PDA

Visualizza versione completa : [XP PRO SP2]problemi e blocchi vari...


cippico
03-10-2006, 08.09.24
il pc in questione mostra alcuni strani problemi...

avvio...tutto ok
avvio connessione adsl e apertura browser(maxthon)il mouse si blocca e non si puo´ piu´ fare nulla...neanche alt+ctrl+canc...solo reset...
il pc si riavvia e normalmente funziona bene anche riconnettendosi...

ho cercato di fare pulizia e cercare problemi...senza trovare nulla...nessun apparente errore...
mi ha appena mandato e-mail il propietario del pc in questione...

Ora quando si blocca il
puntatore del mouse... si sente un beeep.. poi il
monitor diventa tutto nero.... (si spegne).. e tocca
resettare col tasto. Stasera l'ha fatto 3 volte !!!!

si blocca anche dopo avvio pc e chiusura antivirus(pc cillin...lo chiude quando non naviga)

immagino di dover controllare la ram...poi...

la cosa strana e ´ che se il pc non si blocca...continua a funzionare regolarmente...

non so cosa pensare...

grazie e ciaooo a tutti

gsmet
03-10-2006, 13.07.03
Dovresti verificare tu come stanno effettivamente le cose sul pc in questione... così io vedo solo spazio per una formattazione e reinstallazione.

Controllo RAM e disco prima di fare tutto.

cippico
03-10-2006, 13.16.56
fatti soliti controlli...scandisk corrggeva errori dopo blocco naturalmente ne trovava...poi una volta corretti era tutto ok...

chiaramente dopo ogni blocco...resettando il pc prima partiva scandisk poi si avviava regolarmente...

la ram la controllero´ appena possibile...

ecco ultimo email da parte di utilizzatore pc appena arrivato...

...sta di fatto che ogni volta che lo accendo e parte...
si inchioda subito e una volta ripartito va correttamente...
ma solo per un po'. Poi ad un certo punto schermo nero.... il beep...
e devo riavviare di nuovo.
Prima o poi capiterà che non riparte più.. con tutti sti reset forzati...

grazie e ciaooo

gsmet
03-10-2006, 14.24.19
Io controllerei veramente RAM e disco, ma il disco in maniera approfondita con il /R. E il prima possibile!

cippico
03-10-2006, 14.32.19
Io controllerei veramente RAM e disco, ma il disco in maniera approfondita con il /R. E il prima possibile!

chkdsk f/ /p /r

dovrebbe andar bene cosi´?

grazie e ciaooo

gsmet
03-10-2006, 14.46.10
chkdsk /R è + che sufficiente... il /P non esiste nel comando normale, cmq usalo se non ti da errore.

cippico
03-10-2006, 15.17.48
chkdsk /R è + che sufficiente... il /P non esiste nel comando normale, cmq usalo se non ti da errore.

alla prossima occasione faro´ questi controlli...poi faro´ sapere i risultati...

ciaooo