PDA

Visualizza versione completa : [Vista]Installazione


Alessio-s-unknown
09-09-2006, 10.40.15
Salve ragazzi ho un problema per quanto riguarda WinVista:
Ne ho scaricati 2:il primo che ho preso ho provato ad installarlo solo che dopo il riavvio del pc mi da una schermata blu....forse vuole il cd d'installazione....ecco posso fare in modo di installare senza cd siccome il lettore è scassato?

master74
09-09-2006, 20.18.34
credo propio di no :)

Alessio-s-unknown
09-09-2006, 22.07.14
grazie lo stesso master cmq per colpa di vista stavo per perdere tutti i dati visto che mi ha fatto un casino indecifrabile sono stato 5 ore davanti al pc a metterlo a posto :wall:

gsmet
11-09-2006, 17.42.32
C'era un modo per installarlo senza cd, bastava copiare tutto il cd sul disco e avviare da dentro windows l'installazione.

master74
11-09-2006, 17.51.13
non ci avevo pensato :(

gsmet
11-09-2006, 18.14.00
L'ho detto che c'era, ma sinceramente ora non so se esiste ancora. Io lo provai con la 5270 e funzionò. Copiati tutti i file su disco e lanciato setup.

Tecno214
11-09-2006, 18.51.05
Ma se il cd è scassato come si fa a copiare i dati da cd a hd?!

master74
11-09-2006, 19.14.14
monta l'immaggine in una unita virtuale e ti copi il tutto su disco ;)

gsmet
11-09-2006, 19.25.31
Appunto... lui ce l'ha su disco vista sicuramente.

Chissà se ha anche i codici originali :P

Alessio-s-unknown
11-09-2006, 21.19.19
ehi meglio che non scaricate vista che contiene palladium e ci spacca....ma gia sta sulla beta o uscirà a gennaio insieme a quello normale?

dave4mame
11-09-2006, 21.26.23
io c'ero...

master74
11-09-2006, 21.28.56
per favore scusate se invado ma se mi si spegne non mi parte piu qual'e' il comando fdisk da dentro windows xp professioneal :(

gsmet
11-09-2006, 21.52.33
diskpart


Cmq non spariamo cavolate su Palladium... ha fatto bene dave4mame a dire "io c'ero"... ma prima di sparare cavolate informatevi da persone serie non dai soliti linuxisti allarmisti del kaizer

Alessio-s-unknown
11-09-2006, 22.22.43
nono fermati gsmet io non ho linux ho windows da sempre e voglio continuare ad averlo all'infinito ma però se palladium entrerà in funzione sono cavoli non si puo piu far niente neanche ascoltare mp3 vedere film....scaricare con e-mule....ma dai chi ai giorni d'oggi non scarica con e-mule o ha programmi scaricati....secondo me quelli della microsoft stanno facendo una ca****ta enorme non ci guadagnano ci perdono chi vorrà acquistare un nuovo pc non prenderà più un pentium d perchè sa di queste cose e allora che si fa non si comprano più pc?siccome a voi non ve ne importa e state calmi calmi mi spiegati come farete voi? :anger:

gsmet
11-09-2006, 22.56.06
Dove hai letto questo se non da un linuxisista sfegatato?
Chi ha detto che non vedrai + film? ma ci credi veramente? Io neppure al resto credo... :P

Ma oltretutto Palladium non fa parte di Vista per adesso... e nn lo metteranno se non nella R2 a quanto ho letto da fonti autorevoli... vediamo che fanno in qualsiasi caso.

IO VISTA ce l'ho installato e non ho visto nessuna limitazione

UG0_BOSS
12-09-2006, 00.05.06
no vabbè.. è vero che a volte si leggono articoli apocalittici.. "non potrete più usare file creati da voi perchè non saranno certificati da micorosoft ec etc..." sinceramente non so più bene cosa vogliano fare...

