PDA

Visualizza versione completa : [xp] internet lento


maefe
01-09-2006, 14.50.19
mentre il test della connessione è regolare, il caricamento delle pagine è a scatti e di conseguenza la navigazione è difficoltosa.
qualche suggerimento?

Semi.genius
01-09-2006, 15.04.56
http://www.speedguide.net/downloads.php

comincia ad ottimizzare la connessione con questo

maefe
01-09-2006, 17.50.19
grazie per la risposta.
la connessione è ottimizzata. infatti i vari test me la indicano + che nella norma
il problema è il caricamento della pagina.già a cliccare nel menu a tendina della barra degli indirizzi, si devono aspettare almeno dieci secondi prima che questa appaia.
il sistema lo ho appena ricaricato una decina di giorni fa e non ci sono molti programmi installati.
ho fatto anche il defrag e quant'altro.
sono graditi suggerimenti
grazie

maefe
01-09-2006, 21.11.48
ho installato opera, e il caricamento è ritornato velocissimo.
significa quindi che il problema è in Explorer.
si può ripristinarlo?

Brembuda
02-09-2006, 15.25.55
ho installato opera, e il caricamento è ritornato velocissimo.
significa quindi che il problema è in Explorer.
si può ripristinarlo?

Lascia perdere IE che è meglio ;) ... usa Opera che è avanti anni luce :inn: !!!

dave4mame
02-09-2006, 15.51.06
secondo me ti sei beccato qualche trojan sotto forma di BHO.
usando un altro browser hai bypassato il problema.
io mi farei una passatina con hijaackthis e un antispyware.

maefe
03-09-2006, 09.20.37
grazie per la risposta.
hijaackthis e AdAware è stata la prima cosa che ho fatto, ma non ha dato risultati.
ho pure pensato al router (us robotics 9106) ma se con Opera ho risolto il problema.....
comunque mi resta lo sfizio di capire xchè è successo questo.

maefe
12-09-2006, 15.55.15
Adesso che ho installato Opera, la velocità su questo browser è ritornata + che buona.
Ho comunque il problema che con opera non posso accedere alle pagine dell'Internet Banking, dell'Università o dell'upgrade automatico drivers come quello della gygabite o la webmail.
Io ho abilitato cookies e tutto quanto c'è da abilitare, ma sembra che con quersto browser sia impossibile tanto che devo apreire per querste operazioni I.E.
tanto vale!
Sbaglio qualche cosa?

gsmet
12-09-2006, 16.26.14
Per ie, prova a disabilitare tutte le estensioni col gestore delle estensioni.

Poi riabilitale una a una finchè funziona intanto... :P

maefe
12-09-2006, 22.45.11
se mi dici come si fa....

UG0_BOSS
13-09-2006, 01.13.47
strumenti --> gestione componenti aggiuntivi

... comunque ti conviene postare qua il log di hijackthis così lo possiamo analizzare pure noi ;)

... e poi mi sembra strano che hai tutte queste limitazioni con opera.. io lo uso ormai da mesi e gli unici siti con cui non funziona sono quelli di msn spaces e windows update.

maefe
13-09-2006, 10.52.29
sembra strano anche a me
- con la web mail (Communicator di Virgilio), dopo aver effettuato l'accesso mi appare la bella pagina bianca e nella barra di stato OPERAZIONE COMPLETATA
- con Internet bankin dopo aver digitato i codici di accesso mi appare il messaggio che i codici digitati non sono esatti
- sul sito università non si riescono a caricare le pagine interattive
- sul sito Gygabite per l'analisi automatica degli eventuali aggiornamenti software mi dice di attendere il caricamento del certificato che puntualmente non avviene
+ di così!
Adesso ho provato Firefox. Questo browser è velocissimo mi fa vedere la webmail di Virgilio- mi fa accedere al sito università ma non mi carica la finestra dei codici da inserire in Internet Banking e ho lo stesso problema per la pagina di Gygabite: qui evidentemente deve essere solo un problema di certificati.

UG0_BOSS
13-09-2006, 12.51.27
bè magari sono semplicemente siti progettati solo per IE... soprattutto quelli più "avanzati" come le web mail o le pagine interattive sono difficili a volte da visualizzare con browser alternativi. Per la mail potresti aggirare il problema utilizzando l'ottimo client di posta integrato in opera ;), ci trovi ance una chat IRC e un client per BitTorrent...