PDA

Visualizza versione completa : [XP] Recuperare seriale


^F117^
29-09-2006, 14.50.29
Allora siccome si è svampata la scheda madre.. l'ho presa nuova.. e ho avuto anche la fantastica idea di comprarmi xp :devil: Ora, ho rimontato tutto , e fatto partire l'installazione di xp.. ma invece di formattare ho fatto installa xp, e dopo recupera installazione. Andava tutto bene fino a quando mi ha chiesto il seriale..non vuole accettare il mio! presumo che voglia il vecchio installato?? ma io questo seriale non ce l'ho.. mi era stato gia dato cosi il pc. Cè un modo per recuperare questo seriale da dentro qualche file?? o altre idee? :mm:

cippico
30-09-2006, 02.03.31
link info su prg da WT (versione beta)

http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=2417

home page x dwl ultima versione prg (1.51)

http://www.magicaljellybean.com/keyfinder.shtml

ciaooo

^F117^
30-09-2006, 21.37.13
No a me dentro windows non ci entra..

gsmet
01-10-2006, 03.05.16
Sta nel registro di sistema, non voglio neppure sapere se è recuperabile... LOL

Perchè non reinstalli da capo e basta? Tanto non funziona il recupero installazione se cambi scheda madre, perchè probabilmente ti fa partire la configurazione della vecchia.

Io ho fatto qualche verifica e solo nel caso in cui sono passato da via a via o da nforce a nforce è andato.

Pegasus_di_Fuoco
01-10-2006, 18.39.33
Prova questo:

http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=13259

Ciao :)

Pegasus_di_Fuoco
01-10-2006, 18.43.11
No a me dentro windows non ci entra..

Pardon, non avevo notato. :)

gsmet
01-10-2006, 18.43.16
Prova questo:
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=13259
Ciao :)

Ha detto che non ci arriva dentro windows... -_-

Pegasus_di_Fuoco
01-10-2006, 22.00.52
Ha detto che non ci arriva dentro windows... -_-

E io infatti mi sono corretto:

Pardon, non avevo notato. :)

Ah, la lingua italiana... questa sconosciuta...
Ah, la bocca umana, fatta apposta per mangiare...

Will90
01-10-2006, 23.15.04
Un modo x recuperarlo c'è (ma non sono sicuro che sia proprio così), una volta completata la prima copiatura dei file, inviecie di far partire la seconda fase di installazione si annulla e si riavvia, riavviato si preme F8 e vai in windows in modalità provvisoria, vai nel reistro e recuperi il seriale in "HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE-Microsoft-Windows NT-CurrentVersion", poi riavvi e contunui con la seconda fase di nistallazione.
ripeto: non sono sicuro al 100% che si così perchè io non l'ho mai messo in pratica, ma me ne hanno parlato

^F117^
01-10-2006, 23.24.03
ci sono appena andato li.. da questo pc (funzionante) non cè nessun seriale su questa stringa.. (potete verificarlo anche voi)

Ps cioe quei programmi che avete messo prima.. ma dove cavolo lo vedono il seriale?? da quale file??

gsmet
01-10-2006, 23.32.26
Se riesci a far partire la provvisoria allora puoi andarci con i programmi suggeriti prima...

^F117^
02-10-2006, 00.25.14
va be e mi sta bene.. ma sti programmi leggi seriale.. dove lo leggono sto seriale???????????

gsmet
02-10-2006, 02.08.33
La dentro ma è criptato! :P

real7
02-10-2006, 11.28.27
con SiSoftware Sandra Lite 2007.SP1 puoi leggere il seriale inserito
http://ftp.hwupgrade.it/benchmark/san10105.zip

^F117^
02-10-2006, 14.08.21
Come gia detto non entra dentro win.. neanche in provvisoria

gsmet
02-10-2006, 16.22.40
Allora ho pensato al tuo problema intensamente....

e ho cercato una soluzione veloce...

Ti serve un sistema operativo funzionante, come potrebbe essere una live di BartPE http://www.nu2.nu/pebuilder/.

Poi ti serve produkey http://www.nirsoft.net/utils/product_cd_key_viewer.html.

Metti produkey su un floppy o su una chiavetta usb.

Boota con la BartPE.

Apri la console (cmd) di bartpe.

vai dove sta produkey. (X: per l'unità; cd cartella\cartella\..\cartella per spostarti)

Esegui questo comando dalla console

Produkey /regfile "c:\windows\system32\config"
sperando che windows si trovi in c:\windows.

Spero di essere stato d'aiuto...

Deep73
02-10-2006, 16.36.29
Domanda: ma il s.o. precendente era xp?
Domanda 2: ma non fai prima a fare una installazione pulita con il seriale nuovo? O volevi salvare qualcosa? Tanto comunque un XP fixato in quel modo al 90% dei casi ti si pianta e devi formattare comunque :rolleyes: E prob. ti chiederà pure di riattivarlo in quanto il cambio di scheda madre vale molti punti in tal senso.

Fire_Pegasus
02-10-2006, 17.15.53
Infatti ti conviene formattare. Ciao :)

gsmet
02-10-2006, 17.49.46
Ma no, formattare? Gli basta installare windows, non gli serve formattare.

Will90
02-10-2006, 17.56.39
si ma un win reinstallato on sarà mai performante come quello col format...

gsmet
02-10-2006, 18.03.52
Perchè no? Il format non serve, oltre a farti perdere i dati è una palla al piede.

Windows permette di reinstallare cancellando la vecchia installazione di windows solamente. Meglio fare questa se proprio vuoi perdere tutte le configurazioni.

Formattare, vuol dire anche perdere le vostre migliaia di GB raccolte con sudore

Deep73
02-10-2006, 19.31.51
Beh, no se hai due partizioni..... :rolleyes:
E cmq. la domanda non ha senso: invece di bazzicare in giro per il mondo per trovare il metodo di far funzionare xp con un seriale diverso, tanto vale partire da 0. Da quel che ho capito non ha nulla da perdere.

gsmet
02-10-2006, 19.40.47
Ah beh sicuramente... se non hai nulla da perdere rasa a zero... ma visto che è tanto intenzionato a recuperare allora meglio dirgli come fare... LOL

^F117^
07-10-2006, 14.56.17
Avevo da perdere.. e cmq tutti i metodi non sono funzionati.. praticamente il programma per il seriale parte.. ma da minipe, bartpe o altri software "Live" il campo seriale rimane bianco.

gsmet
07-10-2006, 15.45.38
Anche usando
Produkey /regfile "c:\windows\system32\config"
?
Devi assicurarti che esista ancora quel file...

Allora prova anche questo

Produkey /regfile "C:\WINDOWS\system32\config\software"


Assicurati che la tua cartella di windows sia quella...