... e comunque fidati che microsoft & co. non hanno mai ceffato nulla e non credo che lo facciano adesso... se anche arrivasse palladium molti userebbero lo stesso i sistemi operativi microsoft.

Nulla comunque ti impedisce (non si sa mai :) ) di imparare ad usare linux, a vedere un altro aspetto del computer... io la trovo una cosa molto positiva imparare ad utilizzare più di un sistema operativo.

L'importante è che non diventi un estremista! Per quanto amante di linux io sia, a volte mi irritano i comportamenti di gente che difende ciecamente linux e che ad ogni occasione deve dare addosso a bill gates & co.

Un conto è esprimere un proprio parere (linux può diventare un buon concorrente per microsoft / la multa della UE secondo me è giusta etc etc..), un conto è esagerare (ehi, tu! guarda che io sono riuscito a installare linux e anche se non lo uso mai posso considerarmi un "acher", mentre te giochi ancora con windows XP, perciò non puoi sapere nulla dei "compiuter")

... e con questo discorso di "sfogo" non volevo indicare nessuno in particolare ("qualsiasi riferimento a persone o fatti accaduti realmente è puramente casuale" :p), ma solo il comportamento esagerato di alcuni ragazzini (si perchè nessun adulto può fare cose simili!) che vanno in giro per i forum a spacciare voci del tipo "bill gates ha inserito un programma in tutti i winZOZZ che dal primo gennaio 2007 lancerà un attacco informatico impossessando si di tutti i pc del mondo"... :D

gsmet
12-09-2006, 03.58.49
... e con questo discorso di "sfogo" non volevo indicare nessuno in particolare ("qualsiasi riferimento a persone o fatti accaduti realmente è puramente casuale" :p), ma solo il comportamento esagerato di alcuni ragazzini (si perchè nessun adulto può fare cose simili!) che vanno in giro per i forum a spacciare voci del tipo "bill gates ha inserito un programma in tutti i winZOZZ che dal primo gennaio 2007 lancerà un attacco informatico impossessando si di tutti i pc del mondo"... :D

Parole sante!

Alessio-s-unknown
12-09-2006, 13.30.31
io ho solo detto che mi preoccupo perchè da voci che girano(basta inserire la parola "palladium" su e-mule e te ne accorgi) è una catastrofe :crying: cmq da quello che ho capito vista avrà palladium e installandolo avrai questi problemi(misà che si tratterà solo di quella che uscira definitiva a gennaio)e anche su pentium d quindi adesso come adesso saremo costretti a tenerci questi pc dato che se prendi un pc come quello appena detto non potrai nemmeno mettere xp risolvendo così il problema :crying:
tanto ripeto spero per tutti ma anche per la microsoft che tolgano palladium...tanto così non ci guadagnano perchè nessuno acquisterà più pc!!

UG0_BOSS
12-09-2006, 14.15.33
basta anche cercarlo su google... comunque guarda che già su xp ci sono i primi "esperimenti" di TCPA se non sbaglio.

gsmet
12-09-2006, 14.32.15
io ho solo detto che mi preoccupo perchè da voci che girano(basta inserire la parola "palladium" su e-mule e te ne accorgi) è una catastrofe :crying: cmq da quello che ho capito vista avrà palladium e installandolo avrai questi problemi(misà che si tratterà solo di quella che uscira definitiva a gennaio)e anche su pentium d quindi adesso come adesso saremo costretti a tenerci questi pc dato che se prendi un pc come quello appena detto non potrai nemmeno mettere xp risolvendo così il problema :crying:
tanto ripeto spero per tutti ma anche per la microsoft che tolgano palladium...tanto così non ci guadagnano perchè nessuno acquisterà più pc!!

