PDA

Visualizza versione completa : due opzioni nell'avvio di wundowsXPprof


valmet
07-09-2006, 14.03.58
Ho tentato un aggiornamento di windows xp professional al quale ho poi rinunciato e ora quando avvio il pc c'Ŕ una schermata iniziale ancora sul fondo nero che mi chiede se continuare l'installazione oppure avviare windows. Come fare per eliminare questa schermata?
Ciao :wall:

gsmet
07-09-2006, 14.22.05
Posta il contenuto di c:\boot.ini

valmet
07-09-2006, 14.25.53
scusa ma Ŕ un file? oppure devo digitare in esegui?

Robbi
07-09-2006, 14.32.32
E' un file!

valmet
07-09-2006, 14.45.12
Non c'Ŕ, nella funzione cerca ho attivato anche i file nascosti.

gsmet
07-09-2006, 15.19.55
apri il notepad
file->Apri...
Digita c:\boot.ini senza andare a cercarlo
Dai apri

E magia! :D

valmet
07-09-2006, 15.30.24
[Boot Loader]
Timeout=5
Default=C:\$WIN_NT$.~BT\BOOTSECT.DAT
[Operating Systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS = "Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
C:\$WIN_NT$.~BT\BOOTSECT.DAT="Installazione di Microsoft Windows XP Professional"

magia avvenuta

gsmet
07-09-2006, 15.51.35
rimpiazza con questo

[Boot Loader]
Timeout=5
Default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOW S
[Operating Systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS = "Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect

Dovrebbe risolvere il tuo problema

valmet
07-09-2006, 16.12.18
ho salvato mettendo nel nome boot.ini e salvando in c ma mi dice che il file c'Ŕ giÓ ed Ŕ di sola lettura

gsmet
07-09-2006, 16.19.58
Visualizza i file di sistema e abilitÓ la scrittura su quel file

valmet
07-09-2006, 16.30.50
Fatto solo che la schermata nera si presenta ancora con la differenza che invece della voce installazione di windows appare la voce windows(predefinito) e dove poi sempre cliccare sull'altra che Ŕ windows xp professional per aprire.

gsmet
07-09-2006, 16.41.54
hei mi sono accorto di uno stupid errore di digitazione...

[Boot Loader]
Timeout=5
Default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOW S
[Operating Systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS = "Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect

uno spazio in + sulla S... -_-

se non vuoi nessun tempo per avviare metti timeout=0

gsmet
07-09-2006, 16.45.13
hei.. lo ha rimesso sto scemo... O_O

Edit: Allego va

valmet
07-09-2006, 16.55.54
No no avevo capito e ora funziona tutto ok
ciao grazie mille

gsmet
07-09-2006, 17.03.01
non dicevo a te scemo eh... dicevo al forum... continua a modificare gli scritti