

real7
06-10-2006, 17.28.29
http://members.home.nl/rpl.18-2/forum.JPG

RNicoletto
06-10-2006, 18.07.08
A me si apre :o
Idem! ;)

Gergio
06-10-2006, 19.44.07
http://members.home.nl/rpl.18-2/forum.JPG

guarda che, almeno per qnto mi riguarda, non era in dubbio la tua parola :)

Downloader
06-10-2006, 19.58.06
Non saprei, si apre anche a me.

real7
06-10-2006, 21.28.14
anche questa pagina non si apre
http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?t=110927
ho notato che in queste 2 pagine c'è l'indicazione:si continua da "qui"
cioè, che si viene indirizzati in un'altra pagina.
che sia questo il problema!!!

Dav82
06-10-2006, 21.33.42
No, non si viene reindirizzati in un'altra pagina, è semplicemente un link per tenere traccia del thread precedente nel "sequel" ;)

real7
06-10-2006, 21.37.29
ma dove sta il problema, perchè solo queste 2 pagine!!!

dave4mame
06-10-2006, 22.16.49
buona anche per me.
peccato che ci sia una foto con una faccia da qlo.
forse un virus? :D

Sergio Neddi
06-10-2006, 23.00.46
Prova a cancellare la cache del browser.
Una volta sono impazzito da un cliente che apriva qualsiasi pagina meno la sua homepage, che era la pagina di una banca, in quanto usava Internet quasi esclusivamente per la banca.
Dopo mille supposizioni e tentativi (il sito era funzionante perché si apriva su tutti gli altri PC della rete) ho cancellato la cache e tutto è tornato a posto.
Probabilmente la pagina si era scaricata male nella cache e dava l'errore, poi, proprio perché corrotta, il browser non la riscaricava più.
Il browser, infatti, prima scarica nella cache e poi ci fa vedere quello che ha scaricato. Se qualcosa va storto può dare di questi problemi.

real7
06-10-2006, 23.08.37
la cache del browser viene pulita in automatico ad ogni avvio del pc

Sergio Neddi
06-10-2006, 23.22.03
Sicuro che sia pulita bene? Hai passato la cera? :p
Scherzi a parte... non ho proprio idea, mi devo arrendere.

cippico
06-10-2006, 23.57.08
a me tutto ok...

ciaooo

real7
07-10-2006, 00.12.31
riepilogo:se entro "anonimo" tutte le pagine si aprono
mentre come 'utente' del forum le pagine che indicano "si prosegue da qui" non si aprono

Piledriver
07-10-2006, 09.48.57
a me ieri sera non partiva nemmeno la homepage del sito.....forse un problema sul server....

esdisu
07-10-2006, 14.51.09
riepilogo:se entro "anonimo" tutte le pagine si aprono
mentre come 'utente' del forum le pagine che indicano "si prosegue da qui" non si aprono
Forse sei nel mirino.. :D ....a me funziona tutto... :devil:
Ciao. ;)

real7
10-10-2006, 19.53.08
riepilogo:se entro "anonimo" tutte le pagine si aprono
mentre come 'utente' del forum le pagine che indicano "si prosegue da qui" non si aprono
e come da immagine mancano le pagine "numeri delle pagine"
è una seccatura non poter aprire alcune pagine,
spero che il " Padrone " risolvi il problema
http://members.home.nl/rpl.18-2/qui.JPG

Sergio Neddi
10-10-2006, 23.29.28
Il fatto è che pare sia un problema solo tuo, cioè non si riesce a riprodurre il problema per cui è alquanto ostico risolverlo.
Con che browser hai provato? solo con IE oppure anche con Mozilla o altro?
Se hai fatto questa prova il problema si presenta con tutti i browser oppure no?

real7
11-10-2006, 09.03.17
solo e sempre IE

Dav82
11-10-2006, 12.00.43
Prova con qualche altro browser, o da qualche altro pc se ne hai a disposizione.. mi sembra la prima prova da fare, magari ti si è incartato in qualche modo IE, anche perchè se a tutti noi non dà questi problemi è non dico sicuro, ma molto probabile che il problema non si del forum in sè...

real7
11-10-2006, 12.18.05
su un'altra partizione con il s.o. appena installato e su un'altra partizione con il s.o. in olandese il problema è identico,
solo se esco, come utente del forum, le pagine in questione le posso aprire/leggere ma naturalmente non posso intervenire/postare

Flying Luka
11-10-2006, 13.21.55
Ho appena fatto, per scrupolo, un controllo sul tuo account e non hai alcun tipo di restrizione e/o limitazione.

Strano davvero.... :mm:

Sergio Neddi
11-10-2006, 13.34.45
Riesci ad installare al volo un mozilla per vedere come si comporta?

real7
11-10-2006, 15.10.22
Riesci ad installare al volo un mozilla per vedere come si comporta?
dammi l'indirizzo di mozilla,
provo,ma solo per curiosità,
da IE non mi muovo.

Dav82
11-10-2006, 16.16.17
Firefox 1.5 (http://www.mozilla.com/) e prova pure Opera 9.0 (http://www.opera.com/) magari...

real7
11-10-2006, 19.30.29
Firefox 1.5 (http://www.mozilla.com/) e prova pure Opera 9.0 (http://www.opera.com/) magari...
allora, ho formattato e reinstallato XP,ho installato e provato firefox e opera, niente da fare, il problema resta,
solo se entro come 'anonimo' le pagine incriminate si aprono
http://members.home.nl/rpl.18-2/firefox.JPG

Sergio Neddi
11-10-2006, 23.41.24
A 'sto punto sto confusamente pensando ad un problema di provider con il quale ti connetti oppure magari le pagine si saranno incastrate in qualche mulino a vento olandese... non so più che pensare.
E' il tempo di http://www.lourdes.com. Basta accendere il cero più grosso.

real7
11-10-2006, 23.51.38
A 'sto punto sto confusamente pensando ad un problema di provider con il quale ti connetti oppure magari le pagine si saranno incastrate in qualche mulino a vento olandese... non so più che pensare.
E' il tempo di http://www.lourdes.com. Basta accendere il cero più grosso.
non credo che sia il provider,altrimenti l'errore ci sarebbe anche quando mi collego come"anonimo"
sono propenso a credere che ci sia qualche opzione sballata nei miei dati personali

Sergio Neddi
11-10-2006, 23.57.25
A 'sto punto si, ma quale opzione?

real7
12-10-2006, 00.04.58
A 'sto punto si, ma quale opzione?
appunto,quale!!!

real7
12-10-2006, 10.12.53
sono propenso a credere che ci sia qualche opzione sballata nei miei dati personali
risolto il problema.
infatti,era proprio un' opzione sballata nei miei dati personali

Thor
12-10-2006, 11.05.55
risolto il problema.
infatti,era proprio un' opzione sballata nei miei dati personalisi può sapere quale, per feedback?

real7
12-10-2006, 14.12.44
si può sapere quale, per feedback?
in "Modalità di visualizzazione discussioni" l'opzione "Ibrido" non mi funziona,in "Filtraggio età messaggi predefinito" non mi funziona "Utilizza predefinito del forum"
ho risolto il problema cambiando le opzioni