Allora vediamo se mi faccio capire con le buone:
1- Palladium non esiste neppure.
2- Il progetto in cui palladium è evoluto, NGSCB (http://en.wikipedia.org/wiki/Next-Generation_Secure_Computing_Base), è stato richiesto dai governi e dalle associazioni militari e dalle grosse compagnie multinazionali, quindi non sperate neppure che venga soppresso.
3- Windows VISTA non avrà NGSCB incluso in se stesso, questo avverrà forse con la R2 del suddetto OS. Cmq perchè piangere? Mac OS X ha già molte di queste funzionalità incluse nell'OS e OPS... sono state craccate tutte senza averne i sorgenti.
4- Vedrai che tutti acquisteranno pc non preccuparti anche col Palladium.
5- EMULE non è una fonte di informazioni sicura... proprio per niente.


Oltretutto, fare allarmismi per non nulla è una cosa inutile, preoccuparsi per niente pure.

Questo è il futuro dell'informatica, scelto da gente incompetente, per gente incompetente. Non è stata Microsoft a sceglierlo. In compenso tutti pronti ad additare Intel quando anche AMD, IBM e SUN stanno nel consorzio.

Quindi Alessio, ti prego di informarti su fonti sicure prima di fare post che potrebbero spiazzare e preoccupare altri utenti del forum e si sa come funzionano queste cose... tu dici A, il secondo dice AA, il terzo dice AAA e improvvisamente Palladium diventa un chip da inserire nel cervello di tutti per il controllo dell'umanità.

NGSCB non è una cosa fantastica, ma a meno che Microsoft non sia così folle da insabbiare il 90% della popolazione di programmatori mondiale, sta sicuro che niente di quel che è stato detto sarà presente. Per me, come stanno facendo in Vista, la tecnologia NGSCB sarà una specie di BitLocker, attivabile o meno per la protezione di PC con dati veramente sensibili.

Ricordo che se da una parte questa tecnologia eliminerebbe virus e tutto il resto, fornirebbe agli stati del terrore un modo per avere comunicazioni TOTALMENTE inviolabili.

Non penso si voglia questo :P

UG0_BOSS
12-09-2006, 14.39.13
tu dici A, il secondo dice AA, il terzo dice AAA e improvvisamente Palladium diventa un chip da inserire nel cervello di tutti per il controllo dell'umanità.

:D

Alessio-s-unknown
12-09-2006, 19.35.39
si capisco.....ma quello che voglio farvi capire è che oramai noi siamo abituati in un certo modo, non è un'innovazione

Es. se palladium era nato ai primi tempi dei pc quando non esisteva nulla, andava bene, ma ora che ormai tutti hanno le loro abitudini sarà difficile :mm:

che diavolo li fanno a fare i pc strapotenti, adsl a 20 mega, se tanto non si possono utilizzare al meglio....cioè chi ha l'adsl di solito la usa per scaricare film, musica, giochi, programmi......adesso se tutto questo si avvererà.....vabbè ma tanto che parlo a fare....tanto per voi ho sempre torto.....staremo a vedere

tanto mi gioco quello che mi pare che se tutto questo sarà vero a tutti voi non starà bene....ora dite così perchè tanto pensate"non potrà succedere no non succederà" e magari non ci pensate.....MA STAVOLTA LA VEDO MALE!!! :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying:

gsmet
12-09-2006, 19.59.55
Sai perchè sta nascendo NGSCB vedrà la luce e tutti compreranno pc NGSCB e non si accorgeranno di niente?
Perchè gente che "ha l'adsl" e "di solito la usa per scaricare film, musica, giochi, programmi" non ha pensato che forse, scaricare tutto l'immaginabile e anche na fetta de innimmaginabile senza dare un ritorno avrebbe danneggiato tutti!
Io penso che NGSCB sia una cattiva tecnologia se è vero quel che si legge e dice, ma penso anche che cavolo "era ora"! Però vorrò vedere se ci sarà un "ritorno di fiamma" sui prezzi dato da quella tecnologia. Se non ci sarà sono FERMAMENTE sicuro che il mondo informatico si spezzerà in due: la gente incompetente e la gente competente, con i secondi che se ne infischiano perchè tanto l'hanno aggirata.
Purtroppo o si chiude la scatola PC per sempre e non si danno possibilità di modica e niente altro o semplicemente è impossibile bloccarla.
Hanno cracckato la XBOX e doveva essere impossibile, la PSP fa girare tutto e doveva essere impossibile, la XBOX 360 a breve se non l'hanno già fatto...
Cos'ha questa tecnologia di meglio? :P

