PDA

Visualizza versione completa : TRAIN SIMULATOR


rocco666
24-08-2006, 12.42.34
ciao ragazzi ho un problema con train simulator.inizio l'installazione e poi al 27% mi dice di inserire il disco 2.io lo metto ma non me lo legge x niente.AIUTATEMI VI PREGO!!!!! :wall:

einemass
24-08-2006, 13.14.48
se nn ricordo male il disco 2 si inserisce verso il 18%, o il cd è corrotto e/o falso :D oppure ci sono altri problemi. prova a cambiare tipo di installazione, fai quella completa oppure togli qualche route
ciao
einemass

se nn riesci ti consiglio www.trenomania.it ;)

rocco666
25-08-2006, 01.13.02
:wall: no è ke i due dischi ce l'ho in formato iso.ho iniziato l'installazione aprendo il disco 1 con winrar e cliccando setup.poi tutto va bene.il cd2 l'ho masterizzato sempre da file iso ma quando lo inserisco non lo legge.inoltre mi dice di inserirlo nell'unità C. AIUTOOOO!!!! :wall:

einemass
25-08-2006, 10.04.18
è ovvio allora che nn funge scusa :) o masterizzi entrambi o monti entrambi sulla stessa unità. ti consiglio di masterizzare e riprovare ;)

rocco666
25-08-2006, 23.19.59
il problema persiste anke se ho masterizzato i due cd.il disco2 non lo legge come devo fare?

einemass
26-08-2006, 13.47.56
a questo punto nn saprei, probabilmente è corrotta l'iso del 2° cd.
Ma riesci a leggerlo il cd? così per i fatti suoi? NON durante l'installazione? se si allora l'iso è danneggiata, se no allora devi rimasterizzare il cd maari con un supporto migliore e/o a velocità minore
ciao
einemass

rocco666
26-08-2006, 21.46.53
:wall: sia l'iso ke il cd masterizzato li leggo benissimo però durante l'installazione quando inserisco il disco 2 non lo legge.e poi l'iso l'avrò scaricata come minimo 4volte negli ultimi 3mesi :wall: AIUTO!!!!!!!!!!!

einemass
26-08-2006, 22.06.43
se l'iso è corrotta ne devi scaricare un'altra nn la stessa :D aspè vedo se trovo un link sicuro e te lo mando in pvt.

einemass
26-08-2006, 22.07.49
niente da fare, come nn detto :(

rocco666
27-08-2006, 00.50.33
aiutami ti prego

Darth Maul
01-09-2006, 19.14.36
prova con la versione DVD... non hai bisogno di cambiare il disco... ;-)))

dave4mame
01-09-2006, 19.22.05
ad ogni modo... non è che la discussione è un pochino fuori regolamento?