PDA

Visualizza versione completa : problemi di Connessione


tex79
07-09-2006, 11.03.55
salve, ho un disperato bisogno di aiuto.
E' da un paio di giorni che ho problemi con il collegamento ad internet, premetto che mi collego con una semplice linea analogica e sul pc ho come antivirus AVG, che mi rileva una serie di Troian horse e downloader. A parte che ho problemi nel connettermi, ma in più se riesco a collegarmi mi accorgo che nel detaglio della connessione i byte inviati sono superiori a quelli ricevuti, e la cosa mi sembra un pò strana. Ho provato a rimuovere i virus con AVG ma il problema persiste.
Potreste darmi una mano.

grazie

andreal
07-09-2006, 12.57.39
prova a fare una scansione con spybot e con a2 squared poi fai una bella pulizia con ccleaner ed infine utilizza cleanup. e riprova se così riesci a collegarti al web fai una scansione online con bit defender

http://www.stevengould.org/software/cleanup/

http://www.ccleaner.com/download/

tex79
08-09-2006, 02.17.45
ho provato entrambi i software,priama ho usato ccleaner poi spybot,
il primo ha rilevato i soliti errori, l' ultimo mi ha rilevato solamente un file di nome AlezaRelated.zip.
ma il problema persisteva, alla fine ho disistallato AVG ho messo su NAV2006, e sembra che il problema del rapporto tra byte inviati e ricevuti è stato risolto.
però mi diciamo che mi sono rimasti alcuni problemi sempre con la connessione, del tipo che clikando su proprietà nella scheda "Avanzate" non mi fa mettere la spunta su abilità il Firewall connessione Internet, mi dà
"Errore 1061: Il servizio specificato non esiste come servizio installato".
poi mi ha danneggito Outlook, prima che si avvia impiega qualche minuto, considera che ho formattato circa 10 gg fà e Outlook andava a meraviglia.
per non dire che ha pure rotto Photoshop 7 e Acrobat Reader, il primo parte e subito dopo mi dice che ha rilevato un errore hardware o di sistema e che non può continuare, mentre il secondo apre il pdf lo visualizza tre secondini e poi si blocca.
infine come se non bastasse mi ha cancellato i punti di ripristino che si erano creati in automatico, percui non posso nemmeno rispistinare il pc.
poi basta, diciamo che peggio di così non mi poteva andare, domattina vediamo se disistallando entrambi i soft della Adobe riesco almeno a ri solvere qualche problema.
che Dio me la mandi buona... :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

andreal
08-09-2006, 08.48.00
puoi tentare con un ripristino dal cd di windows anche se credo che a questo ponto il formattone sia la cosa più salutare

Robbi
08-09-2006, 09.54.22
Spostato in "Sicurezza & Privacy"

tex79
08-09-2006, 11.57.48
lo credo anch'io, forse formattare dinuovo sia l'unica soluzione.
comunque grazie per l' aiuto