Sicuramente non si può impedirimi di vedere ciò che ho già... sarebbe un tagliarsi le mani e su Vista dovranno girare TUTTI i programmi altrimenti chi lo monta? non ce la farà mai a partire sta tecnologia per almeno altri 2 anni.

Alessio-s-unknown
12-09-2006, 21.33.42
penso di no invece dato che alcuni pentium d sono stanno per essere messi in commercio(se già non ci sono) e windows vista è alle porte quindi ancora qualche mese e vedremo pentium d con vista e palladium è in lavoro :crying:
l'unico modo sarebbe qualche crack o programma che toglierebbe la protezione a questi pc e sistemi operativi :mm:

la nostra unica speranza :)

UG0_BOSS
12-09-2006, 21.43.04
non preoccuparti... se succedesse una cosa del genere milioni di hacker in tutto il mondo riuniranno le loro forze (come nei cartoni animati) per produrre l'ennesimo inganno ;)

gsmet
12-09-2006, 22.09.15
penso di no invece dato che alcuni pentium d sono stanno per essere messi in commercio(se già non ci sono) e windows vista è alle porte quindi ancora qualche mese e vedremo pentium d con vista e palladium è in lavoro :crying:
l'unico modo sarebbe qualche crack o programma che toglierebbe la protezione a questi pc e sistemi operativi :mm:
la nostra unica speranza :)

Ho già detto di leggere informazioni da fonti sicure.

Il pentium D è ESTINTO, stai leggendo roba che ho già letto 8 mesi fa e più... :P siamo già al core 2 duo... e si... hanno abilitate le funzioni TPM e NGSCB, ma non possono assolutamente fare niente da soli.

Mi sembra tanto quel fumetto "spiritoso" e COMPLETAMETNE FALSO che girava nelle scuole qualche mese fa.

Windows Vista non ha nessuna funzione NGSCB abilitata.

Non esiste nessuna scheda madre "buona" che possa svolgere le funzioni di check software e hardware richieste dalla NGSCB in commercio.

Oltretutto... a nessun betatester è stata richiesto di fare un test sulle funzionalità NGSCB.

Ancora... in windows vista c'è una funzionalita P2P integrata nel sistema -_- :P

L'unica cosa simile a NGSCB in vista è BitLocker :P

Alessio-s-unknown
12-09-2006, 23.06.45
vedremo.......speriamo bene....cmq questa discussione la metterei come un thread all'inizio da tante notizie ;)

gsmet
14-09-2006, 02.33.57
Siccome sono una persona odiosa... giusto per divertirmi ho scaricato la pseudo notizia che hai scaricato te da eMule... mi è bastato leggere le prime ehm... 40 righe per notare come il messaggio è stato volutamente scritto per fare allarmismo. Si ripete parecchie volte PALLADIUM per imprimerlo nella mente, vengono ripetute le frasi anche successivamente per non fare dimenticare i concetti e poi si punta il dito: Windows. Anche mac os si badi bene... MA BISOGNA AMMAZZARE WINDOWS... mac os no, pur essendo dentro... MA AMMAZZIAMO WINDOWS.

Okey, stabilito che questo messaggio è informazione puramente atta a disinformare gli utenti rimpizandoli di informazioni estrapolate dal contesto e volutamente manipolate, sono andato a leggermi uno degli articoli di PI che avevo già letto e che trovate qui: http://punto-informatico.it/p.aspx?i=57461

Interessante questo paragrafo Il Fritz Chip è un componente del tutto passivo e non prende nessuna iniziativa per conto suo: non "controlla" il processo di avviamento del PC ("bootstrap") e non lo può bloccare. Non controlla e non blocca i programmi "sgraditi" e non dispone di nessuna lista di programmi "certificati". Le funzionalità del Fritz Chip devono essere invocate da un programma esterno, attraverso un apposito driver. Sarà il programma esterno a decidere sulla "politica" di sicurezza che deve essere messa in atto.


Fatta la tecnologia, buggata in partenza.
Non so se rendo, ma l'abilitazione di una tecnologia del genere su TUTTE le componenti del PC richiede una riscrittura totale del codice fino ad ora scritto, anche del BIOS.

E Mac OS X che fa GIA' USO del Chip Fritz o come sarebbe giusto chiamarlo ora TPM è stato CRACCKATO, ripeto CRACCKATO, ripeto CRACCKATO, ripeto CRACCKATO, ripeto CRACCKATO (giusto per imprimerlo nella mente).

Maxxus, il cracker, ha cmq preferito non proseguire nel crack del sistema operativo perchè Apple ha intelligentemente ABBANDONATO la strada di usare il TPM per proteggere l'OS e ha abilitato funzionalità disponibili solo sotto Intel Core 2 Duo... altrimenti Maxxus lo liberalizzava il Leopard.

Ora se fosse così facile applicare questa tecnologia, perchè Apple non ha usato il TPM ancora per impedire il crack del Leopard? ehm... perchè forse non è così efficiente O non è così semplice utilizzarla?

Resta il fatto che cmq la cosa non è impossibile, ma i tempi sono troppo immaturi per questa tecnologia, che per funzionare adeguatamente richiederebbe un accesso a internet costante.

Alessio-s-unknown
14-09-2006, 14.32.43
cioè in poche parole, quello che vuoi dire tu è che ci sono dei rimedi? :)

gsmet
14-09-2006, 15.05.35
Rimedi? Tantissimi, il primo di tutti diventare onesti, accontentarsi, ritrovare divertimenti come leggere un sano libro, ascoltare musica decente (senza infrignarsi il cervello di 100000 diverse canzoni senza veramente apprezzarne nessuna).... questo sarebbe il rimedio sano.

Poi si ci saranno altri rimedi, ma tanto... perchè parlo? il problema di questo passo si verificherà solo nel 2010 se va male. In tutti gli altri casi, secondo la legge vigente, potremo additare produttori di hardware e software per aver installato uno spyware a nostra insaputa nel pc:P

Alessio-s-unknown
14-09-2006, 15.53.42
Rimedi? Tantissimi, il primo di tutti diventare onesti, accontentarsi, ritrovare divertimenti come leggere un sano libro, ascoltare musica decente (senza infrignarsi il cervello di 100000 diverse canzoni senza veramente apprezzarne nessuna).... questo sarebbe il rimedio sano.
Poi si ci saranno altri rimedi, ma tanto... perchè parlo? il problema di questo passo si verificherà solo nel 2010 se va male. In tutti gli altri casi, secondo la legge vigente, potremo additare produttori di hardware e software per aver installato uno spyware a nostra insaputa nel pc:P

ma hai fumato?

gsmet
14-09-2006, 16.03.19
No certo... ma è la pura e semplice verità, negarlo vorrebbe dire non vedere la trave nell'occhio. Capita che non la si veda quando la trave è talmente grossa che è l'unica cosa che vedi. Nel caso dicasi Trave: meccanica della società moderna, basata sul consumismo, anche senza scopo.

avrei tanto voluto fumare :P, aaaaah si quanto mi piacerebbe che avessi fumato e basta...

Deep73
15-09-2006, 17.42.50
Mah... vedo che sta discussione sia diventata una cattedrale di oscenità informatiche e luoghi comuni (ovviamente con le dovute eccezioni). Avrei tante cose da ribattere ma non ne ho voglia per cui, non solo non la metto in rilievo, ma la chiudo. Così festa finita.

Adios.